Перейти к содержанию

Авторизация  
nikolajpet11

температура в впускном коллекторе не нагревается

Рекомендуемые сообщения

nikolajpet11

Проверяй давление наддува,похоже у тебя турбинка дует в атмосферу,где то патрубок порван,тогда возможно что температура будет практически равна температуре наружнего воздуха,и расход вырастет значительно!!

А до этого зачем меня тролем называл еще вопрос а может ли это произойти падение температуры из-за того что морда в -18 с не закрыта потому что когда я остановился температура стала подниматься помаленьку .Самое интересное по городу  ежу все нормально  

Изменено пользователем nikolajpet11

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

А до этого зачем меня тролем называл еще вопрос а может ли это произойти падение температуры из-за того что морда в -18 с не закрыта потому что когда я остановился температура стала подниматься помаленьку .Самое интересное по городу  ежу все нормально  

Какое у тебя давление наддува показывает?? да хоть минус 28,турбина на номинальной частоте имеет температуру в "холодной" части порядка 100с,а горячая что то около 800с

Поделиться сообщением

nikolajpet11

Какое у тебя давление наддува показывает?? да хоть минус 28,турбина на номинальной частоте имеет температуру в "холодной" части порядка 100с,а горячая что то окоспо

Спасибо. Был у диагностика  он сказал что впускном коллекторе минус 1-0 это нормально для каминса мол ты что хочешь деньги потратить и я бежать отуда нах.н нужен такой специалист. Буду искать другого . Еще вопрос турбина может заклинить ??? 

Изменено пользователем nikolajpet11

Поделиться сообщением

Crady

Еще вопрос турбина может заклинить ???
может.но она вообще бы еле ехала и жрала.перед этим обычно мало жрёт как напуганная

сними патрубок.да пошатай крыльчатку,шататься никак не должна и крутиться легко должна.

Поделиться сообщением

nikolajpet11

может.но она вообще бы еле ехала и жрала.перед этим обычно мало жрёт как напуганная

сними патрубок.да пошатай крыльчатку,шататься никак не должна и крутиться легко должна.

Обязательно  посмотрю в новогодние праздники спасибо за ответы просто на праздники договорился насчет гаража

Поделиться сообщением

jeka1981

nikolajpet11 сфотографируй вот этот пункт настроек в б/к,,интересно как у тебя там стоят настройки

381c6f2b8fe1t.jpg

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

Морозы есть! Теперь могу точно сказать,на улице минус 27,но холостых и прогретом до 70 моторе в коллекторе температура +5 +10,если долго стоять то падает до нуля минус одного.. На ходу меньше чем +10 небыло,в городе,на длительном перегоне до+30 Так что даже в минус сорок я думаю при рабочеё турбине температура будет выше нуля!!

Поделиться сообщением

jeka1981

nikolajpet11 сфотографируй вот этот пункт настроек в б/к,,интересно как у тебя там стоят настройки

381c6f2b8fe1t.jpg

актуально жду ответа

Поделиться сообщением

nikolajpet11

актуально жду ответа

По твоему вопросу где у тебя написано ручной  у меня автомат второго  пункта номера протокола нет

Поделиться сообщением

Zavgar

Парни как думаете стоит ли в воздушный фильтр подавать тёплый воздух от двигателя или пускай холодный сосёт. Может когда в турбинку придёт тёплый воздух  а не минусовой её повеселей крутиться будет, а уже потом после турбинки,куллер пускай свою работу делает.

Поделиться сообщением

Paguk

Парни как думаете стоит ли в воздушный фильтр подавать тёплый воздух от двигателя или пускай холодный сосёт. Может когда в турбинку придёт тёплый воздух  а не минусовой её повеселей крутиться будет, а уже потом после турбинки,куллер пускай свою работу делает.

замерзнет у тебя Куллер и будешь стоять думать почему мотор не так работает

Поделиться сообщением

Татарин

замерзнет у тебя Куллер и будешь стоять думать почему мотор не так работает

От чего он должен замёрзнуть? Конденсат выпадает на холодную поверхность ,а не наоборот.

Поделиться сообщением

Paguk

От чего он должен замёрзнуть? Конденсат выпадает на холодную поверхность ,а не наоборот.

если пустить тёплый воздух в куллер появиться конденсат

Поделиться сообщением

Татарин

Но воздух-то на впуске, должен тёплый быть.Оптимальная температура и для бензинки и для дизеля +10-+67гр

Поделиться сообщением

удачный

в турбине и так воздух подогревается Надо намордник одевать и при эксплуатации открывать только на столько чтоб темп. двигателя была в норме

Поделиться сообщением

удачный

на карьерных самосвалах воздух охлаждается тосолом в теплообменнике ну а зимой соответсвенно подогревается в нём 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...