Alex Himki 75 Опубликовано 20 января, 2016 Alex Himki, тьфу на тебя. НЕ УВАЖАЮ! :angry:Насильно мил не будешь. Нам детей не крестить. Желаю вам всяческих успехов и удачи, хороших заработков и приятных людей на жизненном пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 20 января, 2016 Сдадут фирмачам как пить дать! :P .проценты скидок им фирма даст повкуснее.все это давно пройдено!Ничто не вечно под луной. Я готов к этому. Даже обижаться глупо. Ведь сдадут только тогда, когда им это выгодно будет. А пока от меня им пользы больше. И товар вожу дешевле, и подарки дарю. На один только Новый год сколько развез. Правда многие и меня поздравляют. Со многими реально подружился. Недавно одной ларечнице свозил мать в Москву и обратно, ей в больницу надо было. Денег не взял, даже на бензин. Кому на дачу что то отвезу, кому домой из магазина что то заброшу. Еще новый товар ищу и продвигаю, новых клиентов. Так что, будь как будет. Волков бояться, в лес не ходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 20 января, 2016 Вот это ты Магнитам и Пятёрочкам расскажи, которые лезут в каждый колхоз и кучи ларьков и мелких магазов без работы оставляют. которой и так толком нет на периферии.Да по**х на них магнит и пятерочку. В каждом колхозе есть радио название "сарафан". Все знают что и какой свежести там торгуют. Передается все через тех-же продавцов. А ларьки закрылись из-за дурацкого закона о запрете продажи алкоголя и пива. У нас в городе 2 магаза магнит, 1 магнит-косметик, 1 пятерочка, 3 рубльбум. Еще есть своя "МАМА" которая держит всю торговлю в городе от пекарни до производства колбасы и продажи мяса, где работают около 5% населения. И куча мелких магазинов. И всем хватает. Мы с семьёй вообще не ходим в магнит там очеееень дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 20 января, 2016 И куча мелких магазинов. И всем хватает. Так не бывает. Сам развожу. поэтому в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 20 января, 2016 сейчас и грузчиков на складе сократили. куда же бедному газелисту податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 21 января, 2016 Проблема в том что недвижимость бывает и падает в цене.Есть куча районов и в США и в мире вообще Заброшенный Детройт - ( недвижка не может упасть в цене?! ) http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.htmlЧто так далеко то?))) У тя под попой твоей брильянты находятся, а ты про америку.))) .Недвижимость в Петербурге - один из самых доходных активов в мире. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами NAI Becar.Как утверждают авторы исследования, более 20 лет недвижимость остается самым надежным инвестиционным активом в мире. Обработав данные с 1992 года, эксперты пришли к выводу, что нефть и золото за прошедшие 23 года подорожали в 3 и 3.4 раза соответственно, однако недвижимость дорожала значительно быстрее. Еще один хороший инструмент для сохранения средств - акции (индекс Dow Jones за 23 года вырос в 5.4 раза, а индекс РТС в 9 раз).С 1992 года долларовая стоимость одного квадратного метра недвижимости в Париже увеличилась в 2.5 раза, в Нью-Йорке - в 4 раза, в Лондоне - в 6 раз, в Москве - в 7 раз. В Петербурге стоимость квадрата увеличилась в 9 раз, и это самый высокий показатель В процентах доходность петербургской недвижимости составила 838% Участники рынка в Москве и Петербурге сошлись во мнении, что в 2016 году недвижимость останется самым надежным активом для инвестиций в 2016 году - в пользу этого высказались 73% экспертов. На втором месте по надежности и прибыльности называются инвестиции в золото. Основное преимущество недвижимости для инвестиций заключается в соотношении цены и стабильности актива. И это заметьте, без той прибыли, которую с неё ещё получили.))) Скоро месяц будет , как отдыхаю , последний раз за деньги выезжал 24.12)) Начинаю понимать приятеля , который сидит на шее жены уже лет пять , потихоньку строит дом тётке и летом в деревне у дачников строителем халтурит.Мигрень реже стала донимать, ночью сплю хорошо, реже в туалет встаю, питаюсь домашней едой - почти перестал болеть желудок . Сплю с часу ночи до 10 утра))На днях ты Лёх писал, что без проблем можно у вас устроиться работать за 30-40К. Так в чём дело? может пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 21 января, 2016 За 30-40 , это водителем по блату на маленькое авто, или токарь /сварщик на завод. Грузчиком , слесарем , водителем больше 20-30 не заработать((Сегодня первые 500 руб в этом году заработал )) Отвозил 350 литров масла на вагоностроительный . За час уложился , 12 км накатал. Пропускная система - весовая, делают сканы прав, паспорта , фотографируют!! Реально вагоны делают, сам видел , разгружался в цехе .На 30 тыс руб боюсь мы не проживём вчетвером(( У нас и с 70 тыс ничего не накопилось за год((На завтра получил задание от постоянного, с 24.12 не заказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 21 января, 2016 Водитель ГАЗОНа получал вместе со мной задание на завтра , вид у него уже не такой весёлый , как два месяца назад)) Начинает ныть, три раза в неделю ездить в СПБ на ГАЗоне тяжеловато, это не Газель. Большие объёмы груза, грузить не везде помогают , за день по 100 -150 км в черте Питера наматываю, сотрудник ГИБДД недавно обул на 500 руб за проезд под знак "грузовым запрещено свыше 8 тонн" , так , как Газон 8,7 полная масса ( а я говорил представителям завода про знаки в СПБ) Всё это мне высказал водитель за 5 минут)) Пробег 14 тыс км за полтора месяца, радиатор не течёт , но стало вонять солярой в кабине. В общем думаю , что через полгода он сбежит, если меньше 50 будут платить...Газель пока не купили, но уже вот , вот , радуются скидке по утилизации, нашли уже водителя, пока кочегаром работает в цехе. Хотят Бизнес брать и ГБО устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2016 .На 30 тыс руб боюсь мы не проживём вчетвером(( У нас и с 70 тыс ничего не накопилось за год((На завтра получил задание от постоянного, с 24.12 не заказывали. Ситуация в стране сложная... НО... ЗП 30-40 тыс руб - это работа на унитаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Видно у кочегара небольшая перспектива по зарплате нарисовалась.Значит менеджмент у них на высшем уровне.и зарплата будет чуть выше кочегарской! Ситуация в стране сложная. НО. ЗП 30-40 тыс руб - это работа на унитаз.Кажется мы уже и на унитаз не совсем зарабатываем.его содержимое стало намного дороже и поскуднее! Изменено 21 января, 2016 пользователем Vitek r354tt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 21 января, 2016 Блин еле осилил все страницы.Вот сразу видно,что работы нет в январе..А я завтра на рыбалку.А по поводу работы в Тихвине:все еще хуже чем Леха рассказывает-таксистов как грязи и поездки по 60 р(чтобы 25тыров заработать надо каждую ночь пахать),в бюджетниках з/п еще меньше-15-18 килорублей и за них надо еще 5 дней от звонка до звонка.Я три месяца после перевозок искал работу(подрабатывая в такси) и нашел за 30 в месяц со свободным графиком(эту неделю выходной с понедельника),но с категорией "Д" и школьным автобусом.У нас за больше 20-25-только по знакомству,причем в любой сфере.(и вагонник с икеей тоже).Леша,я думаю водитель с Газона никуда не сбежит даже если будут 35 платить.Я лично знаю двух водителей,которые за 18 тысяч на пятидневке,из которых 2-3 раза в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) За 25-35 тысяч знаю некоторые и в Москве довольны этой работе на школьных автобусах.начинают с 6 утра и в 7 вечера заканчивают.пятидневка! Изменено 21 января, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 21 января, 2016 За 25-35 тысяч знаю некоторые и в Москве довольны этой работе на школьных автобусах.начинают с 6 утра и в 7 вечера заканчивают.пятидневка!У нас на работе другой принцип у начальства:есть для водителя работа-работаем,нет-выходной.о наличии работы сообщают заранее-ведь путевки с отметками медика и т.д.Единственная проблема-трудно первые разы на желтом автобусе в Питер(230 км) пилить со скоростью 60 км/ч.,с тахографом,глонассом и с детьми(особые правила перевозки).Зато никаких ремонтов авто(да и авто свежие-замена должна быть каждые семь лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 января, 2016 Кажется мы уже и на унитаз не совсем зарабатываем.его содержимое стало намного дороже и поскуднее! Не знаю как у кого - НО... у меня как-то мотивация теряется работать... как в старом советском анекдоте... из-за 10 копеек жопу рвать?! Вот Леха не даст соврать что в 90-ые работать было интереснее - верилось в лучшее... - как бы их не ругали те времена типа АНдрюши... а сейчас выгодно сидеть на жопе ровно и получать пособия или устроиться служащим - штаны протирать за копейки... и благодарить Путина и государство - за нашу счастливую жизнь... пока олигархи и чиновники миллиарды на запад увезли... Ой фсе... опять политика... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 21 января, 2016 Леша,я думаю водитель с Газона никуда не сбежит даже если будут 35 платить.Я лично знаю двух водителей,которые за 18 тысяч на пятидневке,из которых 2-3 раза в Питер.Питер разный бывает! Водитель Газона в другой фирме ездит в одно, два места в СПБ возле КАД, наш водитель похоже ему сильно завидует)) Ему 4-5 точек каждый раз и разброс большой по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 21 января, 2016 Да по**х на них магнит и пятерочку. В каждом колхозе есть радио название "сарафан". Все знают что и какой свежести там торгуют. Передается все через тех-же продавцов. А ларьки закрылись из-за дурацкого закона о запрете продажи алкоголя и пива. У нас в городе 2 магаза магнит, 1 магнит-косметик, 1 пятерочка, 3 рубльбум. Еще есть своя "МАМА" которая держит всю торговлю в городе от пекарни до производства колбасы и продажи мяса, где работают около 5% населения. И куча мелких магазинов. И всем хватает. Мы с семьёй вообще не ходим в магнит там очеееень дорого.Ну это только начало видимо... у вас 16 тысяч население, а у нас в три раза меньше, а сетевиков столько же... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 а у нас в три раза меньше, а сетевиков столько же. ((у нас если встать посередине трамвайного кольца конечной эльмаш и покрутить головой,то увидишь "пятёрочка" - 2 штуки,"магнит" 1 штука.если пройтись квартал в ту или иную сторону ещё пара "пятёрочек",пара "монеток".аптеки даже не берусь считать,бывает по две в одном доме. :D в общем удивительный квест:обожраться и не обосратся! :lol: аааа!забыл!самый то главный на районе маркет - "7 пятниц",ну алкомаркет :rolleyes: в квартале то же штуки 3 их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 21 января, 2016 Питер разный бывает! Водитель Газона в другой фирме ездит в одно, два места в СПБ возле КАД, наш водитель похоже ему сильно завидует)) Ему 4-5 точек каждый раз и разброс большой по городу.В эту другую фирму еще один водитель нужен?Если нет,то тогда это просто зависть.Я вот сейчас с тоской вспоминаю перевозки(особенно зарплату).По мне так проще 8-10 точек,чем приехал и тупо жди 2-3-4 часа.А еще едешь и засыпаешь потихоньку,а останавливаться на отдых вне отведенных мест нельзя,да и не будешь при детях спать.Да и спать в этих пассажирках неудобно.У водителя налоговой зарплата 12-15 тысяч(бывшие коллеги жалуются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2016 у нас если встать посередине трамвайного кольца конечной эльмаш и покрутить головой,то увидишь "пятёрочка" - 2 штуки,"магнит" 1 штука.если пройтись квартал в ту или иную сторону ещё пара "пятёрочек",пара "монеток".аптеки даже не берусь считать,бывает по две в одном доме. :D в общем удивительный квест:обожраться и не обосратся! :lol:аааа!забыл!самый то главный на районе маркет - "7 пятниц",ну алкомаркет :rolleyes: в квартале то же штуки 3 их.. Олег ты был же в моем ауле,у нас теперь 2 магнита и 1 пятерочка тож есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 Олег ты был же в моем ауле,у нас теперь 2 магнита и 1 пятерочка тож есть)Ген,вот то что я описывал,это примерно по размеру как у вас ваш базар(рынок то есть). :D грубо говоря,квадрат 500Х500 метров.а если прогуляться подальше..считать устанешь! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 21 января, 2016 В эту другую фирму еще один водитель нужен?Если нет,то тогда это просто зависть.Я вот сейчас с тоской вспоминаю перевозки(особенно зарплату).По мне так проще 8-10 точек,чем приехал и тупо жди 2-3-4 часа.А еще едешь и засыпаешь потихоньку,а останавливаться на отдых вне отведенных мест нельзя,да и не будешь при детях спать.Да и спать в этих пассажирках неудобно.У водителя налоговой зарплата 12-15 тысяч(бывшие коллеги жалуются).Перевозка детей это самый ответственный вид перевозок.похлеще Опасных.сосед работает у них принимают после 10 лет работы по категории Д.возит детей Пендосов.те такие проверки устраивают.как подстрижен.как одет и какой парфюм.а ты выхлоп :D .машину каждые три года меняют.и моют бывает дважды в день !Фирма очень дорожит этими заказчиками!Да везде сейчас не как в кино или телевизоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Перевозка детей это самый ответственный вид перевозок.похлеще Опасных.сосед работает у них принимают после 10 лет работы по категории Д.возит детей Пендосов.те такие проверки устраивают.как подстрижен.как одет и какой парфюм.а ты выхлоп :D .машину каждые три года меняют.и моют бывает дважды в день !Фирма очень дорожит этими заказчиками!Да везде сейчас не как в кино или телевизоре!вот интересно почему сейчас над детьми так трясутся?вспомните себя в детстве.детские сидения разве были?и чье,мы недожили?нас не возили робители в школу и обратно.. Изменено 21 января, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 21 января, 2016 Тогда количество авто было в разы меньше - меньше шансов попасть в ДТП. До 60-х и ремней безопасности не было , аэрбеги то же лет 20 назад появились... По мне так проще 8-10 точек,чем приехал и тупо жди 2-3-4 часа.А еще едешь и засыпаешь потихоньку,а останавливаться на отдых вне отведенных мест нельзя,да и не будешь при детях спать.Да и спать в этих пассажирках неудобно.Я бы с удовольствием ждал - пожрал, поспал, почитал)) А вот ехать 60 км час по Коле , это конечно жесть! Мне кажется так наоборот больше шансов попасть в ДТП , чем при 80 км/час - люди начинают рискованно обгонять тебя. Да и закемарить можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 января, 2016 А что вам Путин не дает зарабатывать , открывать бизнес или производство ? Не идет в перевозках , значит не твое это . Вон хоть лапти плети и туристам впаривай , 1000р пара . Знаю мужика , он в однажды в карты 10 штук баксов проиграл , продал свою трешку , снял комнату , а на оставшиеся деньги замутил производство , сейчас у него типаа заводика , шлепает запчасти для уазиков и жигулей . А протирать штаны и искать виноватых не мужское это дело . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 января, 2016 Вспомнилось кафе , на дороге Чебоксары Ульяновск , так там хозяин набрал официанток с большими грудями , так там чуть ли не очередь выстраивалась пообедать . Но потом их всех разобрали , видать замуж . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты