Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Работа в торговых сетях грузчиком , кассиром итд.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

За то перспектива.карьерный рост.корочки! :P

Карьерный рост --22,5?

"в итоге 28500 потолок"!

Поделиться сообщением

valera61101

учеником директора бы

ученик директора - это секретутка

Поделиться сообщением

ВадимВ

это секретутка
вахту с баней не путай

Поделиться сообщением

valera61101

Алексей Ф., знаешь кому сейчас хорошо, во время кризиса?) Вчера с клиентом в Киров ездил. Он обувью торгует. Всё стандартно: продажи упали, закупочные цены выросли, бизнес на грани банкротства и тд и тп. А знаешь у кого говорит всё на мази? У нас парнишка один ремонтом обуви занимается, так ему такую обувь несут - раньше на мусорку не раздумывая бы выбросили. А денег нет - латают старые лапти. Он даже расценки повысил на свою работу. Так что умеешь подошвы пришивать - занимайся ремонтом обуви, в электронике соображаешь - ремонтируй бытовую аппаратуру ну и т.д. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

yar99

Алексей Ф., знаешь кому сейчас хорошо, во время кризиса?) Вчера с клиентом в Киров ездил. Он обувью торгует. Всё стандартно: продажи упали, закупочные цены выросли, бизнес на грани банкротства и тд и тп. А знаешь у кого говорит всё на мази? У нас парнишка один ремонтом обуви занимается, так ему такую обувь несут - раньше на мусорку не раздумывая бы выбросили. А денег нет - латают старые лапти. Он даже расценки повысил на свою работу. Так что умеешь подошвы пришивать - занимайся ремонтом обуви, в электронике соображаешь - ремонтируй бытовую аппаратуру ну и т.д. 

Золотые слова! Вот по этому у меня газель как жоповозка и подработка. от основных.

Поделиться сообщением

Гагарин

а какие основные?))

Поделиться сообщением

valera61101

а какие основные?))

нефть, газ и др энергоресурсы :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нефтяники в опе! До сих пор не рассчитались с клиентом за жилые модули , с ноября прикрыли производство .

Поделиться сообщением

Гагарин

нее,нефте-газоносы на других форумах сидят,или не сидят,кто-то отсидел уже,а кто-то никогда не сядет))

Поделиться сообщением

yar99

а какие основные?))

Электоромонтажник  по силивому оборудованию  и высоковольтных линий , электро механик лифты и эскалаторы., строительные специальности,на всё есть бумаги. Занимаюсь ремонтом электроники( только для своих)

Поделиться сообщением

Гагарин

очень хорошо,с сегодняшними ценами на быт технику без работы не останешься

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Продаешь-покупаешь? :P Оттого тебе и перевозки с их ценами стали по Фиг! :D На Мальдивах пора урожай убирать перезрел.а ты все тут сидишь.управляющему доверил и плантации свои кофейные и заросли банановые!А  я те говорил за ним глаз хозяйский нужен-ты все "да он надежный малый .не бухает! :P "

Изменено пользователем Vitek r354tt
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki

Коллеги. 

Перевозкой мороженной и копченой рыбы, икры и морепродуктов кто-нибудь занимался? Какие есть особенности кроме медкнижки водителя и санпаспорта на машину? 

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Температурный режим требуют обычно.что в Мередиане Мосрыбе.Посейдоне и других конторах.при сдаче в крупных магазинах и РЦ у них свой специальный эксперт.который решает принять или завернуть .возврат продукции часто бывает.товар не из дешевых.Запашок особенно летом в машине очень плохо выветривается.Да и доки с ветсправками на продукцию очень тщательно изучают,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki

Vitek r354tt,

Спасибо. Я сейчас продумываю план по открытию рыбной точки. Друг занимается икрой и рыбой, сам ловит на дальнем Востоке, сам своими фурами возит в Москву, сам солит-коптит часть улова, и сам всё продает. Есть возможность взять у него продукцию по разумной цене. Также, в Астрахани есть дальние родственники, от них можно брать воблу, сырого и копченого жереха, леща, щуку, сазана и т.п. Вот думаю маленький павильончик на рынке поставить, есть потенциальные оптовики, с кем предварительно договорился, ну и поискать еще хочу кому на рынках оптом хорошую рыбку с доставкой возить. Так что товар только для себя возить буду, или своим клиентам. Под это дело планирую реф взять и на нем возить.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Дело непростое и хлопотное.все конечно зависит от цен на продукцию и аренды торгового места!Вот у нас в Тушино в Пятерочке одни. потом познакомился оказалось мать с сыном взяли место и поставили рыбный отдел.сами они откуда то с Астрахани.видно рыбой торгуют давно ассортимент копченая.вобла.икра.жаренная да же и много всего.но вроде место и проходное а выручка-мизер.аренда да что торгуют сами и подвозят.короче под вопросом-наверное съедем говорят!Предложений по рыбе знаю много приятель один раньше в Новых Химках обслуживал одних армян.у них несколько точек.и магазинчики-рыбой по четвергам те тарятся на Дмитровке. рыбный рынок там все подешовке закупают.те тоже перед НГ продавали в Н.Химках магаз-не шли дела!Лучше иметь клиентуру и быть поставщиком.но только за нал. без всяких отсрочек и реализаций!

Поделиться сообщением

Alex Himki

Дело непростое и хлопотное.все конечно зависит от цен на продукцию и аренды торгового места!Вот у нас в Тушино в Пятерочке одни. потом познакомился оказалось мать с сыном взяли место и поставили рыбный отдел.сами они откуда то с Астрахани.видно рыбой торгуют давно ассортимент копченая.вобла.икра.жаренная да же и много всего.но вроде место и проходное а выручка-мизер.аренда да что торгуют сами и подвозят.короче под вопросом-наверное съедем говорят!Предложений по рыбе знаю много приятель один раньше в Новых Химках обслуживал одних армян.у них несколько точек.и магазинчики-рыбой по четвергам те тарятся на Дмитровке. рыбный рынок там все подешовке закупают.те тоже перед НГ продавали в Н.Химках магаз-не шли дела!Лучше иметь клиентуру и быть поставщиком.но только за нал. без всяких отсрочек и реализаций!

По дальневосточной рыбе и икре качество такое, что в Москве нет ни у кого. Это проверено. Хотя, она чуть дороже среднестатистических аналогов, но спрос есть. А за Дмитровку спасибо. Это тот рынок, что возле Метро? Нужно там посмотреть что-почем, сравнить. Мне надо расширяться, а то мои чай и сигареты из-за валюты опять подорожали, спрос падает. Надеюсь, что это просто новогодний провал. Больше всего в рыбной теме меня запах тормозит. Вот как представлю, что сам весь, что машина рыбой провоняем, так аж дурно. Еще как вариант думаю про натуральное подсолнечное масло в бочках. Но оно тоже на любителя, и с ним где то вставать самому надо и точку в розницу открывать. А с точками все сложно, ты правильно заметил. И арендой задушат и проверками, а выхлоп с гулькину. Вот репу и чешу, все просчитываю, но пока только рыба более-менее реально складывается, пусть и без розницы. 

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Сегодня заходил в семью, где когда-то работал по холодилке. Встретил зам директора, которая сказала что, весь руководящий состав увольняется завтра и причем все в один день. Причины банальны - на первом месте зарплата-какие то 20тр. у директора, на втором давление надзорных органов, а это минус 5-10т.р. от "огромного" (20т.р.) оклада. Ну а если у директора всего 20т.р., то сколько у рядового состава?  :blink:

Поделиться сообщением

Brovkin

Текучка в сетевых приличная смотрю. сегодня приёмщица из 5ки плакалась что 20 не выходит. а работы вагон. Это в Слободском.

Изменено пользователем Brovkin

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разговаривал с пистолетчиком на Газпроме, он сказал, что с февраля по август искал работу в прошлом году - ничего не найти, взяли по знакомству на АЗС , ждёт более выгодной вакансии. На завод не хочет идти - "могила" )))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Интересное мнение вычитал в АиФ про зарплату работяг ((

http://www.aif.ru/money/opinion/a_zaplatit_dyadya_vanya

Поделиться сообщением

Рамзес-13

Так что товар только для себя возить буду, или своим клиентам. Под это дело планирую реф взять и на нем возить.

Имей в виду, для перевозки реф - хорошо. Но тебе еще придется хранить рыбку, а это опять же камера. Для хранения заморозки -18С, для хранения готовой (копченая) -5С. Вместе сырую и готовую хранить нельзя - штрафы за это не просто большие, а офигенные. Для реализации особенно летом - витрины с теми же параметрами что и для хранения. А более-менее хорошая камера хотя бы на 6м.куб и режим -18С, обойдется не хило. А 6 куб.метров это всего 2х2х2 метра.

Два года назад привез "крендель" полный балдай замороженной рыбы, а про хранение даже не подумал. Пришел ко мне, но я холодильщик а не арендодатель камер - у меня своих камер просто нет. Не знаю как он смог ее хранить без камеры целый месяц, но результат все равно один - свалка.

Так что все хорошенько обдумай.

Изменено пользователем Рамзес-13
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вилли

Вот думаю маленький павильончик на рынке поставить

Думаю можно прилично зарабатывать,даже не открывая точку и не имея весь этот геморой,а распродавая по своим да нашим.Если продукт качественный,то проблем с реализацией 200-300 кг м месяц не будет - еще в очередь будут записываться.У менч родственник говядину зерновую так реализует - приезжает на сапожке и к нему мы и остальные.

А магазины говорит перестали брать телятину,только коров подавай,т.к.они влагу впитывают,а телятина нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Разговаривал с пистолетчиком на Газпроме, он сказал, что с февраля по август искал работу в прошлом году - ничего не найти, взяли по знакомству на АЗС , ждёт более выгодной вакансии. На завод не хочет идти - "могила" )))

Лёш, какая бы зарплата тебя устроила? 10,20,30,50 тысяч? Апетит приходит во время еды и какая бы у тебя ни была зарплата её в скором времени станет мало. Это как новичок садится на газель, видит сколько можно заработать - вау, вроде не плохо! Проходит год, два, амбиции растут, а доходы нет. В общем, я к чему веду: смотрю ты всё ищешь где он золотой клондайк? Но вот представь себя на месте работодателя, ты бы стал платить за ту работу которая не требует специальных навыков большие деньги? Я думаю нет, т.к. эту работу может выполнять любой или почти любой. Так что не трать время попусту, если хочешь увеличивать свой доход - инвестируй часть заработка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki

Рамзес-13,Спасибо. С рыбой завязал, ты прав, там много расходов и головняка. Да и чай мой опять попер, нашел бюджетных поставщиков с хорошим качеством. Оказывается не только китайский, но грузинский и азербайджанский чай может быть хорошим, и не дорогим. Сейчас еще Абхазский хочу попробовать. А табак хромает. Корейский хороший, но дорогой стал, реализации почти нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...