zarick 144 Опубликовано 10 февраля, 2017 правильно тебе посоветовали газель купить. минималка 1000р. холодильник перевезти-час работы. 10 заказов,уже десяка. за месяц 250т.р.за год 3ляма. машина новая стоит от 700тыс,то 700тыс.на бензин налоги обслугу 300килоруб. полтора ляма чисто на карман или 125 тыс в месяц. раз в год машину продать можно. газель годовалую за лям с руками оторвут.вот тебе еще лям к новому году премией( покупка газели уже предусмотрена и деньги заложены). давайте будем газелистами,они очень прекрасно живут!Живут как в сказке ))) щи с топора варят ( это я про себя... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 февраля, 2017 Живут как в сказке ))) щи с топора варят ( это я про себя... ) да . газелисты -самые козырные ферзи на доске для нард. платона на них нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 февраля, 2017 Что вы скажете о работе приёмщиком в гиперах? Постоянно предлагают. Со стороны всё сам вижу, когда товар сдаю. А вот что изнутри по разговорам сложно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жена поработала в Пятерочке управляющей,повезло ещё можно было заработать,но от магазина зависело.Если хорошие выручки,то план сделан,и премия.Работала и приемщицей одновременно тоже.Там если сделан план,то все и з/п получат,если не сделан - все с носом.Еще химия своя у них - это недосдачи.Делют тоже на всех.Нужно уметь нае...ть,без этого на продуктах не заработать.И просрочку продать...Все здоровье она там оставила ,я думаю.Щас как оказалось 2 грыжи межпозванковых,к тренажорному залу прописана навсегда теперь - грыжи закачивать.Последнее дело сети эти,не заработать щас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жена поработала в Пятерочке управляющей,повезло ещё можно было заработать,но от магазина зависело.Если хорошие выручки,то план сделан,и премия.Работала и приемщицей одновременно тоже.Там если сделан план,то все и з/п получат,если не сделан - все с носом.Еще химия своя у них - это недосдачи.Делют тоже на всех.Нужно уметь нае...ть,без этого на продуктах не заработать.И просрочку продать...Все здоровье она там оставила ,я думаю.Щас как оказалось 2 грыжи межпозванковых,к тренажорному залу прописана навсегда теперь - грыжи закачивать.Последнее дело сети эти,не заработать щас тамВ Ленте предлагают 35 чистыми плюс премии. Обо всём что написано, приблизительно догадывался. Работа, конечно, нелёгкая. Да и зарплата не ахти.Но, что-то задумался... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 12 февраля, 2017 В Ленте предлагают 35 чистыми плюс премии. Обо всём что написано, приблизительно догадывался. Работа, конечно, нелёгкая. Да и зарплата не ахти.Но, что-то задумался...Работа на износ.З/п будут задерживать,а когда будешь уходить,премии не видать.Очень много деревенских,мечтающих в городе закрепиться,на эти места - согласных на все.У нас еще вон сети Виват и некоторые другие закрылись,много народу высвободилось.Но чтоб на продуктах заработать - это надо обучаться долго и дорого,за свой счет.Недосдачи будешь выплачивать первое время :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 февраля, 2017 Но чтоб на продуктах заработать - это надо обучаться долго и дорого,за свой счет.Недосдачи будешь выплачивать первое время :(Баталером продовольственной службы и начальником продсклада служил в своё время. Но, сейчас многое изменилось, тем более, на гражданке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 12 февраля, 2017 Что вы скажете о работе приёмщиком в гиперах? Постоянно предлагают. Со стороны всё сам вижу, когда товар сдаю. А вот что изнутри по разговорам сложно понять. В Ленте предлагают 35 чистыми плюс премии. Обо всём что написано, приблизительно догадывался. Работа, конечно, нелёгкая. Да и зарплата не ахти.Но, что-то задумался... Влад, если зарплаты в ПЭКе не упали с того времени как ты писал про свои доходы, то на другие виды работ можно вообще не смотреть. Не так много мест где наёмному работнику платят по 10-ке в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 13 февраля, 2017 Влад, если зарплаты в ПЭКе не упали с того времени как ты писал про свои доходы, то на другие виды работ можно вообще не смотреть. Не так много мест где наёмному работнику платят по 10-ке в день.подкис ПЭК. и еще свои машины вывел,чтоб ему... уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 10 марта, 2017 Три недели сижу дома без работы(( Зашёл посмотреть вакансии на местной бирже труда - смех да и только!Разброс от 10 до 35 за простые рабочие специальности.Водителем две вакансии за 20-24 тыс руб . Зовут на РЖД водителей с категорией В и Д , не судимых , без лишений прав. Или на почту , там требуется знание СПБ, разрешение на ношение оружия и отсутствие судимостей .Работа по графику.Не много ли хотят работодатели за эти деньги? ))https://trudvsem.ru/vacancy/search?0&_page=3&_titleType=VACANCY_NAME&_sorting=PUBLISH_DATE_DESC&_districts=4701700000000&_regionIds=4700000000000&_publishDateType=ALL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 10 марта, 2017 Должностные обязанностиСогласно должностной инструкции "Водитель автомобиля" кат В,Д (см.доп.пожелания). Требования к кандидатуОпыт работы (лет): 1 год Требования: Желательно иметь две категории "В" и "Д". Опыт работы не менее 1 года по трудовой книжке обязателен. Не направлять с судимостями и тех, кто был когда-то лишен прав!!!!!!!! Т/у в СПб, там же прохождение м/к, платно (приблизительно 1000 р.), там же сдача ПДД. График работы может быть различным, в зависимости от а/м - 2/2 по 12 часов; в одну смену (пятидневка); день-ночь-отсыпной-выходной.Образование: СреднееСпециальность по образованию: не указано Дополнительные требования к кандидату Наличие водительского удостоверения: B, D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2017 Зовут на РЖД водителей с категорией В и Д , не судимых , без лишений прав. Или на почту , там требуется знание СПБ, разрешение на ношение оружия и отсутствие судимостей .Офигеть!) Ответственная это работа, оказывается, письма разносить)) Нафига почтальону оружие?) Судя по требованиям, не иначе как в госбезопасность в ГОН набирают, Путина возить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 10 марта, 2017 Офигеть!) Ответственная это работа, оказывается, письма разносить)) Нафига почтальону оружие?) Судя по требованиям, не иначе как в госбезопасность в ГОН набирают, Путина возить).Пенсии они разносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2017 про инкассаторскую работу нигде не сказано, да и думается что работа инкассатора более оплачиваемая. Чё такое зарплата 20 в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 10 марта, 2017 Чё такое зарплата 20 в Питере?Это Тихвин )) 220 км от Питера(( Там ещё соцпакет обещают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2017 Должностные обязанностиСогласно должностной инструкции "Водитель автомобиля" кат В,Д (см.доп.пожелания). Требования к кандидатуОпыт работы (лет): 1 год Требования: Желательно иметь две категории "В" и "Д". Опыт работы не менее 1 года по трудовой книжке обязателен. Не направлять с судимостями и тех, кто был когда-то лишен прав!!!!!!!! Т/у в СПб, там же прохождение м/к, платно (приблизительно 1000 р.), там же сдача ПДД. График работы может быть различным, в зависимости от а/м - 2/2 по 12 часов; в одну смену (пятидневка); день-ночь-отсыпной-выходной.Образование: СреднееСпециальность по образованию: не указано Дополнительные требования к кандидату Наличие водительского удостоверения: B, D Как минимум, думаю, "полтос" такая работа в месяц должна оплачиваться. И, естественно, полный соцпакет, включая бесплатное трёхразовое питание в рабочие дни. Речь идёт даже не о Ленинграде, а об обычном областном центре. Что же они обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Это Тихвин )) 220 км от Питера(( Там ещё соцпакет обещают ...я вчера выставил объявление на авито - водитель-экспедитор, 33 000через час я уже работать не мог, звонок на звонке, всех к Аркадию отправлял, коллеги прикалывались как я диктую телефон.вечеров объявление снял Изменено 10 марта, 2017 пользователем Экспедитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2017 я вчера выставил объявление на авито - водитель-экспедитор, 33 000через час я уже работать не мог, звонок на звонке,Как можно так не ценить свой труд...? Взяли уже кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 10 марта, 2017 ваще не в теме, мопед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Вчера встретил главного менеджера бывшего постоянного клиента - уволились сразу два менеджера с отдела снабжения, сказали на завод пойдут вагоностроительный. Видать не платят нормально и атмосфера тягостная в офисе.Какие сказочные условия предлагают в СПБ, наверное врут ?http://tihvin.job.ru/production/8323788/?utm_medium=trgemail&utm_content=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8&utm_campaign=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8&utm_source=seekerот 56 000 a + бонусыОткликнуться новоторг, оооЛогистика, таможня, складВсе вакансии компании (1)ГородСанкт-ПетербургТип занятостиПостоянная, полный деньОпыт работыне указанУсловияпостояннаяПолный деньработа на территории работодателяОформление, отпуск, больничный и пр. по ТКМедицинское страхование для сотрудникаОплата сотовой связиОплата питанияКомпенсация проезда и ГСМСлужебный автомобильКорпоративное обучение и тренингиВозможность профессионального и карьерного ростаАвто нашей компании Мерседес Спринтер, 2012г.в.▪ ГСМ за счет компании.▪ все автомобили оснащены навигаторами.▪ График работы сменный: 2/2, 3/3, 5/2, день/ночь (ночные смены по желанию), возможность совмещать с основной работой▪ Работа на новых автомобилях компании по СПб в одном районе (возможно работать в своем районе), ремонт и обслуживание автомобиля без участия водителя, отсутствие простоев (при разгрузке), постоянное обновление автопарка,▪ Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек + премии за качество и за стаж работы в компании, оклад от 50700 руб‚ либо ежедневные выплаты 2700 руб/день‚ 3000 руб/ночь на выбор.▪ Оформление либо по трудовой книжке либо по договору на ваш выбор.▪ Оплачиваемый больничный, отпускные.▪ Форма и питание за счет компании.▪ Оплата мобильной связи.▪ Помощь в оформлении недостающих документов, возможно предоставление общежития.▪ При выполнении водителем обязанностей экспедитора, з/п обговаривается отдельноОписание вакансииТребуются Водители (Категория В) для развозки продукции с оптового склада по точкам розничной торговли. ▪ сопровождение‚ доставка товара согласно предоставленному маршруту (Санкт-Петербург‚ в районе Вашего проживания) ▪ автомобиль закрепляется за водителем, возможность оставлять около дома, район работы оговаривается при собеседовании ▪ работа в пару с экспедиторомАдресСанкт-Петербург Контактное лицо — Анастасия Пономарёва Посмотреть контакты Изменено 23 марта, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 марта, 2017 Вааще. Леха, ты еще не в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 116 Опубликовано 23 марта, 2017 187, жильё там дорогое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2017 Видимо, Лёх, ты всё выжал из Газели (имеется ввиду не ресурс машины, а в плане заработка), если засматриваешься на постоянную работу на авто работодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 марта, 2017 Валер, возраст наверно и воспитание СССР. Хочется уж какой то стабильности, хоть и небольшой. Я честно сказать Леху очень понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 марта, 2017 dub, а у меня сёдня работы нет (до этой минуты, а как дальше неизвестно), но я совсем не расстраиваюсь. До сих пор вспоминаю как жил до 2007-го. Каждый день в 7 ночи надо было вставать чтоб идти на работу. И так 5 дней в неделю ...и заканчивалось это уже вечером после 5. Эта монотонность меня сильно доставала. Вроде и стабильность, но не та...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты