Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 16 июня, 2020 Жена готовить не хочет в отпуске, да и дома то по настроению, я только три блюда готовлю - овсянка, картошка варёная с готовым мясом или бедро куриное варю, ну и глазунья )) Две недели в 17 году в Джемете - 75000 руб на троих+трехлетний ребёнок , из 15 дней пять в дороге - 4 ночевки в мотелях , почти 5000 км за рулём . Посчитал просто - засек сколько было на картах и налом+ перевели долги клиенты и сколько осталось. Никаких экскурсий итд, чисто жилье, еда, бензин и платные дороги. Вчетвером сотка на четверых легко улетит за три недели с дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @Алексей Ф. У меня и пробег больше и вдвоем едем и на неделю больше там живём. Кому еще нужны пруфы? Хотелось отметить что не экономим. Отдых Же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Две недели в 17 году в Джемете - 75000 руб Вчетвером сотка на четверых легко улетит за три недели с дорогой. За все надо платить, дармовых побережье не приветствуется... В 15.06.2020 в 13:43, Gazecus59 сказал: Если честно: крымнаш Обрыдло!!! Чем Крым не устраивает? Расшифруй Обрыдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @german неправда ваша.. Дикарями можно нахаляву стоять, не всё ещё огородили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 Неогородили где? Места, координаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @german @german походу опять поеду... Есть командир Насчёт "Обрыдло"... ... Почти везде уже был, на Тарханут если съездить, дорога плохая.. Единственное для здоровья едем!!! @german в Каче например, расположение удобное, рядом всё, берег только высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 16 июня, 2020 Теща со старшей дочкой открыли купальный сезон в деревне - до пляжа 250 метров , купаются в одиночестве и вода прозрачная. Правда вчера медведь рядом ходил - пацан 12 лет ехал на велике за молоком к тёще из дачной деревни и услышал хруст , глянул а в кустах медведь стоит ! Максимум 3-5 метров от дороги и 200 метров от моего дома! Обратно его тесть на УАЗике отвёз с молоком и великом)) Не пойду больше гулять по этой дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) на Тарханкуте августе в 18 году был там дорогу отсыпать начинали, в 19 там в августе уже асфальт лежал. Теперь сюда как по хорошей трассе Оленевку облагораживают. Лично тоже Крым поперек изходил, и западный Крым мне больше по нраву чем ЮБК. Беляус- замечательное местечко, рекомендую Изменено 16 июня, 2020 пользователем german 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 16 июня, 2020 7 часов назад, Gazecus59 сказал: @ZAN57 @Таракан я за руль под шафэ из принципа не сажусь Я где то за бухло за рулём написал? 41 минуту назад, german сказал: Неогородили где? Места, координаты? Блин, третий год в Крыму живу, я хз, везде заборы снимают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @german кстати на Тихой бухте можно стоять бесплатно, машина у ворот, палатку ставь где есть место Вода техническая баки, по времени дают Хорошее место, дерьмо не течёт, далеко от Коктебеля Нырял с маской-рачки плавают песоооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 16 июня, 2020 Леху.Ф который год заманиваю в Витино отдохнуть... Не сдаётся. Едет в ебеня какие то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 237 Опубликовано 16 июня, 2020 Я только раз и ездил то на море )) Нет работы в этом году - нет денег, а запасы потратил все.. Что там в Витино хорошего ? Жене галька нужна , одну с ребёнком можно отправить туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Что там в Витино хорошего ? Жене галька нужна , одну с ребёнком можно отправить туда ? Гальки нет... Песок. Жену можно отправить, но видимо ей не понравится. Для ребёнка места лучше нет. Евпатория- это детские лагеря. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 604 Опубликовано 16 июня, 2020 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Жене галька нужна , одну с ребёнком можно отправить туда ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я только раз и ездил то на море )) Нет работы в этом году - нет денег, а запасы потратил все.. Что там в Витино хорошего ? Жене галька нужна , одну с ребёнком можно отправить туда ? Достопримечательность в Витиноэта конструкция, а так тихо и спокойно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Что там в Витино хорошего ? Там как у тебя в деревне, только плюсом Черное,мелкое,чистое море для ребёнка, озеро с лечебной грязью, и отпуск для жены в виде столовой на базе отдыха... 12 минут назад, german сказал: Достопримечательность в Витиноэта конструкция, а так тихо и спокойно!!! А остальное чего не показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 Честно скажу один раз побывал, и достаточно. Хорошего помаленько. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я только раз и ездил то на море Жене галька нужна , одну с ребёнком можно отправить туда ? если только сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 16 июня, 2020 Крым, п.Морское 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
48rus 35 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, Gazecus59 сказал: @german кстати на Тихой бухте можно стоять бесплатно, машина у ворот, палатку ставь где есть место Вода техническая баки, по времени дают Хорошее место, дерьмо не течёт, далеко от Коктебеля Нырял с маской-рачки плавают песоооок Так там пишут перегородили вроде, типа облагородили и не пускают. https://forum.avtotravel.com/messages/136/1152-kemping-krym.-kempingi-kryma.-avtokemping-krym.-vse-avtokempingi-kryma/?PAGEN_1=7 Изменено 17 июня, 2020 пользователем 48rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 17 июня, 2020 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Жена готовить не хочет в отпуске, да и дома то по настроению, я только три блюда готовлю - овсянка, картошка варёная с готовым мясом или бедро куриное варю, ну и глазунья )) В моем экипаже все наоборот, жена любит готовить вкусно и сколько надо, и никому не доверяет. Даже кафешкам и посторонним. Это у нее не отнять. Не зря женился в свое время. Лично конечно тоже могу приготовить как рыбное, мясное, или салаты, но это не мое. В основном в поездки моя задача создать условия для готовки еды. Кухня, плита на газу, водообеспечение, слив, электроснабжение, утилизация мусора. Запас продуктов и их выбор только вдвоем, кому что хочется. С собой берем в холодильнике, и в продуктовом ящике, везем, готовим в пути. Сложного ничего нет, максимум комфортных условий обеспечено. 33 минуты назад, 48rus сказал: Так там пишут перегородили вроде, типа облагородили и не пускают. https://forum.avtotravel.com/messages/136/1152-kemping-krym.-kempingi-kryma.-avtokemping-krym.-vse-avtokempingi-kryma/?PAGEN_1=7 С Тихой бухтой все так, да и не только с тихой бухтой, многие места теперь для свободных дикарей под запретом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 17 июня, 2020 Коллеги! Виды "культурного " отдыха - я знаю достаточно плохо, не пробовал... Как-то было не очень интересно валяться на пляже. Все больше с парусными досками или лодками ездили. А вот для отдыха "дикого" - на юге мест мало. И не только по Крыму. Вкратце: Тарханкут - хорошее море, есть не очень людные места - но голая степь, ни кустика и нет пресной воды. Есть места под Евпаторией - но либо огорожено и вьезд за деньги - либо отдыхающие устроили помойку. Да, с полным приводом на больших колесах и стравившись - можно заехать довольно далеко. Но - постоянно будут приходить с ТРЕБОВАНИЕМ их вытаскивать, оттуда - куда они запоролись и даже там людей для меня многовато. Пока неплохо на Генеральских пляжах, особенно -не в сезон. Надолго ли? По Кавказу. Побережья от Тамани до Туапсе свободного почти нет.Или вьезд за деньги, где в лучшем случае будет вода, сортир и мусорный бак и нет гарантии что рядом не окажется искренне пьющая компания со своеобычной лексикой и очень шумная. Либо - места не слишком удобные, бесплатные - но с феерической помойкой и загаженными кустами. С кемпером жить проще - полная автономка. Но на юге у моря даже в таком формате - бесплатных и хороших мест почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 501 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, шкипер17 сказал: - бесплатных и хороших мест почти не осталось. Хотелось бы теперь услышать от Вас рекомендаций по отдыху кому за 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано 17 июня, 2020 Почему нужно обязательно бесплатное место, иногда лучше заплатить за более комфортные условия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 17 июня, 2020 @Олег Ф. Оплата - далеко не всегда гарантирует соответствующие удобства. Применительно к кемпингам... Платить 500-1000 в день и более за место под машиной - если безопасность, покой и удобство - под вопросом? Собственно - в большинстве мест за шлагбаумами - платишь только за возможность вьехать. Для меня, на пенсию - дорого. А проходимость позволяет уехать подальше, в более труднодоступные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, 48rus сказал: Так там пишут перегородили вроде, типа облагородили и не пускают. https://forum.avtotravel.com/messages/136/1152-kemping-krym.-kempingi-kryma.-avtokemping-krym.-vse-avtokempingi-kryma/?PAGEN_1=7 В прошлом году там родственники с Сибири отдыхали... 7 т. км проехать в одну сторону, палатка бесплатно, трапик под неё 300 в сутки... Неделю пожили и домой... Летели видать низко... Камеры приходили через две недели уже домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты