Alex030569 6 225 Опубликовано 25 июля, 2023 4 часа назад, aleks2 сказал: А мне дома хорошо,отдыхать)))Баня,мангал,лес,казан,пруд,поле .Хорошо то как! Дома конечно хорошо,но отдых это смена обстановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 25 июля, 2023 Живу пять дней в городе, езжу в СПБ и прочие города, потом два дня живу в глухой деревне, куда даже асфальта нет и так уже с осени 1997 года! Вполне себе смена обстановки. Если бы я жил месяцами в городе, то наверное то же бы ездил куда то на отдых. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июля, 2023 @Алексей Ф. Ну я и говорю надо ли так далеко ехать чтобы отдохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 июля, 2023 Примерно так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 26 июля, 2023 В 25.07.2023 в 01:39, Александр Борисыч сказал: Как-то дорого для Евпатории... Евпатория - город пионеров и пенсионеров 2 часа назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Ну я и говорю надо ли так далеко ехать чтобы отдохнуть. Хорошо отдыхать это тогда когда от от отдыха́ устаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 225 Опубликовано 26 июля, 2023 3 часа назад, aleks2 сказал: @Алексей Ф. Ну я и говорю надо ли так далеко ехать чтобы отдохнуть. Как по мне,так на море только ради детишек малых могу поехать или ради жены.Самому даром не надо это засранное море. Я лучше рядом куда нибудь съезжу.Вот в Кунгурской ледяной пещере не был,зимой на НГ собирались в Башкирию на санях в горы,да компаньонов не нашли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 26 июля, 2023 На алтае есть город - курорт Яровое, там 2 аква парка, хороший сервис и цены приемлемые. Пиво там вкусное, озеро большое соленое, как мертвое море, пиво на живот, прикинулся тюленем и понесло ветром от берега, так потом еще обратно прибьет течением. Но без Пива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 26 июля, 2023 18 часов назад, valemat сказал: Кому и дорога отдых Точно. Для меня отдых начинается с суеты при загрузке, выезде, и потом сама дорога... В 80е работал топографом, потом ГИПом, наездился за 12 лет по командировкам, в основном Че область. А вот в 90е наверное и подсел на эту заразу- дальняк. На газели 8 ми местке, с шиком вдвоем втроём- на 10-15 дней. Задание не сильно сложное, переговоры, обмен зч, получение оборудования и т.д- как отпускное путешествие. Ну иногда похуже- на 3302, соболе 2752, даже на камазе. С тех пор весь чешусь, если полгода никуда не еду.,. И отдых он получается и в дороге и в конце дороги- море, лес и т.д. жена вот не может в этом году после операции- буду строить, машины делать... А перед глазами люди, для которых только сама дорога и есть отдых... кому то грязь месить весь отпуск, кому-то ехать, ехать... знакомые ездят на Байкал скажем, карелию и т.д- едут туда неделю, там ночуют, расслабляются день- два и снова в дороге неделю домой. Да у нас Командор пример, уважуха. Так что Куда поехать отдохнуть?- в дорогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 26 июля, 2023 4 часа назад, german сказал: Хорошо отдыхать это тогда когда от от отдыха́ устаешь. Тыж с утра в дороге! Чувствуется - отдыхаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 26 июля, 2023 5 часов назад, Москаль сказал: На алтае есть город - курорт Яровое, там 2 аква парка, хороший сервис и цены приемлемые. Пиво там вкусное, озеро большое соленое, как мертвое море, пиво на живот, прикинулся тюленем и понесло ветром от берега, так потом еще обратно прибьет течением. Но без Пива. Вот как раз тюлений отдых и не любим... быстро жирок нагуливаем. Обгораем... да и скучно, хочется новое увидеть. Есть идея проехаться по армейским друзьям, вот уж где можно разгуляться бы, но контакты подрастерялись за 45 лет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 июля, 2023 Бабы заставляют везти их в Новгород в выходные эти, всего 215 км)) Собираются музеи посетить и на пароходике покататься .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Денис22 сказал: Тыж с утра в дороге! Чувствуется - отдыхаешь. Отдыхаю душой и телом, на сегодня в Свердловской области. Все таки нахожусь в турнэ!!! Потом плавненько перемещаюсь в Челябинскую, Башкирию, Самарскую, Нижегородскую, Пензенскую... Изменено 26 июля, 2023 пользователем german 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 28 июля, 2023 В 26.07.2023 в 23:59, german сказал: Отдыхаю душой и телом, на сегодня в Свердловской области. Все таки нахожусь в турнэ!!! Потом плавненько перемещаюсь в Челябинскую, Башкирию, Самарскую, Нижегородскую, Пензенскую... Вот, везёт же!... На чём путешествуете? Или получиться заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 28 июля, 2023 Сегодня ночевка прошла в Челябинске, на берегу Шершневского водохранилища! 1 час назад, Денис22 сказал: Вот, везёт же!... На чём путешествуете? Или получиться заехать? Попробуем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 28 июля, 2023 Первый раз отдыхали с полным пансионом . не мое это , завтрак , море , обед , море , ужин . раскабанел ппц . от отеля далеко не уедешь , на обед надо . халява она такая ))) При отеле два пляжа , ближний пешком через два отеля дойти , на дальний транспорт бесплатно возит . вот бар бесплатно не наливает на пляже . только на территории отеля у бассейна . маску для плавания испробовал , удобная штука . Рядом отель 2 звезды , фемели ризорт , хозяин один , мероприятие для детей совмещают , детишек полно , пенные вечеринки для них устраивают . грязью еще мажутся в озере Мойнаки , хотя говорят , что оно уже почти опреснённое . супруга решилась устрицу попробовать , я чет не готов еще . грапу на гостинцы взял . чача заводская . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 11:03, german сказал: Сегодня ночевка прошла в Челябинске, на берегу Шершневского водохранилища! Попробуем! Ага... рано утром, в 6 утра, до работы встретились с Германом, обменялись презентами- груши и вино, осмотрел его келью, бывшую ямщицкую карету немецких труженников почты- вполне удачно, компактно. Для двоих, для отдыха то что надо, особенно понравилось то, что можно в любую дверь войти и в любую выйти. Если бы еще по докам легковая была, цены б ей не было... Приехал после работы, думал они уже в Уфе или дальше, позвонил... гы, говорят так на пляже и стоят, куда утром выехали. Мы со свояком сели на велики, подъехали... точно, Герман зашорелый в плаварях... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 31 июля, 2023 Вот это и есть путешествие, отдых в моём понятии- где захотели остановились. можно на день, а можно и на неделю, мололец Герман, искренне завидую. Когда меня наконец- то выгонят с работы, то же буду так ездить, уже рисую планы, когда засыпаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 09:03, german сказал: Сегодня ночевка прошла в Челябинске, на берегу Шершневского водохранилища! Попробуем! Герман, ты газель на Спринтер поменял что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 19:50, paul799 сказал: Герман, ты газель на Спринтер поменял что-ли? Просто дополнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 18 минут назад, german сказал: Просто дополнил! Вернее дополнил автопарк Изменено 1 августа, 2023 пользователем german 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 1 августа, 2023 В 31.07.2023 в 10:59, ZAN57 сказал: Когда меня наконец- то выгонят с работы, то же буду так ездить, уже рисую планы, когда засыпаю. Не дожидайся, не рисуй, а реализовывай, вооплощай в жизнь. Живешь почти у первой линии побережья, особняк, транспорту полный гараж, ну чего еще надо? Как говориться твори выдумывай пробуй, а жизнь она короткая такая. Зимой надо работать, а летом отдыхать. Ведь лето!!!, а лето это маленькая жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 2 августа, 2023 6 часов назад, german сказал: Живешь почти у первой линии побережья, особняк, транспорту полный гараж, ну чего еще надо? Как говориться твори выдумывай пробуй, @ZAN57 а займись постройкой аэросаней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 6 августа, 2023 В 02.08.2023 в 09:19, Денис22 сказал: @ZAN57 а займись постройкой аэросаней. В 02.08.2023 в 02:46, german сказал: Не дожидайся, не рисуй, а реализовывай, вооплощай в жизнь. Живешь почти у первой линии побережья, особняк, транспорту полный гараж, ну чего еще надо? Как говориться твори выдумывай пробуй, а жизнь она короткая такая. Зимой надо работать, а летом отдыхать. Ведь лето!!!, а лето это маленькая жизнь. Гы... стройкой и занимаюсь... дом в 2 своих руки и сделал. А последние годы в 1,5... здоровья то меньше. А строить еще огого сколько. Аэросани это мысль. Куда только на них ездить? Разве что на продажу... или вернуться к приработку 80-90х- машины начать бондарить тем более еще и споттер с точечной сваркой приобрел, па есть, компрессор есть, пульвиков штук5, хоть и не брендовых, но терпимо брызгают... но строй ку то никто не отменит, дом надо достроить ло приемлимого уровня. Сейчас вот в отпуске уже почти неделю а до стройки пока так и не добрался, всё какие то отложенные ранее дела. Вот тебе и поехал отдохнуть. Хоть на день строителя на дачу к однокашнику смотаться на Акакуль, в Озерск. А то газель бьёт копытом. А зарождается идея- на отдых ездить зимой в Сочи... коли летом нельзя жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 6 августа, 2023 57 минут назад, ZAN57 сказал: А зарождается идея- на отдых ездить зимой в Сочи... коли летом нельзя жене. И это правильно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 августа, 2023 @ZAN57 Озёрск не фонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты