pet 59 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 26 минут назад, dtrans сказал: @Alex030569 Рассмотри Домбай. И на Карачаевск не по а/д Кавказ, а через Мостовской, Псебай, Пеградную. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 456 Опубликовано 12 ноября, 2024 18 минут назад, pet сказал: Мостовской, Псебай, Эх бывал там у друзей. Возили меня по горячим источникам. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 12 ноября, 2024 1 час назад, pet сказал: И на Карачаевск не по а/д Кавказ, а через Мостовской, Псебай, Пеградную. Ближе к апрелю подскажешь как лучше проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 346 Опубликовано 13 ноября, 2024 А я в Новогодние каникулы снова поеду в Челябинск. На Ту-154 "полетать" и кота на выставку сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 19 января Что то обламывается у меня Кавказ.Сестры,братья хотят в июне лететь на самолёте.На день России, 12-13 июня.А у меня работа,да и супруга отпуск взяла на свой день рождения,на 2 апреля.Самолет конечно это скорость,два часа и мы из Казани в Дагестане.Но мне не прикалывает такое.Я балдею когда на авто,все видишь,как меняется ландшафт,где понравилось,остановились,зависли. Вобщем компаньонов очень тяжело найти.Хотел с детьми,но они очень тяжёлые на такие подъемы.Да же в театр сходить и то проблема.Вчера хоть удалось внука вытащить на каток,малыш первый раз встал на коньки! У меня радость,как будь то это я впервые еду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано Суббота в 17:56 В 19.01.2025 в 13:56, Alex030569 сказал: Что то обламывается у меня Кавказ.Сестры,братья хотят в июне лететь на самолёте.На день России, 12-13 июня.А у меня работа,да и супруга отпуск взяла на свой день рождения,на 2 апреля.Самолет конечно это скорость,два часа и мы из Казани в Дагестане.Но мне не прикалывает такое.Я балдею когда на авто,все видишь,как меняется ландшафт,где понравилось,остановились,зависли. Вобщем компаньонов очень тяжело найти.Хотел с детьми,но они очень тяжёлые на такие подъемы.Да же в театр сходить и то проблема.Вчера хоть удалось внука вытащить на каток,малыш первый раз встал на коньки! У меня радость,как будь то это я впервые еду. Купили билеты на самолёт.Туда,обратно.Так что авто путешествие меняем на авиа путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты