pet 65 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 26 минут назад, dtrans сказал: @Alex030569 Рассмотри Домбай. И на Карачаевск не по а/д Кавказ, а через Мостовской, Псебай, Пеградную. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано 12 ноября, 2024 18 минут назад, pet сказал: Мостовской, Псебай, Эх бывал там у друзей. Возили меня по горячим источникам. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано 12 ноября, 2024 1 час назад, pet сказал: И на Карачаевск не по а/д Кавказ, а через Мостовской, Псебай, Пеградную. Ближе к апрелю подскажешь как лучше проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 355 Опубликовано 13 ноября, 2024 А я в Новогодние каникулы снова поеду в Челябинск. На Ту-154 "полетать" и кота на выставку сводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано 19 января Что то обламывается у меня Кавказ.Сестры,братья хотят в июне лететь на самолёте.На день России, 12-13 июня.А у меня работа,да и супруга отпуск взяла на свой день рождения,на 2 апреля.Самолет конечно это скорость,два часа и мы из Казани в Дагестане.Но мне не прикалывает такое.Я балдею когда на авто,все видишь,как меняется ландшафт,где понравилось,остановились,зависли. Вобщем компаньонов очень тяжело найти.Хотел с детьми,но они очень тяжёлые на такие подъемы.Да же в театр сходить и то проблема.Вчера хоть удалось внука вытащить на каток,малыш первый раз встал на коньки! У меня радость,как будь то это я впервые еду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано 25 января В 19.01.2025 в 13:56, Alex030569 сказал: Что то обламывается у меня Кавказ.Сестры,братья хотят в июне лететь на самолёте.На день России, 12-13 июня.А у меня работа,да и супруга отпуск взяла на свой день рождения,на 2 апреля.Самолет конечно это скорость,два часа и мы из Казани в Дагестане.Но мне не прикалывает такое.Я балдею когда на авто,все видишь,как меняется ландшафт,где понравилось,остановились,зависли. Вобщем компаньонов очень тяжело найти.Хотел с детьми,но они очень тяжёлые на такие подъемы.Да же в театр сходить и то проблема.Вчера хоть удалось внука вытащить на каток,малыш первый раз встал на коньки! У меня радость,как будь то это я впервые еду. Купили билеты на самолёт.Туда,обратно.Так что авто путешествие меняем на авиа путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 65 Опубликовано Среда в 12:55 (изменено) @Alex030569 Проездом глянул на горы. МинВоды, Нальчик. Изменено Среда в 12:56 пользователем pet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Среда в 13:02 @pet проездом? Куда путь держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 65 Опубликовано Четверг в 00:15 11 часов назад, Alex030569 сказал: @pet проездом? Куда путь держишь? Нальчик. Уже дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано Четверг в 19:15 Всегда знал, что самый опасный отдых в Абхазии. Ан нет, похоже в Египте ещё опасней. Но пока не был, и не могу осуждать. Что-то по новостям не договаривают;? как столько людей погибло, даже когда эта псевдоподлодка ещё от причала\понтона не отошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Пятница в 02:51 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: Всегда знал, что самый опасный отдых в Абхазии. Ан нет, похоже в Египте ещё опасней. Но пока не был, и не могу осуждать. Что-то по новостям не договаривают;? как столько людей погибло, даже когда эта псевдоподлодка ещё от причала\понтона не отошла? а что опасного в Абхазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 495 Опубликовано Пятница в 06:59 4 часа назад, Alex030569 сказал: а что опасного в Абхазии? А ты не помнишь как клубня нашего порезали в Абхазии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 341 Опубликовано Пятница в 07:32 В 05.08.2024 в 14:19, Alex030569 сказал: Друзья сегодня ночью вернулись со сплава по р.Ай. Довольные!!! На следущий год уже группа собирается человек 15-18. Да, Ай это супер. Зависит конечно от организатора- знать где и когда приставать, как организовать посиделки чтобы запомнилось. В юности ходили на сплавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 341 Опубликовано Пятница в 07:56 В 12.11.2024 в 10:02, Денис22 сказал: Стоит. Обязательно стоит. К тому же у тебя наверное кэшбэк заначен на топливо. Тем более. Вот оглянись. Когда ещё тебе придётся на дальняк семью свозить? Самому, своими руками так сказать. А в том направлении весной это самый самолёт побывать. Я за любой кипежь, смущает только соотношение дорога/отдых на месте. Чтобы не гнать выпучив глаза, 2ткм за 2,5 дня, назад 2,5 итого 5-6 дорога. А на месте 3 дня? Обидно. Выделите хотя бы 5-6 дней на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 383 Опубликовано Пятница в 08:13 (изменено) 18 минут назад, ZAN57 сказал: Я за любой кипежь, смущает только соотношение дорога/отдых на месте. Чтобы не гнать выпучив глаза, 2ткм за 2,5 дня, назад 2,5 итого 5-6 дорога. А на месте 3 дня? Обидно. Выделите хотя бы 5-6 дней на месте. Поэтому самолёт выбрали.Утром из Челнов на Казань выезжаем(3,5 часа дорога),там на самолёт и через 2 часа в Дагестане. 1 час назад, valemat сказал: А ты не помнишь как клубня нашего порезали в Абхазии? Порезать могут хоть где.Народ жрет магазинское пойло как не всебя,потом дуреет. 43 минуты назад, ZAN57 сказал: Да, Ай это супер. Зависит конечно от организатора- знать где и когда приставать, как организовать посиделки чтобы запомнилось. В юности ходили на сплавы Организаторы самые классные попались. В этот год смотрю уже опять поговаривают многие,что планируют туда. Изменено Пятница в 08:15 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 394 Опубликовано Пятница в 08:46 я в 92 году на байдарках ходил по р. Медведица ). Коленки обгорели так, что не могли ноги выпрямить, весь вечер ходили гуськом, на следующий день плыли в штанах и в одежде с длинными рукавами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 226 Опубликовано вчера в 05:56 Шурин собрался с детьми в Кучугуры на неделю в июне, нас зовут за компанию. Говорит, что на Азовском море нет мазута . Я что то не горю желанием отдыхать в компании с полуторагодовалым ребенком и в месте где БПЛА регулярно пролетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 011 Опубликовано вчера в 06:22 В газелиста это еще умудриться надо что бы попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 022 Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: детьми в Кучугуры на неделю в июне, нас зовут за компанию. Говорит, что на Азовском море нет мазута . Я что то не горю желанием отдыхать в компании с полуторагодовалым ребенком и в месте где БПЛА В готовящемся Кодексе Законов о отдыхе(кЗОО) такого рода отдыху будет посвящена отдельная статья. Я бы скорее не, чем за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты