Alex030569 6 401 Опубликовано вчера в 09:28 (изменено) У нас питание включено,кормят очень вкусно и много.Коомят только в частных кафе.Ни каких общепитов.Ночлег то же за их счёт, два дня ночевали в Махачкале,два в горах В горах лучше все.Принимают везде как дорогих гостей или родственников.Столы ломятся от еды. Само море мне не интересно совсем.Что чёрное,что Средиземное,что Каспий,все моря в дерьме. Изменено вчера в 09:33 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано вчера в 09:39 Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано вчера в 09:43 Мне всегда интересно как живут люди в других регионах.А в горных тем более,исторические моменты,вероисповедание,как хранили веру.В Дагестане сначала было язычество,потом христианство,затем арабы завоевали Дагестан и появилось мусульманство.Сейчас в основном мусульманство,но есть в Махачкале и церкви. Тюлений отдых это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 404 Опубликовано вчера в 09:43 Мальдивы обратная сторона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано вчера в 09:46 (изменено) 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу. Не манит меня заграница.Мне бы хоть пол России объездить. Недавно разговаривал со знакомой.Зовет в Турцию.Говорю,расскажи,что там интересного.Весь ее рассказ-утром встали,еды море,выпивки море и в любой время ешь,пей.Отвечаю,за 150 тыс,я могу и тут есть,пить сколько душе угодно. Изменено вчера в 09:52 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано вчера в 10:07 Приятелю нравится Египет, он там целыми днями плавает в море, рыбок ловит красивых итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 016 Опубликовано 20 часов назад Лично выбрал для себя отдых это автопутешествие на автодоме. Убедился что автопутешествие с комфортом по разным для себя маршрутам оно того стоит. Мобильность превыше всего, сегодня сдесь на завтра в другое место. Ненадо заморачиваться с гостиницами, отелями, да и кемпингами, столовками, кафешками, ресторанами. Заранее маршрут прокладываешь с учётом хотелок, частично инфу собрал, подготовился и в путь. А далее по ходу сценария познаешь мир, смотришь как люди живут и себя показываешь. Участие в слетах и фестивалях автопутешественников, караванеров, встречи и знакомство с интересными людьми, общение. Понимаешь, осознаешь что жизнь прекрасна, и убеждаешься что жизнь короткая такая, и что мало путешествовал ранее. Вообщем в движении вся жизнь!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 20 часов назад Экскурсия по Грозному в последний день,гостиница в аэропорту.Сели в самолёт и домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 409 Опубликовано 18 часов назад В 28.03.2025 в 14:56, ZAN57 сказал: Я за любой кипежь, смущает только соотношение дорога/отдых на месте. Чтобы не гнать выпучив глаза, 2ткм за 2,5 дня, назад 2,5 итого 5-6 дорога. А на месте 3 дня? Обидно. Выделите хотя бы 5-6 дней на месте. Мы до Азовского моря дней десять с внуками ехали, а там три дня постояли, обгорели, медузами пожглись и надоело - уехали на Черное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 16 часов назад Я еду до Сочи 3 дня, если тороплюсь, но чаще 5 дней, тк на пару дней зависаем в Улье у родни, или денёк в Хадыженске. Первый день всегда 1000км, тк от двери Че до двери в Улье ровно1ткм, до 100м.. а дальше как пойдёт, от 500 до 1000. А вот на месте стараемся 10-15 дней, бывает и до 3 недель. Ну как на месте- с вылазками в горы, в Абхазию, Кр. Поляну, за мёдом и т.д. Редуктор подводит по горам лазить. Трассовый 4,3 для гор фигово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 15 часов назад Первое фото Грозный.Второе-Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 14 часов назад В 04.04.2025 в 08:44, Алексей Ф. сказал: Приятель с семьей отдыхал летом 23 года на море в Дагестане, сказал, что больше не поедет. Море грязное, в поселке тротуаров нет и джигиты носятся как ошпаренные, еда невкусная и дорогая. Экскурсии в горы и Грозный понравились. Кирилловка на Азовском море описана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 115 Опубликовано 13 часов назад 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Приятелю нравится Египет, он там целыми днями плавает в море, рыбок ловит красивых итд)) В Египте не плохо, я не любитель плавать. Но море красивое. Нравится что на майские у нас ещё холодно в прошлом году снег на 9 мая выпал, а там +35 и море тёплое. В Турции на майские море ещё прохладное, хотя на солнце жарко и можно загорать. Опять же иногда хочется и потюленить. Но мне быстро надоедает 6-7 дней и всё. А летом на наше море Чёрное люблю ездить на авто, Сочи топ, но только Имеритинка там чистое море. Там по активнее отдых провожу, не только пляж и кафе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 12 часов назад @VALERA58REGION приятель в феврале был в Египте. Вода теплая, в тени +25С, прохладно с ветерком после воды, но если вытер тело полотенцем то нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты