Alex030569 6 395 Опубликовано 17 часов назад (изменено) У нас питание включено,кормят очень вкусно и много.Коомят только в частных кафе.Ни каких общепитов.Ночлег то же за их счёт, два дня ночевали в Махачкале,два в горах В горах лучше все.Принимают везде как дорогих гостей или родственников.Столы ломятся от еды. Само море мне не интересно совсем.Что чёрное,что Средиземное,что Каспий,все моря в дерьме. Изменено 17 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 555 Опубликовано 17 часов назад Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 17 часов назад Мне всегда интересно как живут люди в других регионах.А в горных тем более,исторические моменты,вероисповедание,как хранили веру.В Дагестане сначала было язычество,потом христианство,затем арабы завоевали Дагестан и появилось мусульманство.Сейчас в основном мусульманство,но есть в Махачкале и церкви. Тюлений отдых это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 399 Опубликовано 17 часов назад Мальдивы обратная сторона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 17 часов назад (изменено) 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу. Не манит меня заграница.Мне бы хоть пол России объездить. Недавно разговаривал со знакомой.Зовет в Турцию.Говорю,расскажи,что там интересного.Весь ее рассказ-утром встали,еды море,выпивки море и в любой время ешь,пей.Отвечаю,за 150 тыс,я могу и тут есть,пить сколько душе угодно. Изменено 17 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 232 Опубликовано 17 часов назад Приятелю нравится Египет, он там целыми днями плавает в море, рыбок ловит красивых итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 011 Опубликовано 1 час назад Лично выбрал для себя отдых это автопутешествие на автодоме. Убедился что автопутешествие с комфортом по разным для себя маршрутам оно того стоит. Мобильность превыше всего, сегодня сдесь на завтра в другое место. Ненадо заморачиваться с гостиницами, отелями, да и кемпингами, столовками, кафешками, ресторанами. Заранее маршрут прокладываешь с учётом хотелок, частично инфу собрал, подготовился и в путь. А далее по ходу сценария познаешь мир, смотришь как люди живут и себя показываешь. Участие в слетах и фестивалях автопутешественников, караванеров, встречи и знакомство с интересными людьми, общение. Понимаешь, осознаешь что жизнь прекрасна, и убеждаешься что жизнь короткая такая, и что мало путешествовал ранее. Вообщем в движении вся жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 395 Опубликовано 36 минут назад Экскурсия по Грозному в последний день,гостиница в аэропорту.Сели в самолёт и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты