красногорск 1 006 Опубликовано 10 июня, 2017 Облом- с (( . Как выяснилось, Грузия для сотрудников закрыта еще со времен 2008г., по этому её и в списках 2014г. нет. Фиг-нам короче, а жаль (( Жаль не знал ( отставной полковник ездил со мной ( тогда я бы поехал на хорошую тур базу !!! Кстати в детстве с мамой на Жигулевское море часто ездили ! СССР тогда . Сосны , песок и смолой пахло от деревьев , а из крупной коры кораблики делали ! Бедно жили кстати но в отпуск каждый год . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июня, 2017 мне тоже жаль,. поедем в Крым снова, ничего не поделаешь. Опять же не ясно, что с погодой будет - лето вон не наступит никак. А ехать за две с лишним тыщщи км и морозить сопли за конский прайс я как то не готов )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 июня, 2017 cazemir, нет. загранпаспорт и всё. визу ставит при прохождении паспортного контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) cazemir, http://tass.ru/obschestvo/4205715 ставят не визу, ставят "прибыл-убыл" иначе, как они тебе 90 дней считать будут? Изменено 10 июня, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 7 июня, 2018 Не съездить ли нам в Коктебель ?)) Жена опять мозг выносит, мало ей прошлогоднего "отдыха " в Джемете(( Мне не сколько денег жалко выкидывать , сколько лень ехать туда 2500 км и обратно, хорошо хоть сделали платный обход Валдая 217 км по М-11 и летом обещают сдать обход Клина и Солнечногорска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 7 июня, 2018 Так сьездийте. А почему именно в Коктебель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 7 июня, 2018 Так сьездийте. А почему именно в Коктебель?Реклама одной бюджетной базы выскочила в Контакте , зашел посмотрел цены - 4 места +кондей и 20 метров до моря =2000 руб . Кухня общая есть , галька .Без кондея -1000, 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 7 июня, 2018 Реклама одной бюджетной базы выскочила в Контакте , зашел посмотрел цены - 4 места +кондей и 20 метров до моря =2000 руб . Кухня общая есть , галька .Без кондея -1000, 1500 руб.Надо было при Украине ехать , щас там не комильфо. Меня одно кофе убило :huh: - 75 рублей, про остальные цены уже не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Периодически пью в кафе американо за 60 руб - мигрень лечу)) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) В начале июля еду в Гурзуф на машине. Лет 25 не был на нашем юге, к чему готовиться?! Хотел в Грецию, супруга уговорила в Крым!По деньгам прикинул: 20 дорога, 30 проживание 10 дней, ну и 30 еда. Изменено 7 июня, 2018 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 271 Опубликовано 7 июня, 2018 В начале июля еду в Гурзуф на машине. Лет 25 не был на нашем юге, к чему готовиться?! Хотел в Грецию, супруга уговорила в Крым!По деньгам прикинул: 20 дорога, 30 проживание 10 дней, ну и 30 еда.Греция это вещь!!!!! Очень красивая страна,с историческими замками.Я хоть и жил там пол года,но с удовольствием съездил бы ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июня, 2018 Греция это вещь!!!!! Очень красивая страна,с историческими замками.Я хоть и жил там пол года,но с удовольствием съездил бы ещё раз.Супруга сказала в Гурзуф, значит в Гурзуф!ПС. По деньгам Греция 85 на 7 ночей (все включено). Но надо хоть раз попробовать наш юг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 7 июня, 2018 Периодически пью в кафе американо за 60 руб - мигрень лечу))У нас американо 6-8 гривень (12-20 рублей) .экспрессо на 1-2 гр дороже( на заправках около 15-20 гр.)это с самых дорогих . есть и дешевле и не хуже качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 738 Опубликовано 7 июня, 2018 Господа-коллеги!!! Кто хочет в Анапе- Витязево отдохнуть - обращайтесь цены не ломовые, коллега арендует какой то синаторию :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2018 Не съездить ли нам в Коктебель ?)) Жена опять мозг выносит, мало ей прошлогоднего "отдыха " в Джемете(( Мне не сколько денег жалко выкидывать , сколько лень ехать туда 2500 км и обратно, хорошо хоть сделали платный обход Валдая 217 км по М-11 и летом обещают сдать обход Клина и Солнечногорска. Лёш я в прошлом годе в Коктебеле был,прибой контору смотрел?, есть ещё там грифон, ценник жена выбрала касик,в сутки, мальчик с сайта написал клоповник (заезжал в Судак- не понравилось... бутылочное горло( счас тачку куплю и наверное туда не поеду, хочешь Коктебель-скину ссыль,центр у автовокзала, парковка на территории, кондиционер и ви-фи есть,телебана тока не было,в этом году обещали поставить,до пляжа 10 минут пешком,столовка- не отравят... если любишь ночную движуху- на набережной музыканты... минус в том что щебень насыпали просто на край((((,а на дикий пляж ездить каждый день не охота..там шикардос!!!!! ещё и Аксёнов наверное будет против хотя там люди дикарями похожи на гастарбайтеров))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Вот [72e58c5d68255c2a4a1a1479-V.jpg] Изменено 7 июня, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2018 Леша я не рекламирую,у них счас народу вообще нет...судя по твиттеру и погоде) " говновозки" крашеные" в метааллликгаз-53..по центру идёшь-сероводородом пахнет(,2.5км до норм. пляжа в одну и другую сторону, есть вся инфраструктура, рынок,мясо и т.п, ценник как у нас, был в Бахчисарае и Евпатории, есть сравнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 000 Опубликовано 7 июня, 2018 В начале июля еду в Гурзуф на машине. Лет 25 не был на нашем юге, к чему готовиться?! Хотел в Грецию, супруга уговорила в Крым!По деньгам прикинул: 20 дорога, 30 проживание 10 дней, ну и 30 еда.Бюджетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 7 июня, 2018 Бюджетно!Год назад 75 фукнули за 12 дней в дороге и на море , трое взрослых и трехлетка. Если снимать однокомнатное жилье и подальше от моря то можно сэкономить )) Однозначно надо с кухней снимать жилье - за неделю перепробовал кучу кафешек и все не понравились(( Шашлыки и шаверма вкусные в Анапе, но не будешь же две недели ими питаться. Хочется же домашнего иногда, да и элементарно позавтракать как дома чаем с булочкой с маслом + яичко или каша. Опять же дешевле немного .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 7 июня, 2018 А я на севера послезавтра стартую... Там сейчас +9 днём и около 0 ночью... НО Я ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!! Ибо вторая родина зовёт. Передам привет из Архангельска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 июня, 2018 А я на севера послезавтра стартую... Там сейчас +9 днём и около 0 ночью... НО Я ВСЁ РАВНО ПОЕДУ!!! Ибо вторая родина зовёт. Передам привет из Архангельска.И Северодвинску от ВадимаВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июня, 2018 Год назад 75 фукнули за 12 дней в дороге и на море , трое взрослых и трехлетка. Если снимать однокомнатное жилье и подальше от моря то можно сэкономить )) Однозначно надо с кухней снимать жилье - за неделю перепробовал кучу кафешек и все не понравились(( Шашлыки и шаверма вкусные в Анапе, но не будешь же две недели ими питаться. Хочется же домашнего иногда, да и элементарно позавтракать как дома чаем с булочкой с маслом + яичко или каша. Опять же дешевле немного ..дороговато, хотя в пик сезона норм. В Крым соберешься, в Алушту, могу подсказать неплохой домик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 7 июня, 2018 Бюджетно!А не бюджетно, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 7 июня, 2018 я тут отдыхаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 7 июня, 2018 Год назад 75 фукнули за 12 дней в дороге и на море , трое взрослых и трехлетка. Если снимать однокомнатное жилье и подальше от моря то можно сэкономить )) Однозначно надо с кухней снимать жилье - за неделю перепробовал кучу кафешек и все не понравились(( Шашлыки и шаверма вкусные в Анапе, но не будешь же две недели ими питаться. Хочется же домашнего иногда, да и элементарно позавтракать как дома чаем с булочкой с маслом + яичко или каша. Опять же дешевле немного ..Бюджетно в сентябре наверно. Жильё пополам и кафешки прайсы переписывают. Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты