Перейти к содержанию

Igorexa

Куда поехать отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

У нас питание включено,кормят очень вкусно и много.Коомят только в частных кафе.Ни каких общепитов.Ночлег то же за их счёт, два дня ночевали в Махачкале,два в горах В горах лучше все.Принимают везде как дорогих гостей или родственников.Столы ломятся от еды.

Само море мне не интересно совсем.Что чёрное,что Средиземное,что Каспий,все моря в дерьме.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу.

Поделиться сообщением

Alex030569

Мне всегда интересно как живут люди в других регионах.А в горных тем более,исторические моменты,вероисповедание,как хранили веру.В Дагестане сначала было язычество,потом христианство,затем арабы завоевали Дагестан и появилось мусульманство.Сейчас в основном мусульманство,но есть в Махачкале и церкви.

Тюлений отдых это не мое.

Поделиться сообщением

PanDiman

Мальдивы обратная сторона )  

Снимок экрана 2025-04-04 134229.jpg

Снимок экрана 2025-04-04 134311.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569
13 минут назад, Олег Ф. сказал:

Тогда тебе в Египет надо, там говорят море чистое, сам я не был там, и не собираюсь, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть эту инфу.

Не манит меня заграница.Мне бы хоть пол России объездить.

Недавно разговаривал со знакомой.Зовет в Турцию.Говорю,расскажи,что там интересного.Весь ее рассказ-утром встали,еды море,выпивки море и в любой время ешь,пей.Отвечаю,за 150 тыс,я могу и тут есть,пить сколько душе угодно.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Приятелю нравится Египет, он там целыми днями плавает в море, рыбок ловит красивых итд)) 

Поделиться сообщением

german

Лично  выбрал для себя отдых это автопутешествие на автодоме. Убедился что автопутешествие с комфортом по разным для себя маршрутам оно того стоит. Мобильность превыше всего, сегодня сдесь на завтра в другое место. Ненадо заморачиваться с гостиницами, отелями, да и кемпингами, столовками, кафешками, ресторанами. Заранее маршрут прокладываешь с учётом хотелок, частично инфу собрал, подготовился  и в путь. А далее по ходу сценария познаешь мир, смотришь как люди живут и себя показываешь. Участие в слетах и фестивалях автопутешественников, караванеров, встречи и знакомство с интересными людьми, общение. Понимаешь, осознаешь что жизнь прекрасна, и убеждаешься что жизнь короткая такая, и что мало путешествовал ранее.

Вообщем в движении вся жизнь!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Экскурсия по Грозному в последний день,гостиница в аэропорту.Сели в самолёт и домой.IMG20250404171052.thumb.jpg.61973b65f8da520b8ef6513c70881896.jpgIMG20250404175753.thumb.jpg.ef2e2e5ba124c702eb251f90bc8cc0df.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Командор
В 28.03.2025 в 14:56, ZAN57 сказал:

Я за любой кипежь, смущает только соотношение дорога/отдых на месте. Чтобы не гнать выпучив глаза, 2ткм за 2,5 дня, назад 2,5 итого 5-6 дорога. А на месте 3 дня? Обидно. Выделите хотя бы 5-6 дней на месте.

Мы до Азовского моря дней десять с внуками ехали, а там три дня постояли, обгорели, медузами пожглись и надоело - уехали на Черное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

Я еду до Сочи 3 дня, если тороплюсь, но чаще 5 дней, тк на пару дней зависаем в Улье у родни, или денёк в Хадыженске. Первый день всегда 1000км, тк от двери Че до двери в Улье ровно1ткм, до 100м.. а дальше как пойдёт, от 500 до 1000. А вот на месте стараемся 10-15 дней, бывает и до 3 недель. Ну как на месте- с вылазками в горы, в Абхазию, Кр. Поляну, за мёдом и т.д. Редуктор подводит по горам лазить. Трассовый 4,3 для гор фигово.

Поделиться сообщением

Alex030569

Первое фото Грозный.Второе-Казань.

IMG20250405032923.jpg

IMG20250405081030.jpg

Поделиться сообщением

Таракан
В 04.04.2025 в 08:44, Алексей Ф. сказал:

Приятель с семьей отдыхал летом 23 года на море в Дагестане, сказал, что больше не поедет.

Море грязное, в поселке тротуаров нет и джигиты носятся как ошпаренные, еда невкусная и дорогая.

Экскурсии в горы и Грозный понравились.

Кирилловка на Азовском море описана.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
23 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Приятелю нравится Египет, он там целыми днями плавает в море, рыбок ловит красивых итд)) 

В Египте не плохо, я не любитель плавать. Но море красивое. Нравится что на майские у нас ещё холодно в прошлом году снег на 9 мая выпал, а там +35 и море тёплое. В Турции на майские море ещё прохладное, хотя на солнце жарко и можно загорать. Опять же иногда хочется и потюленить. Но мне быстро надоедает 6-7 дней и всё. А летом на наше море Чёрное люблю ездить на авто, Сочи топ, но только Имеритинка там чистое море. Там по активнее отдых провожу, не только пляж и кафе. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@VALERA58REGION приятель в феврале был в Египте. Вода теплая, в тени +25С, прохладно с ветерком после воды, но если вытер тело  полотенцем то нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...