B.V.A 4 560 Опубликовано вчера в 19:00 5 минут назад, Alex030569 сказал: А где тебе интересно? Не надо лезть в чужую жизнь и навязывать свой бред.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 16 часов назад Я бы в Финку съездил, благо рядом она)) на пару дней . Все мечтал посетить Нойштрейлиц, где срочную служил два года, но теперь это вообще очень сложно стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 16 часов назад В Норвегию желание есть, но не совпадает с возможностью. Придётся ограничиться Архангельской губерней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 15 часов назад Когда в Питер ездил отдыхать,экскурсовод рассказывала,что жители Питера ездят в Финляндию,как к себе домой,у всех визы сделаны.Точнее ездили раньше,рассказывала она это в 2020 году,тогда уже санкции были всякие,запреты. 55 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я бы в Финку съездил, благо рядом она)) на пару дней . Все мечтал посетить Нойштрейлиц, где срочную служил два года, но теперь это вообще очень сложно стало. У меня служака с Выборга был,где то в деревне жил.Тот свои рассказы так и начинал-а у нас в Финляндии ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 15 часов назад 31 минуту назад, german сказал: В Норвегию желание есть, но не совпадает с возможностью. Придётся ограничиться Архангельской губерней Я тут пару раз заехал туда с краю в Обозерскую и в Плесецк ,в 23 и 24 годах через Вытегру, до этого только Котлас проезжал пару раз в 2004 и 2011 годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Олег Ф. сказал: В моей родной деревне. Деревня это конечно хорошо.Но неужели не хочется посмотреть на места,где ни разу не был,на природу,которая не на экране телевизора,а воочию? Пообщаться с местными,посмотреть как они живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 15 часов назад Я бы на море съездил, но не на наше, а как в фильме "Пляж" с Ди Каприо )) Что бы никого рядом не было, только столовая, ни с кем не хочу общаться)) Ну может бы жили недалеко пару собутыльников из деревни в своем отдельном домике. После 10 лет жизни в общагах и казармах, я люблю уединятся один хоть на пару часов в день. То есть могу бухать несколько часов в компании, но жить с ними в одном помещении пару суток, это не моё. Не понимаю знакомых дачников, которые бывает приглашают на выходные в свой дом пару, тройку семей и все вместе там бухают и общаются)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: Я тут пару раз заехал туда с краю в Обозерскую и в Плесецк ,в 23 и 24 годах через Вытегру, до этого только Котлас проезжал пару раз в 2004 и 2011 годах. Как дорожка туда и обратно, впечатляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, german сказал: Как дорожка туда и обратно, впечатляет? Что,до сих пор на Котлас убитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 569 Опубликовано 15 часов назад 45 минут назад, Alex030569 сказал: Деревня это конечно хорошо.Но неужели не хочется посмотреть на места,где ни разу не был,на природу,которая не на экране телевизора,а воочию? Пообщаться с местными,посмотреть как они живут? В нынешней ситуации нисколько не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, german сказал: Как дорожка туда и обратно, впечатляет? Есть красивые виды, летом все хорошо. На границе областей в Ленинградской 14 гравийки, потом от Ошты новый асфальт до Вытегры, но в середине есть 6 км грунтовки трясучей. До Пудожа и дальше на Каргополь идеальный асфальт до границы с Архангельской, потом 7 км плохого асфальта и 45 км грунтовки, перед Каргополем 20 км нового асфальта. Можно срезать 50 км через Солзу , но там 105 км грунта и гравия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 320 Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: как в фильме "Пляж" с Ди Каприо )) Что бы никого рядом не было Там никого не было потому, что этого пляжа до съёмок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты