Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 15 июня, 2018 Шурин в Питере живет с 2009 года , зарабатывает водителем примерно как я сейчас , даже побольше, но он и работает в три, четыре раза больше! У меня пробеги 5-7 тыс км в месяц , у него 15-20 тыс! Пять лет платит ипотеку по 40 тыс , ещё 10 лет платить.Нафиг такая жизнь нужна, живет в кабине неделями , жена одна с ребенком дома, садик не дают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 15 июня, 2018 Татарин сказал: В Карелии класно.Можно взять десятидневный тур по озёрам,на лодочках.Рыбалка,леса, красотень.Все портит гнус с июня по конец августа (( Рыбы то же мало совсем в реке , леса все повыпилены, одни делянки вокруг деревни . Правда от меня до Карелии 100 км по трассе (Олонец) У нас тут начало Вепской возвышенности . У меня дом под горой у реки - 90 метров над уровнем моря , на горе все 130 метров. Дальше в сторону Вологодской холмы по 220 метров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:22, Алексей Ф. сказал: Все портит гнус с июня по конец августа (( Рыбы то же мало совсем в реке , леса все повыпилены, одни делянки вокруг деревни . у нас все тоже самое...лес только вдоль дороги,а внутри все спилили,пни бросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 160 Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:22, Алексей Ф. сказал: У нас тут начало Вепской возвышенности . У меня дом под горой у реки - 90 метров над уровнем моря , на горе все 130 метров. Дальше в сторону Вологодской холмы по 220 метров.Считай как "Альпы". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 238 Опубликовано 15 июня, 2018 Горец я значит)) Завтра с утра рванем в деревню на сутки с небольшим))Второй раз за пять лет угораздило меня поехать в Питер днем 12 июня - 220 км ехал 4,5 часа (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 160 Опубликовано 15 июня, 2018 В 15.06.2018 в 07:46, Алексей Ф. сказал: Горец я значит)) Завтра с утра рванем в деревню на сутки с небольшим)) Наверное больше "Холмогор" :DЛюбытинский район,у нас нас называют "Новгородские альпы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2018 187 сказал: И Северодвинску от ВадимаВ.Нёноксе, если точнее! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2018 Вернулся из Турции в понедельник..уже хочу обратно :D :DЖили в курортном поселке Олюдениз, рядом в 15 км. древний греческий(ныне турецкий) город Фетхие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 июня, 2018 В 14.06.2018 в 17:01, Алекс 31 сказал: Узнай там,что по чем?Грузия,интересует.думка есть туда поехать.но я не чего не знаю,куда ехать. постараюсь а пока это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 15 июня, 2018 Алексей Ф. сказал: Пять лет платит ипотеку по 40 тыс , ещё 10 лет платить. Нафиг такая жизнь нужна, живет в кабине неделями , жена одна с ребенком дома, садик не дают .. Это и есть рабовладельческий строй, а как он называется "ипотека" или еще как нибудь,все равно.,это есть крепостное право. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 345 Опубликовано 15 июня, 2018 Епотека- "25 с конфискацией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 15 июня, 2018 ZAN57 сказал: Епотека- "25 с конфискацией"это вы зря так - ответственно из "столицы коммуналок" заявляю. Многие знакомые только так в своё жильё и съехали, а до этого поколениями (!) жили в скотских условиях - всё ждали чуда. Чудо почему-то именно в этом городе для местных случалось исключительно редко, лимиту совецкая власть любила больше :)Просто не нада сразу трёхэтажный коттедж на себя вешать - и всё норм будет. некоторые уже по два три раза жил условия улучшили.Деревенские балованные, в плане жилья - в деревне БОМЖей не бывает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 июня, 2018 ИванСПб, так если в такой шкуре не был, то можно и поржать над эпотэкой. А когда семьёй с двумя детьми по частным бегаешь как цыган, и упасть квартире тебе на голову от ближайшей бабки не предвидется, то это едва ли не единственный шанс успеть пожить в своей хате. А посмеятся то мы все горазды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) cazemir,cazemir, В 15.06.2018 в 12:57, cazemir сказал: постараюсь а пока это))Это что у них типа КПП?граница. Изменено 16 июня, 2018 пользователем Алекс 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiber 23 Опубликовано 16 июня, 2018 Лечу 18 июня с семьей в Турцию (Бодрум)! 116 т.р. 2 взрослых, 2 днтей (9л., 6л.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 Не будем в этом году кормить армянскую диаспору(кавказа) и турок(предателей). А поедем мы отдыхать в пойму реки Дон. Комарики приутихли,рыбалка супер,после разлива. А если начнется жара,то можно на лесные,пойменные озера, тенек,прохлада. И все это совсем рядом,кто не пробовал,то советую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 06:59, sasha71 сказал: Не будем в этом году кормить армянскую диаспору(кавказа) и турок(предателей). А поедем мы отдыхать в пойму реки Дон. Комарики приутихли,рыбалка супер,после разлива. А если начнется жара,то можно на лесные,пойменные озера, тенек,прохлада. И все это совсем рядом,кто не пробовал,то советую.Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 июня, 2018 В 16.06.2018 в 08:41, Влад 36 регион сказал: Это где? Это Рыжкина балка,к юго-востоку от Богучара. Дон делает петлю,петлю почти 360 градусов. Еще можно подъехать сюда в Петропавловском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 июня, 2018 Застолбил место в самолёте в Турляндию на 26. Поеду впервые, узнаю как тама дела обстоят. А чё, все бывали, а я рыжий чтольна двоих 75р на неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 июня, 2018 52RUS сказал: Застолбил место в самолёте в Турляндию на 26Жарко там будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 июня, 2018 может бытья не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 июня, 2018 Машину пока не купил,в этом году у меня бюджет побольше 250 тыр,поеду на песок Евпатория и т.д, может подкорректирую ..., товарищи оставляют меня в " подвешенном состоянии"(((то работа то бобло!!!!да насрать!!!с женой съездим вдвоем.. нафига гуглил класс С((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 17 июня, 2018 Для тех кто поедет отдыхать на юг. Есть пост ДПС на М4, граница Ростовской обл. и Краснодарского края, Цукерова Балка. Работники этого поста ориентированы именно на отдыхающих, грузовики не трогают, шерстят машины преимущественно обеспеченных отдыхающих или правдолюбов. Не вступайте с ними в конфликты, подкидывают наркоту, берут на понт, на то что машина в розыске или еще чего, запомните, искать там правду бесполезно. Кущевское КПЗ забито правдолюбами. Уже много раз писали о них в СМИ, были проверки, но все бесполезно. Очень много людей отдав все деньги на отпуск, разворачивались и уезжали домой. А еще лучше обьезжайте их. Это уже длится давно. Будьтье осторожны. Некоторые кафешки работают с гайцами, подсыпают что то в еду, человек отьехал от кафе а тут стоят гайцы, они проводят тест на алкоголь и он показыват наличие алкоголя. Тоже многие попадаются. Не попадайтесь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 17 июня, 2018 Известное место. Много знакомых там от наркоты деньгами отмазывались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 017 Опубликовано 17 июня, 2018 Больше слухов, и болтологии про этот КП. За мою автожизнь ни разу там не тормозили, несколько раз ночевать приходилось на окраине поста. Ведешь себя адекватно, никому нафиг ты там не нужен. Начинаешь ,,быковать и качать права,, то и получаешь. Доводилось наблюдать таких умников недоумков которые сами провоцируют, а потом в инете сказки рассказывают как их там защемили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты