Перейти к содержанию

Igorexa

Куда поехать отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

Симбир

От отдыха добрались до референдумов и революций... Неисповедимы пути твои, Господи.

совсем не отдыхом забиты головы избирателей...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sasha71

Участник Клуба 2 130 сообщений Город:чувашия Марка авто:33023 Двигатель:405, камень Год выпуска Авто:2007 Отправлено Вчера, 12:35 Координаты пожалуста

Река Дон Воронежская область,точнее юго-запад  Воронежской области,пока бесплатно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZAN57

Это лето никудышное, а так- милости просим и к нам на озера, в горно- лесную зону. В области 3333 озера официально, некоторые из них реликтовые, занесены в наследие ЮНЕСКО. И купаться можно и рыбачить и дайвингом заняться. Есть с раками. Я вот не любитель рыбалки... Да и тепло люблю, но раз в год выезжаем на озеро дикарями. Из соседних областей полно машин на наших озерах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Толк всегда есть, пусть не напрямую, а опосредованно, из Марксистко- Ленинской философии. Ты как моя дочь... Толк, толк.

Недовольство порождает недовольство, это влияет на родных, детей, внуков, друзей, собутыльников. Как говорится в МЛФ- брожение в умах, недовольство положением порождает запросы общества, Запросы общества порождают национальные идеи, национальных лидеров, Идеи порождают либо революции либо эволюции. Революций хватит, а вот с практической точки зрения- власть должна видеть и слышать недовольство, реагировать на запросы общества, либо включаются вначале демократические институты и инструменты- выборы, референдумы, либо не совсем правовые- оранжевые революции, перевороты.

такой ты сказочник))))иди уж в Пюреры чтоль.Режим шатать...проку от твоей болтовни нету совсем!!!!изв.за "прямолинейность"по другому не могу

Поделиться сообщением

ВадимВ

Есть с раками.

А если кто-то слитно прочтет???!!!  :lol:  :lol:

перефразирую.раки есть в этих озерах  :D  :D

...проку от твоей болтовни нету совсем!!!!

не соглашусь! человек видит все в реальном цвете, не то что некоторые

вспомнилось из недавнего отдыха: подходим значит с женой к бару в отеле и я бармену - кофе с ракой (рака-водка турецкая) вот мы ржали, а бармен по русски не бельмес,  мило улыбается и наливает

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Crady

тему про футбол засрали политикой,тут опять те же кучи.сами на отдых пойдёте?или нужны "бесплатные путёвки от профсоюза"?интересно знать где отдохнуть,а не под флагом какой партии.честно говоря уже хуже горькой редьки надоели,что не тема,то в политику скатывается.по ходу сделай тему про выбор туалетной бумаги,начнёте обсуждать политику,и стоит ли срать стоя при гимне какой нить партии.

парни,честно,я сам пофлудить не отказываюсь,но меру знать надо.

первый кто после начнёт про политику получить" бесплатную путёвку от профсоюза",и как полагается на  23 рабочих дня,не учитывая выходные.

Изменено пользователем Crady
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Gazecus59

Лачетти ищу а Перми, даже съездил к соседям в Башкирию.. гуано за большие деньги тока, осталось месяц до " отпуска".одни помойки!!!!как в прошлом году- купил что попалось!!!!седан 1.6-хренова чёт..

тему про футбол засрали политикой,тут опять те же кучи.сами на отдых пойдёте?или нужны "бесплатные путёвки от профсоюза"?интересно знать где отдохнуть,а не под флагом какой партии.честно говоря уже хуже горькой редьки надоели,что не тема,то в политику скатывается.по ходу сделай тему про выбор туалетной бумаги,начнёте обсуждать политику,и стоит ли срать стоя при гимне какой нить партии.

парни,честно,я сам пофлудить не отказываюсь,но меру знать надо.

первый кто после начнёт про политику получить" бесплатную путёвку от профосоюза",и как полагается на 23 рабочих дня,не учитывая выходные.

знаешь Олег:мне этот мундиаль пофигу!!!, даже не одного матча не смотрел, насрать если честно!!!!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

стоит ли срать стоя при гимне какой нить партии.
релаксируем!!

dfcabe78a62b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

мне этот мундиаль пофигу!!!, даже не одного матча не смотрел, насрать если честно!!!!!!

мне то же..но "мухи" отдельно,"котлеты" отдельно.у нас гимороя с этим "праздником футбола" выше крыши.

Лачетти ищу

уезженные они все на продаже.и с крученными пробегами.посмотри чего нить другое,а не эту очередную реинкарнацию опеля Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

ИванСПб

но "мухи" отдельно,"котлеты" отдельно

никак не получается.

Я например в этом году походу в этой теме буду читателем, а не писателем - потому как работаю всё больше а денег за это получаю всё меньше. Жонин отпуск УЖЕ гикнулся, мой похоже следом пойдёт, нет цензурных слов куда.

поэтому, настроение сдерживать всё сложнее.

Поделиться сообщением

ИванСПб

лучше сейчас позитивных фоток накидаю :)

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

в этом году походу в этой теме буду читателем, а не писателем - потому как работаю всё больше а денег за это получаю всё меньше

Такая же фигня, отдых отменяется иза покупки еще одной кормилицы. Ноя не расстроен, моря никуда от меня не денутся, а машина будет денежку приносить))))))

Поделиться сообщением

ИванСПб

В наших краях есть аж два моря - Балтийское и Ладожское (по обидному недоразумению именуемое озером. На Ладоге в редкие тёплые дни вполне себе можно купаться и там если кто не знает есть огромные пляжи. В детстве я там постоянно ошивался, а потом туда набижали шашлычники и всё загадили - в какой-то год весь берег украшали кучи мусора размером с Газель. ну и перестал я туда наведываться. А тут выпала возможность провести выходные за городом, но не слишком далеко - и решил я навестить памятные места тксзть. И как оказалось очень не зря!

post-88227-0-90910000-1529333236_thumb.jpg

post-88227-0-89520900-1529333157_thumb.jpg

Примечательная точка - маяк Осиновец, а перед ним песчанный пляж. В годы войны здесь был порт и ж\д платформа которая была важной перевалкой на известной Дороге Жизни, потом дикий пустынный пляж, потом шашлычники - а теперь территорию огородили от автомобилей и очистили - и сразу жизнь наладилась. Поставили отличное кафе и теперь в эти когда-то пустынные места приезжают толпы китайских туристов :) на самом деле, это гораздо лучше чем безхозяйственность - не умеют у нас ценить общественно-колхозное (то есть ничьё)

Это пляж в соседнем посёлке - тоже закрыли свободный въезд автомобилям и очистили береговую линию. Въезд 200 руб на день - недорого но почему-то весь мусор сразу изчез. То ли убирают то ли не мусорят (?)

post-88227-0-92894700-1529333519_thumb.jpg

лодки у рыбаков остались такие же как и 30 лет назад :)

post-88227-0-65828700-1529333565_thumb.jpg

Есть платная зона отдыха, где авторы дали волю фантазии мангалостроения :)

post-88227-0-62158600-1529333652_thumb.jpg

а также собрали выловленные со дна предметы

post-88227-0-91481600-1529333705_thumb.jpg

в общем, отлично теперь там отдыхать - культурно красиво и чисто.

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ИванСПб

Касательно историко-культурного просвящения то по этой местности густо рассеяны памятные знаки с военных лет. В моём детстве все они представляли печальное зрелище и казалось вот-вот сгинут навсегда.

post-88227-0-13286800-1529333930_thumb.jpg

теперь это пожалуй последний нереставрированный экземпляр в дальнем углу - всё остальное привели в пристойный вид, пригодный для демонстрации детям.

post-88227-0-73894900-1529334060_thumb.jpg

post-88227-0-25294000-1529334193_thumb.jpg

это новый памятник на территории обновлённого музея, например.

а вот экспонаты музея, которые отреставрировали. На самом деле "как было" ещё очень облагорожено - на территории уже вовсю бухали гопники, забираясь внуть экспонатов, со всеми сопутствующими следами жизнедеятельности.

post-88227-0-31992500-1529334137_thumb.jpg

post-88227-0-20689100-1529334154_thumb.jpg

Ещё там множество автомобилей, пушек, параход и самолёт целиком, забавный авторенажёр изображающий кабину полуторки. Есть и парочка самих полуторок - тех самых протоГАЗелей ГАЗ-А ;)

всё нарядно и красиво, о разрухе ничего не напоминает. Отлично жеж.

огромный вокзал советской постройки, дико смотревшийся посреди пустой деревни и казалось навсегда закрытый. Вокзал открыли, паровоз отмыли от всё тех же гопарей - теперь там толпами бродят вездесущие китайские туристы, им очень нравится :)

post-88227-0-76271900-1529334451_thumb.jpg

post-88227-0-84961200-1529334488_thumb.jpg

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Этот вокзал примечателен тем что здесь заканчивается железная дорога, тупик. то есть вот едет электричка, а вот раз - и рельсы заканчиваются  как-то меня в своё время шокировал этот факт :)

post-88227-0-57001900-1529334705_thumb.jpg

на табличке надпись "конец контактной сети"

post-88227-0-21330500-1529334733_thumb.jpg

а ещё чуть в лес и вообще... конец.

post-88227-0-10926300-1529334795_thumb.jpg

хотя на самом деле никакой это не конец - дальше тропинка через лес и выход на отдельный пляж. Дикий и общий, от этого обкаканый по самое некуда :( Даже непонятно уже хорошо это или плохо (дикий в смысле).

Такая у меня внезапно экскурсия по старым-новым местам получилась :)

post-88227-0-05182100-1529334910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симбир
post-18042-0-96330400-1529335315_thumb.jpgмой дед ,будучи главным архитектором города ,проектировал(предварительно отмотав 15 лет по сталинских лагерям),батя студентом -комсомольцем строил , Я пионером на посту Номер 1 сопли морозил, А теперь упыри обнесли забором и Косят капусту .Сюда не приезжайте

Поделиться сообщением

ВадимВ

лучше сейчас позитивных фоток накидаю
ну и я поддержу, с недавнего отдыха
33cc4bafb75a.jpg
подъезжаем к отелю
083c21fca999.jpg
а это попутчики  :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Сюда не приезжайте

а что это за место и здание?

Поделиться сообщением

ВадимВ
832ad2e021f8.jpg

186717969da7.jpg

e895c780854c.jpg

0380da5ffebb.jpg
пляж

f2a8a60a5406.jpg
вид из номера

78ceab70e3bd.jpg

976758e57da1.jpg

eccc03a99ba1.jpg

6cf08a698e5a.jpg
ездили на экскурсию, так огораживают кладку черепашьих яиц
а на скалах Ликийские гробницы, 4 век до нашей эры

6ea27c912461.jpg

город Фетхие, улица зонтиков

85fe3747d12e.jpg

1134205b1045.jpg
Фетхие, там прямо в городе Ликийские гробницы
Изменено пользователем ВадимВ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sss173s

а что это за место и здание?

Ленинский мемориал https://www.culture.ru/institutes/29167/leninskii-memorial

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Сгонял я в Грузию, отдыхать там можно, может даже нужно, превзятого отношения не заметил, на счёт цен могу только сказать про вино и солярку, вино норм 170 где-то по нашему, солярка 80 литр, про жильё спрашивал типо 6 тыщ р.на месяц, но это далеко от моря, посмотреть есть на что,

post-46721-0-45593400-1529337682_thumb.jpg

post-46721-0-62023600-1529337815_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сгонял я в Грузию, 

Виза сейчас туда нужна или нет? Если нет, то можно без загранпаспорта?

Поделиться сообщением

aleks2

Не было бы Грузии еслиб не Суворов и Русский солдат... .

Поделиться сообщением

cazemir

Я бы скатался отдохнуть для разнообразия, но напрягает языковой барьер, и это не в том что тебяне понимают все надписи по грузинский и по английски, по русски только после границы и то мало

Виза сейчас туда нужна или нет? Если нет, то можно без загранпаспорта?

виза нет , а без загранника не попадешь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig

в прошлом году проехал вокруг ладоги.post-50346-0-12348300-1529339123_thumb.jpgpost-50346-0-03413300-1529339164_thumb.jpgогромный пляж и ни души.противоположная сторона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...