Alex030569 6 299 Опубликовано 29 июня, 2018 Гауно не так страшно,море справится,страшно промышленные отходы. В жару конечно можно и инфекции прихватить. Всего лишь одна личинка комара очищает до литра воды в деньА народ и хватает эти инфекции,думая,что организм аклиматизируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 июня, 2018 Гауно не так страшно,море справится,страшно промышленные отходы. В жару конечно можно и инфекции прихватить. Всего лишь одна личинка комара очищает до литра воды в деньЭнтомолог, блин. Ты где в соленой морской воде личинок комара видел???Да и способности самоочищения у морской воды гораздо хуже чем у речной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2018 Энтомолог, блин. Ты где в соленой морской воде личинок комара видел???Да и способности самоочищения у морской воды гораздо хуже чем у речной. зато её больше на литр кала, течения опять же, и кстати в Крыму вот года 4 как езжу ни разу, ротовирус не схватил, а в Лазаревском, свалился, но и людей, в Лазаревском как селедка были, здесь пляжи пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 29 июня, 2018 Сижу читаю, и загибаю пальцы.Доехать до этого самого моря и потратить деньги и нервы,это раз.Возможность подцепить заразу это два.Жрать х...знает что и как приготовленное,это три.Жара,это четыре.Толпы народа,это пять.Потом на остатках здоровья вернуться назад,Это шесть.И всё это ради помочить задницу в солёной воде, обгореть на солнце , и скушать персик? Нна такой отдых?Ну молодняк понятно.Полечить орган движения, :D а многопроживших-то туда зачем несёт?Это скорее похоже на"все побежали, и я побежал"Знакомца спрашиваю- "Что в Египте видел?" -" Да них.Я в кресле на пляже коктейли потягивал?" -"Дак на кой х..ты туда летал? Тебе что здесь не бухалось? " -" Не,ну там-же море" :lol: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 29 июня, 2018 Сижу читаю, и загибаю пальцы.Доехать до этого самого моря и потратить деньги и нервы,это раз.Возможность подцепить заразу это два.Жрать х...знает что и как приготовленное,это три.Жара,это четыре.Толпы народа,это пять.Потом на остатках здоровья вернуться назад,Это шесть.И всё это ради помочить задницу в солёной воде, обгореть на солнце , и скушать персик? Нна такой отдых?Ну молодняк понятно.Полечить орган движения, :D а многопроживших-то туда зачем несёт?Это скорее похоже на"все побежали, и я побежал"Знакомца спрашиваю- "Что в Египте видел?" -" Да них.Я в кресле на пляже коктейли потягивал?" -"Дак на кой х..ты туда летал? Тебе что здесь не бухалось? " -" Не,ну там-же море" :lol: Эдуард,не совсем так. Моей супруге это море по колено совсем,ей побродить по магазинам,поглядеть растения,дендрарии,парки. Я с детьми составлял программу заранее и мы делали экскурсии в горы. Купить тур поход накладно,вот и планировали мы свои маршруты. Такие маршруты,по горным рекам,к (дольментам,водопадам)есть в каждой деревеньке. Искать все просто,нужно говорить с местными и узнавать,они делятся этим с удовольствием. По моложе я любил нырять,брал помошника на матрасе и нырял до четырех метров,есть красивые места. Без болезней конечно не обходилось,я хватал вирусную ангину,а дети нахватались вшей на съемной квартире. Бухло мне не нравится у них,хотя есть мастера там виноделия,но хорошее продают редко,бухло у них привозное. Возят вроде бы из Абхазии,но на самом деле,они сами не знают,что возят. За рюмочкой можно узнать много интересного,чего ненада нам знать :) А я не был,к своему стыду на Азовском море. Живу на Дону рядом совсем,а не разу не был. На любителя конечно,но дикарем там говорят лучше.да и море за Ейском уже чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2018 Сижу читаю, и загибаю пальцы.Доехать до этого самого моря и потратить деньги и нервы,это раз.Возможность подцепить заразу это два.Жрать х...знает что и как приготовленное,это три.Жара,это четыре.Толпы народа,это пять.Потом на остатках здоровья вернуться назад,Это шесть.И всё это ради помочить задницу в солёной воде, обгореть на солнце , и скушать персик? Нна такой отдых?Ну молодняк понятно.Полечить орган движения, :D а многопроживших-то туда зачем несёт?Это скорее похоже на"все побежали, и я побежал"Знакомца спрашиваю- "Что в Египте видел?" -" Да них.Я в кресле на пляже коктейли потягивал?" -"Дак на кой х..ты туда летал? Тебе что здесь не бухалось? " -" Не,ну там-же море" :lol:СТАРЧЕСКИЙ пердежь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 29 июня, 2018 СТАРЧЕСКИЙ пердежь...Не-а.Трезвая оценка ситуации. Не, ну если кому охота говна поприхлёбывать,так я не против.Прихлёбывайте. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2018 СТАРЧЕСКИЙ пердежь... я бы даже сказал, дедовский, это уже кому за 70, хотя и их тут превеликое множество, видно не все трезво оценивают обстановку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Читаю посты и ))),в прошлом году уехал- весь месяц дожди были, приехал ночью около 0 темп.воздуха(( дожди смыли весь "загар" с Газели. классное лето на Урале!!!) можно перепукивать и на сортир переводить(Всё одно я автомобилист(не профессионал конечно) и мне понравилось и перемена мест и просто чтоб с работы не звонили 3 недели и просто посмотреть как у нас в РФ люди живут,т.е всё познаётся в сравнении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 29 июня, 2018 Не, ну если кому охота говна поприхлёбывать,так я не против.Прихлёбывайте.Это как в притчи про пчелу и муху, если спросить у мухи где цветы, то она скажет что нет никаких цветов, вокруг одно дерьмо и навоз, а если спросить пчелу про навоз, то так скажет что нет никакого навоза есть только цветы и нектар. Так же люди, в одном и том же месте видят разное, одни грязное море, теплое пиво и потных женщин, а другие прекрасный пляж, свежий воздух и красивый закат под бокал вина. Одни возвращаются с отдыха еще больше озлобленными, другие полностью отдохнувшими. Не смотря, что физически ты устал, но морально кайф вообще после отпуска на морях. Последних, кто доволен, мне кажется в разы больше, к счастью ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 29 июня, 2018 Эвано как вас зацепило.Не я, писал про каналью в море, и про ротовирус. :DЯ просто сложил, то что знаю сам(были.знаем), с тем что накропали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Это как в притчи про пчелу и муху, если спросить у мухи где цветы, то она скажет что нет никаких цветов, вокруг одно дерьмо и навоз, а если спросить пчелу про навоз, то так скажет что нет никакого навоза есть только цветы и нектар. Так же люди, в одном и том же месте видят разное, одни грязное море, теплое пиво и потных женщин, а другие прекрасный пляж, свежий воздух и красивый закат под бокал вина. Одни возвращаются с отдыха еще больше озлобленными, другие полностью отдохнувшими. Не смотря, что физически ты устал, но морально кайф вообще после отпуска на морях. Последних, кто доволен, мне кажется в разы больше, к счастью ;)это в вашей степи так говорят? У нас про мух и котлеты) вообще лично я еду за позитивом.а если кто-то траванулся и т.д на отдыхе- его проблемы!!!! считаю в таком путешествии должен быть жизненный опыт и немного интуиции... правда на дороге всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 29 июня, 2018 По мне это не отдых где много народа. На черноморское побережье ни ни. В горах чем не отдых? Нет комаров, прохладно, хочешь жарко спустись в долину, природные источники нарзана, людей мало, еда хорошая. Все хорошо, но почему то надо в самую гущу. Вчера сидели в кабаке в Чегемском ущелье, 4 чел. шашлыки, холодные закуски, выпивка, счет принесли 1.9 тыс. Приезжайте, отдыхайте, море ни куда не денется. Кстати, а что молчите про ежегодные встречи? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2018 Эвано как вас зацепило.Не я, писал про каналью в море, и про ротовирус. :DЯ просто сложил, то что знаю сам(были.знаем), с тем что накропали вы.потроллил маненько так и скажи), видел я в Коктебеле вонючий пляж.дак народу покую..дерьмо течет прямо в море (причем это центральная улица от автовокзала (вонючий-местные сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 июня, 2018 По мне это не отдых где много народа. На черноморское побережье ни ни. В горах чем не отдых? Нет комаров, прохладно, хочешь жарко спустись в долину, природные источники нарзана, людей мало, еда хорошая. Все хорошо, но почему то надо в самую гущу. Вчера сидели в кабаке в Чегемском ущелье, 4 чел. шашлыки, холодные закуски, выпивка, счет принесли 1.9 тыс. Приезжайте, отдыхайте, море ни куда не денется. Кстати, а что молчите про ежегодные встречи? прикольно: создайте тему-газелисты в Крыму!кто где отдыхает, можно словиться благо ехать там некуда)100 км в одну сторону,я б приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 29 июня, 2018 Эвано как вас зацепило.Меня? Почему меня должно зацепить? Я то как раз написал, что все люди разные и каждый видит одно и тоже по разному. Ну а каждый поймет мои слова в меру своего ума. Я точно тебя или кого то цеплять не собирался. это в вашей степи так говорят?Про какую степь идет речь? Это притча, не моя, прочитал и понравилась мысль, запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2018 Эвано как вас зацепило.Не я, писал про каналью в море, и про ротовирус. :DЯ просто сложил, то что знаю сам(были.знаем), с тем что накропали вы. представляешь,выше меня по волге сколько каналий? только миллионников несколько штук...а к Астрахани самая рыба...круговорот дерьма в природе...https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=2qQ8tj93n0Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 051 Опубликовано 29 июня, 2018 потроллил маненько так и скажи),Ну так,и да. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июня, 2018 а многопроживших-то туда зачем несёт? Это скорее похоже на"все побежали, и я побежал" Знакомца спрашиваю- "Что в Египте видел?" -" Да них.Я в кресле на пляже коктейли потягивал?" -"Дак на кой х..ты туда летал? Тебе что здесь не бухалось? " -" Не,ну там-же море"Эдик, ты не прав!!! :D :D в бассейне не купаюсь, хожу на море, Не бухаю, ну если не считать бокал пива в обед, бокал вина сухого за ужином и сотку местной водки анисовой на сон грядущий, обязательно ездим на всякие экскурсии, просто ездим в город - гуляем, смотрим, нынче в городе Фетхие наблюдали за черепахами, они там огромные и прямо в черте города в каналах, в гаванитут они и заныривают между яхтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 394 Опубликовано 29 июня, 2018 По мне это не отдых где много народаЗдравствуй Эдич!!! Здравствуйте братцы - ребятушки!!! Когда мы ( я и семь я) жили и работали в городу, дети учились, тогда мы ездили в отпуск в теплые края к родне и это, по моему был совсем не отдых... А за год от всяких кувырков приходила усталость и она требовала отдыха!!! Я делал так: в начале сентября, когда заканчивался сезон отдыха на нашем море, на нерест шёл омуль и власти принуждали убрать с берега все лодки - турбазы становились совершенно безлюдными (кроме минимального персонала) вот тут и приходило время моего Отдыха! Брал без содержания неделю, прихватывал с собой необходимый минимум спиртного и ехал на нашу турбазу на берегу Посольского сора (была такая у родного предприятия) и предавался настоящему отдыху... чуть - чуть и на берег, тишина... мечтай чего хочешь, валяйся - сколько хочешь на песке, никто не наступит и не заорёт рядом. Хоть медитируй, хоть... просто отдыхай... На территории турбазы проживала семья наших - же, при желании есть собеседники, днём испечём с Грихой омулька на рожне... Ещё капельку!... Для тонуса... Та неделя приносила настоящий отдых... такое, конечно не всем пришлось - бы по вкусу, но это ж только неделя... Весь остальной "отдых" - активный был. Как пел Владимир Семёныч: "Мол прошмыгну как мышь, как вошь, но в тишину не прошмыгнёшь. "Мол прошмыгну как вошь как мышь, но в тишину без денег шишь!!!" Это лишний раз подтверждает тезис - кому, что нравится! Прошу пардону за множество слов, грешен... Будьте здоровы и хорошего вам отдыха!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июня, 2018 гуляем, красивоможно и под юбку залезть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 июня, 2018 СТАРЧЕСКИЙ пердежь...С возрастом становишься мудрее, или не становишься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2018 Приезжайте, отдыхайте, море ни куда не денется эсти места где и горы и море, Алушта например, с демерджи спустился море. Я лично чисто в горы не поеду, мне вкупе с морем горы интересуют Эдик, ты не прав!!! :D :D в бассейне не купаюсь, хожу на море, Не бухаю, ну если не считать бокал пива в обед, бокал вина сухого за ужином и сотку местной водки анисовой на сон грядущий, обязательно ездим на всякие экскурсии, просто ездим в город - гуляем, смотрим, нынче в городе Фетхие наблюдали за черепахами, они там огромные и прямо в черте города в каналах, в гаванитут они и заныривают между яхтами помню помню, там они среди мусора лазиют эти черепахи, а водка, вино, гавно страшное, я только пиво там пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 июня, 2018 гавно страшное,тебе не повезло наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 29 июня, 2018 Ну так,и да. :Dну не специально же...вырвалось...несдержалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты