Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 19 июля, 2018 Сосед повторил наш прошлогодний подвиг - уехали втроем в Анапу две недели назад . Во вторник вернулись.Я так понял , что за сутки с небольшим в две руки проехали на Логане 2350 км по М-11 и М-4, вечером вода теплая была, а с утра приключилась "низовка" и вода стала ледяная , как и год назад в начале июля! Три или четыре дня он ходил и смотрел на море, потом услышал разговор , что Азовское море теплое - собрали манатки и в Голубицкую , там и балдели остаток отпуска.Вот такое коварное Черное Море в плане воды! Приедешь за 2400 км и обломаешься((Одним днем ездили они до Феодосии , чисто посмотреть мост и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 июля, 2018 В 19.07.2018 в 17:45, Алексей Ф. сказал: Сосед повторил наш прошлогодний подвиг - уехали втроем в Анапу две недели назад . Во вторник вернулись.Я так понял , что за сутки с небольшим в две руки проехали на Логане 2350 км по М-11 и М-4, вечером вода теплая была, а с утра приключилась "низовка" и вода стала ледяная , как и год назад в начале июля! Три или четыре дня он ходил и смотрел на море, потом услышал разговор , что Азовское море теплое - собрали манатки и в Голубицкую , там и балдели остаток отпуска.Вот такое коварное Черное Море в плане воды! Приедешь за 2400 км и обломаешься((Одним днем ездили они до Феодосии , чисто посмотреть мост и прочее..Леш,есть такая фигня. завтра ночью выезжаем, купил Логан за 200 тыр., живой, вчера с сервиса от знакомых пригнали- сказали доедет..не в одну сторону конечно))), едем в четыре руки,фсе полегче будет,от м-4 меня клубни отговорили, поеду чрез Волгоград,в этом году тачка с кондеем, отпишусь. фотки не знаю как кидать( с мобильного ((,попрошу жену чтоль- помладше и поумнее чтоль в гаджетах,всем Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 19 июля, 2018 Алексей Ф. сказал: Вот такое коварное Черное Море в плане воды! Приедешь за 2400 км и обломаешься((ехать просто нужно недели на три, и не в Анапу, пока вода холодная, на экскурсии, а Азовское море лужа, откуда там низовник Gazecus59 сказал: едем в четыре руки,фсе полегче будет,от м-4 меня клубни отговорили, если ночью, то как повезёт, а днём точно делать там нечего, кстати любопытно, за сколько через Волгоград пойдёшь путь Алексей Ф. сказал: Я так понял , что за сутки с небольшим в две руки проехали на Логане 2350 км я фигею че за отдых, гонки устраивать, и днём и ночью Алексей Ф. сказал: чисто посмотреть мост нефиг на него смотреть, шуму много, а мост как мост, там чисто по морю, только арки Блин я вот в толк не возьму, как так можно за сутки 2300? Я спя только 2-3 часа за полотро суток 2000 одолевают, причём то же 110-120 иду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 19 июля, 2018 cazemir сказал: Блин я вот в толк не возьму, как так можно за сутки 2300? Я спя только 2-3 часа за полотро суток 2000 одолевают, причём то же 110-120 идуСосед профессиональный водитель 40 лет , года 4 назад на Лачетти долетел до моря черного за 35 часов один из Тихвина, это 2300-2500 км . Спали раз 4 часа на откинутых сиденьях.Это примерно 75 км /час средняя скорость .Молодой сосед , мастером на заводе работает , они в две руки за сутки с небольшим два раза доехали .. До Москвы нам теперь 8 часов езды, если ехать по М-11 платной .Я ехал туда с двумя ночлегами в мотеле 2,5 дня и обратно так же ))) Без маленького ребенка пожалуй можно доехать до Анапы с одним ночлегом , особенно когда полностью сдадут М-11 от Твери до МКАД или построят ЦКАД от М-10 до М-4 ! Много теряешь времени в Москве ((Опять же обещают в перспективе построить дальний обход Ростова с востока.. Вовсю строят обход Лосево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 20 июля, 2018 Вот одного никак не пойму, зачем так гнать???? Куда спешить??? Видел таких и наблюдал неоднократно, гонют, гонют, оправляются на ходу, шары вылупив. Приедут, упадут и спят сутки, отдыхают от дороги. Но зато хвалятся как быстро докатили, какие они молодчинки, крутые перчинки. Потом выясняется что ушли в минус бюджета, от туда штраф и от туда штраф, прилетают, ну зачем такой отдых и кому он нафиг нужен. Может чего то непонимаю в этой жизни, отстал от жизни мирской. Дорога должна доставлять удовольствие, а не выматывание. Один раз живем, другой жизни не будет, и в другой жизни не будет. Берегите себя.. Кто понил жизнь, тот не торопится!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 июля, 2018 german сказал: Вот одного никак не пойму, зачем так гнать???? Куда спешить???абсолютно согласен,до Анапы за две полноценные ночевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 18:21, ВадимВ сказал: абсолютно согласен,до Анапы за две полноценные ночевки Сказал примерно то же молодому соседу про себя , так он на меня , как на больного посмотрел))Они в 12.00 выехали из Тихвина, а на следующий день в 16.00 были в Анапе (2300 км +/- 50 км)По платной М-11 ехала хозяйка Логана, по Москве, в Ростовской итд он ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 228 Опубликовано 20 июля, 2018 Старые вы.Перестали испытывать водительский оргазм. :D А они молодые, их тащит от передвижения на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 20 июля, 2018 Недавно проехал из под Спасска до Тихвина 1050 км с 7 утра до 01.00. на Газели через МКАД - это был подвиг для меня))Не хотелось спать третью ночь подряд в кабине в 300-х км от дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 20 июля, 2018 Бывает сутками почти не спишь, тупо не охото (под настроение)а бывает до дома 50 - км срубит щимишь)Чем старше становишся тем тяжелее, интерес и романтика уже не те) здоровье( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 20:08, Татарин сказал: Старые вы.Перестали испытывать водительский оргазм. :D А они молодые, их тащит от передвижения на авто.незнаю кому как, а помолодости тоже не гонял. Как то меня не втуляли такие гонки, и оргазм такой незнаком, дядя брат моей матушки водилой работал и обучая меня шоферскому ремеслу говорил неоднократно,- не гони, смотри по сторонам увидишь больше, быстро поедешь тихо понесут. Как то мне это усвоилось, прижилось в моей автопрактике и несколько нежалею по сей день.Посмотришь иной раз как другие летают, а Некоторые так летают, как будто с хе... сорвались. Спрашивается куда летите голуби, летите, летите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 27 июля, 2018 Третья неделя без дождей практически и +25,+28 в тени днем. Капша прогрелась до +24 .Кормлю рыбок слепнями , такие черные маленькие "трубки" - забираешься в воду по шею и ловишь "трубки " на своей голове, потом кидаешь их в воду, где их моментально сжирают маленькие рыбки длиной с ладонь .Младшая дочка боится воды , старшая плавает , как рыбина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 228 Опубликовано 27 июля, 2018 А у меня товарищ на Белое море свалил.За треской.Да.На озеро не выбраться.Корешка, жара плющит неподетски. Кручина.Всё мимо меня. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 27 июля, 2018 Лет пять такого лета не было. В мае дней 10 жара была, потом в июне неделю грелись, надеюсь в августе спадет жара.. Татарин сказал: А у меня товарищ на Белое море свалил.За треской.Да.Брату клиент хвастается , что ездит за 1000 км на рыбалку, на Белое море, там говорит то же сейчас жара. Лодку с мотором таскает джипом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 июля, 2018 В 19.07.2018 в 19:08, cazemir сказал: ехать просто нужно недели на три, и не в Анапу, пока вода холодная, на экскурсии, а Азовское море лужа, откуда там низовникесли ночью, то как повезёт, а днём точно делать там нечего, кстати любопытно, за сколько через Волгоград пойдёшь путь я фигею че за отдых, гонки устраивать, и днём и ночью нефиг на него смотреть, шуму много, а мост как мост, там чисто по морю, только аркиБлин я вот в толк не возьму, как так можно за сутки 2300? Я спя только 2-3 часа за полотро суток 2000 одолевают, причём то же 110-120 идупро Волгоград: утром за час проехали в воскресенье,до Керчи за 39 часов, пробег примерно около 3 т., может маленько меньше,ночёвка в Камышине несколько часов проспали в машине,пробки: перед Балаково пару часов и Береговое(Феодосия) также,средняя скорость 85-90, короче не грубили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 28 июля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 июля, 2018 В 28.07.2018 в 08:52, Алексей Ф. сказал: недолго осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 28 июля, 2018 Алексей Ф., аж передёрнуло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 июля, 2018 https://m.avito.ru/izberbash/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_2_sot._1405091908Вроде обычное обьявление. В коментариях хозяина меня шокировала последнее предложение. Есть еще люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 июля, 2018 Посмотрел ценник на жилье по Крыму..вернулся в Коктебель, завтра прокатился в судак,новый свет и Меганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) эдич сказал: Вроде обычное обьявление. \\\\\ //На территории гостиницы употреблять спиртные напитки ,кальяны и т.д запрещено ,отдых для семейных пар, людей с несерьезными намерениями (не женатых ) прошу не беспокоить. Жёстко у вас с облик аморале. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 292 Опубликовано 1 августа, 2018 Дочки третью неделю на пляж ходят под присмотром жены и бабушки - мелкую почему то слепни не кусают, наверное они только старых и вонючих любят ))Капша совсем обмелела на перекатах, но есть места , где метра три глубина.Давно такого продолжительного купального сезона не было в моей деревне.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) В 30.07.2018 в 20:03, эдич сказал: https://m.avito.ru/izberbash/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_2_sot._1405091908Вроде обычное обьявление. В коментариях хозяина меня шокировала последнее предложение. Есть еще люди.обычный рекламный ход, не более Изменено 1 августа, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 19:13, cazemir сказал: обычный рекламный ход, не болееЯ знал что такая будет реакция, то есть негативная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 441 Опубликовано 2 августа, 2018 В 02.08.2018 в 05:05, эдич сказал: Я знал что такая будет реакция, то есть негативная.Ты серьезно? Нашел объявление в электронной газете и веришь ему беспрекословно? А как же твое-не верьте средствам массовой информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты