Перейти к содержанию

Авторизация  
Igorexa

Куда поехать отдыхать?

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Чё на юге арбузы уже можно есть?

Поделиться сообщением

ВадимВ

а на счет 40% невыездных согласен.
почему не согласен? Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Интересно на чем они едут в Крым?50км. железной дороги у границы с Крымом на территории Украины полностью разобрана националистами.Это,что бы русские не прошли,самолеты тоже не летают,осталась только авто дорога. :D

не поверишь,очереди на кпп,с той стороны.реально очередь,как за туалетной бумагой.пешком идут последние 15 км,или на такси,а вот такси с той стороны это поголовно те самые "скаклы".война войной,но бизнес есть бизнес. ;)

Поделиться сообщением

cazemir

sasha71,

Оно и в Абхазии порезали туристов в том году,причем русский или не русский,у бандита нет национальности,вона в Африке тоже порезали,бандюки они и в Африке и в Дагестане бандюки.

Меня удивило другое. Многие знакомые побывали в Крыму и по опросу,тет А тет,с удивлением :blink: узнали,что отдых стал во многом хуже,чем был до присоединения. (инфа от местных жителей).

А вота нам,толдычили другое. Те,что орали россия,россия,что,просто проплаченные?

да не проплаченные, ты ж в 96 не за деньги за борьку голосовал, теж внушили что нет выбора, также и в Крыму, хотя будь под Украиной сейчас не ззнаю что там было, а недовольно население тем что вольница их кончилась, нынешняя власть порядок, наводит, цены взлетели, и конкуренция выросла, общался с одни таксистом из днр грит раньше в Крым отдыхать ездил, сейчас работать

Поделиться сообщением

Maks52

В наших краях вроде съедобные, брал недавно. А там тем более.

Поделиться сообщением

sasha71

почему не согласен? Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны

Я как раз и писал согласен и как раз эту кагорту и имел ввиду,абсолютно согласен с вами.

ты ж в 96 не за деньги за борьку голосовал,

Меня привели тогда,да и голосовал я тогда в первый и последний раз. 

Арбузы сегодня были по 8 руб самые дешевые,под Воронежем  нас уже 2 недели едим дыни и арбузы.

Поделиться сообщением

ВадимВ

а на счет 40% невыездных согласен.

Я как раз и писал согласен

не внимательно я прочел!  :D

Поделиться сообщением

yar99

Добавлю,что не довольны коренные Крымчане  и туристы не самим отдыхом,а условиями и уровнем жизни. Жалуются на рост цен и,что порядка было больше,что туристов из Украины было больше. 

Одного только не пойму я,что мешает гражданам Украины ехать на отдых в Крым? Все те же бандиты у власти,люди не причем.

Сильно безвиз мешает, дешевле по ненавистной европе чем по засраному крыму без воды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

А я вчера отдыхал в своей области на объездной около М4 . С приречное Мамонского района. Есть там чудесный родничек,занырнул в него,но на обратном пути даже ступенек не заметил,прошел по поверхности воды как святой :)  Очень холодная вода  там и зимой и летом одинакова. 

Рекомендую отдохнуть при объезде Павловских пробок.http://svyato.info/6813-rodnik-svjatojj-istochnik-nevestin-kljuch.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Сильно безвиз мешает, дешевле по ненавистной европе чем по засраному крыму без воды.

чем он засран ? Если только отдыхающие не засрут, а про Европу бабушке на улице раскажи, в 11 году за неделю там 5 дней пути, оставили 70, и это при курсе 32 или меньше не помню уже, а в Крыму за месяц на четверых, 120, Изменено пользователем cazemir

Поделиться сообщением

Crady

дешевле по ненавистной европе
и как там кофа на илисейский полях? :D

Поделиться сообщением

sasha71

а про Европу бабушке на улице раскажи,

До европы нам ишо много гавна вынести надо,не ходоки мы туда лет эдак 80.

Разве сходить завоевать? И так уже почти до Индии дошли...

Поделиться сообщением

ВадимВ

и как там кофа на илисейский полях?

наверное так же как и Массандра (в смысле вино) в Крыму  :D  :D

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

cazemir

наверное так же как и Массандра (в смысле вино) в Крыму  :D  :D

кстати, а че все так по Массандре фанатеют в 14 году, сей портвейн по 90 рублей покупал, норм вино, но 500-600 дорого это, были на джур джур, там дедушка вино своё домашнее продаёт, по лучше массандры будет

Поделиться сообщением

Brovkin

Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны
Надо обязать ещё на футбол ходить, кто-то должен стадионы новые заполнять. :)

Поделиться сообщением

sasha71

Надо обязать ещё на футбол ходить, кто-то должен стадионы новые заполнять. :)

Да это давно есть,даже по ящику о прибыли объявляют :)  На корню продались :) Футбол и спорт вааще к клепам...

Поделиться сообщением

yar99

и как там кофа на илисейский полях? :D

Нормально. второй раз в этом году своё кодло вывозил. На границе занимало не более 5 минут с проверкой документов (машину не смотрели). я по работе .а те погулять

Поделиться сообщением

Crady

На границе занимало не более 5 минут с проверкой документов (машину не смотрели).
веришь,точно так же.можешь не верить,можешь верить,твоё дело.да,да,в ту самую европу ездил.причём даже не поинтересовались целью визита.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Европа дико дорого по нынешним ценам. Даже в Болгарии ценник задрали, стало неинтересно.

Впрочем, Крым потерял привлекательность (для меня) по той же причине - тесно людно очень дорого. Нет смысла так далкео переть.

Поделиться сообщением

Crady

Европа дико дорого по нынешним ценам. Даже в Болгарии ценник задрали, стало неинтересно.

да и.там не так много мест осталось где можно нормально отдохнуть.мульткультурализм ,мать его,весе поставил с ног на голову.в болгарии нынче то же толпы народа,немцев очень много.хз чё их туда несёт.хотя говорят едут из того что болгары к себе "беженцев" не пускают

Крым потерял привлекательность (для меня) по той же причине - тесно людно очень дорого.

если есть знакомые,то не так уж и дорого.но вот толпы.это да!какой отдых?как на распродаже давка

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

ИванСПб

если есть знакомые,то не так уж и дорого

эт понятно. У кого в европах родственики - тож не обламываются ;)

Поделиться сообщением

Crady

У кого в европах родственики
а это идея.! :lol:

Поделиться сообщением

ИванСПб

это идея.!

у однокласника родители - эдакие "граждане мира". В 90е свалили в США (после ряда попыток осесть в Австралии, например). Потом лет 5 назад сдристнули оттуда - стало там говнецом здорово потягивать, к слову о мульткультурастах ;)

Приехали в Германию - оттуда вовсе через полгода свинтили - невозможно конкурировать со смуглыми "новыми арийцами" бгг. Ну и про толерастию вообще всё плохо реально мешает жить.

Осели в Чехословакии - так однокласник к ним каждое лето на машине с семьёй ездит. Ему выходит дешевле чем на наши юга, оно и понятно ;)

Поделиться сообщением

Crady

Осели в Чехословакии - так однокласник к ним каждое лето на машине с семьёй ездит.
у жены родственница в швецарии живёт.но что мне там интересно,туда не пустят.  :D  

Поделиться сообщением

ИванСПб

что мне там интересно

например?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...