rusgg 3 977 Опубликовано 7 августа, 2018 Чё на юге арбузы уже можно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2018 а на счет 40% невыездных согласен.почему не согласен? Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 Интересно на чем они едут в Крым?50км. железной дороги у границы с Крымом на территории Украины полностью разобрана националистами.Это,что бы русские не прошли,самолеты тоже не летают,осталась только авто дорога. :Dне поверишь,очереди на кпп,с той стороны.реально очередь,как за туалетной бумагой.пешком идут последние 15 км,или на такси,а вот такси с той стороны это поголовно те самые "скаклы".война войной,но бизнес есть бизнес. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 августа, 2018 sasha71,Оно и в Абхазии порезали туристов в том году,причем русский или не русский,у бандита нет национальности,вона в Африке тоже порезали,бандюки они и в Африке и в Дагестане бандюки. Меня удивило другое. Многие знакомые побывали в Крыму и по опросу,тет А тет,с удивлением :blink: узнали,что отдых стал во многом хуже,чем был до присоединения. (инфа от местных жителей). А вота нам,толдычили другое. Те,что орали россия,россия,что,просто проплаченные? да не проплаченные, ты ж в 96 не за деньги за борьку голосовал, теж внушили что нет выбора, также и в Крыму, хотя будь под Украиной сейчас не ззнаю что там было, а недовольно население тем что вольница их кончилась, нынешняя власть порядок, наводит, цены взлетели, и конкуренция выросла, общался с одни таксистом из днр грит раньше в Крым отдыхать ездил, сейчас работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 7 августа, 2018 Чё на юге арбузы уже можно есть?В наших краях вроде съедобные, брал недавно. А там тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2018 почему не согласен? Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны Я как раз и писал согласен и как раз эту кагорту и имел ввиду,абсолютно согласен с вами. ты ж в 96 не за деньги за борьку голосовал, Меня привели тогда,да и голосовал я тогда в первый и последний раз. Чё на юге арбузы уже можно есть? Арбузы сегодня были по 8 руб самые дешевые,под Воронежем нас уже 2 недели едим дыни и арбузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2018 а на счет 40% невыездных согласен.Я как раз и писал согласенне внимательно я прочел! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 7 августа, 2018 Добавлю,что не довольны коренные Крымчане и туристы не самим отдыхом,а условиями и уровнем жизни. Жалуются на рост цен и,что порядка было больше,что туристов из Украины было больше. Одного только не пойму я,что мешает гражданам Украины ехать на отдых в Крым? Все те же бандиты у власти,люди не причем.Сильно безвиз мешает, дешевле по ненавистной европе чем по засраному крыму без воды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2018 А я вчера отдыхал в своей области на объездной около М4 . С приречное Мамонского района. Есть там чудесный родничек,занырнул в него,но на обратном пути даже ступенек не заметил,прошел по поверхности воды как святой :) Очень холодная вода там и зимой и летом одинакова. Рекомендую отдохнуть при объезде Павловских пробок.http://svyato.info/6813-rodnik-svjatojj-istochnik-nevestin-kljuch.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Сильно безвиз мешает, дешевле по ненавистной европе чем по засраному крыму без воды. чем он засран ? Если только отдыхающие не засрут, а про Европу бабушке на улице раскажи, в 11 году за неделю там 5 дней пути, оставили 70, и это при курсе 32 или меньше не помню уже, а в Крыму за месяц на четверых, 120, Изменено 7 августа, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 дешевле по ненавистной европеи как там кофа на илисейский полях? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2018 а про Европу бабушке на улице раскажи, До европы нам ишо много гавна вынести надо,не ходоки мы туда лет эдак 80. Разве сходить завоевать? И так уже почти до Индии дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) и как там кофа на илисейский полях?наверное так же как и Массандра (в смысле вино) в Крыму :D :D Изменено 7 августа, 2018 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 августа, 2018 наверное так же как и Массандра (в смысле вино) в Крыму :D :D кстати, а че все так по Массандре фанатеют в 14 году, сей портвейн по 90 рублей покупал, норм вино, но 500-600 дорого это, были на джур джур, там дедушка вино своё домашнее продаёт, по лучше массандры будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 августа, 2018 Менты, прокурорские, военные, МЧСники(наверное) алиментщики и должники и их жены и мужья с детьми, вот и получается почти пол страны Надо обязать ещё на футбол ходить, кто-то должен стадионы новые заполнять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 7 августа, 2018 Надо обязать ещё на футбол ходить, кто-то должен стадионы новые заполнять. :) Да это давно есть,даже по ящику о прибыли объявляют :) На корню продались :) Футбол и спорт вааще к клепам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 7 августа, 2018 и как там кофа на илисейский полях? :DНормально. второй раз в этом году своё кодло вывозил. На границе занимало не более 5 минут с проверкой документов (машину не смотрели). я по работе .а те погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 На границе занимало не более 5 минут с проверкой документов (машину не смотрели).веришь,точно так же.можешь не верить,можешь верить,твоё дело.да,да,в ту самую европу ездил.причём даже не поинтересовались целью визита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 августа, 2018 Европа дико дорого по нынешним ценам. Даже в Болгарии ценник задрали, стало неинтересно.Впрочем, Крым потерял привлекательность (для меня) по той же причине - тесно людно очень дорого. Нет смысла так далкео переть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Европа дико дорого по нынешним ценам. Даже в Болгарии ценник задрали, стало неинтересно.да и.там не так много мест осталось где можно нормально отдохнуть.мульткультурализм ,мать его,весе поставил с ног на голову.в болгарии нынче то же толпы народа,немцев очень много.хз чё их туда несёт.хотя говорят едут из того что болгары к себе "беженцев" не пускаютКрым потерял привлекательность (для меня) по той же причине - тесно людно очень дорого.если есть знакомые,то не так уж и дорого.но вот толпы.это да!какой отдых?как на распродаже давка Изменено 7 августа, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 августа, 2018 если есть знакомые,то не так уж и дорогоэт понятно. У кого в европах родственики - тож не обламываются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 У кого в европах родственикиа это идея.! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 августа, 2018 это идея.!у однокласника родители - эдакие "граждане мира". В 90е свалили в США (после ряда попыток осесть в Австралии, например). Потом лет 5 назад сдристнули оттуда - стало там говнецом здорово потягивать, к слову о мульткультурастах ;)Приехали в Германию - оттуда вовсе через полгода свинтили - невозможно конкурировать со смуглыми "новыми арийцами" бгг. Ну и про толерастию вообще всё плохо реально мешает жить.Осели в Чехословакии - так однокласник к ним каждое лето на машине с семьёй ездит. Ему выходит дешевле чем на наши юга, оно и понятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 7 августа, 2018 Осели в Чехословакии - так однокласник к ним каждое лето на машине с семьёй ездит.у жены родственница в швецарии живёт.но что мне там интересно,туда не пустят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 7 августа, 2018 что мне там интереснонапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты