Татарин 7 182 Опубликовано 15 сентября, 2018 О-о.Да так мы потихоньку, подойдём к извечному вопросу "Для чего я?" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 15 сентября, 2018 О-о.Да так мы потихоньку, подойдём к извечному вопросу "Для чего я?" :DМысли глобальнее. Меня, и, думаю, не только терзает философский вопрос о смысле жизни...?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 15 сентября, 2018 Мысли глобальнее. Меня, и, думаю, не только терзает философский вопрос о смысле жизни...??????Ну вот ты в Китай собрался.Поднимись на Тибет.Возможно, тамошние монахи откроют тебе, смысл бытия.А ты с нами поделишься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну вот ты в Китай собрался.Поднимись на Тибет.Возможно, тамошние монахи откроют тебе, смысл бытия.А ты с нами поделишься.Может быть, может быть...А лично твоё мнение по этому поводу есть?? Чуть отступлюсь. Большинство людей, конкретно тебя не затрагиваю. Хотя, возможно, тоже к ним относишься. Утверждают, что смысл жизни в детях. А если человек бездетный? Сейчас тоже не себя имею ввиду. Но, тем не менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 15 сентября, 2018 Влад,я-же параноик. Я сейчас тут понапишу, и меня закутают в рубашку. :DВ Тибет я-бы съездил.Что-бы развеять или подтвердить некоторые моменты.Жаль далековато,и соответственно дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 15 сентября, 2018 В Тибет я-бы съездил.Что-бы развеять или подтвердить некоторые моменты.Жаль далековато,и соответственно дороговато. Эдик, так ты думаешь в Тибете истину найти? Я так не считаю. По поводу далеко и дорого, это от лукавого. Если будет реальное желание, то всё осуществимо. А про смысл жизни так и не ответил. Чисто своим субъективным мнением. Кто лечится в психушке? Совершенно разные люди. И кто установил норму поведения человека??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 15 сентября, 2018 И кто установил норму поведения человека??...Очевидно те, кто лечит в психушках. :DВозможно.Кто-то, просто напросто питается нашими эманациями.И нужно, что-бы люди постоянно страдали,переживали,выделяли негативную энергию.Кстати (по иследованиям)самые счастливые люди живут в Парагвае,Панаме и Колумбии.А самые несчастные в Африке.Россия по середине примерно.Это я недавно вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 053 Опубликовано 15 сентября, 2018 Кстати (по иследованиям)самые счастливые люди живут в Парагвае,Панаме и Колумбии.А самые несчастные в Африке.Россия по середине примерно.Это я недавно вычитал.Африка в целом-понятно, голодающий континент. Но и Южная Америка это не жирная пиндосия и даже не Канада с Европой. Интересный, однако, факт. Во всяком случае, логике не поддаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 сентября, 2018 Забрали фсю тему.. я уж прикидываются на следующий год сгонять на Байкал..благо есть хде падатьСнова куплю тачку, можно и под Сибирь...благо Дром сайт есть..ну это будет Шикардос!))))приехать и продать...даже знаю чё им надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 сентября, 2018 Занесло тут меня в Севастополь, город очень понравился, современный. После 2-х суток на стоянке я озверел ( +30 на улице ) и по совету товарища поехал в сторону Качи. мне понравилось. Газель стояла в 5 метрах от обрыва ( 30 метров высота ) и далее пляж, дикий. На пляже есть родник ( пресная вода ), туалет к следующему лету Олег ( это он меня приобщает к парапланеризму ) обещал поставить, бесплатный. Познакомился с местными ребятами, обещали рыбалку, подводную охоту в 2019. До магазинов ( рынка ) около километра. Ну и.... Заходил в кафешки. Чебурек с мясом ( мидиями, ропаном, сыром ..) 70 руб. Пиво от 70 руб/литр. "Пять озер" дешевле чем на материке.Короче мне понравилось. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 023 Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Мне в Крыму тоже понравилось, в Учкуевке, Любимовке стоял у Севастополя. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 16 сентября, 2018 И тоже, заметь, китайский.Кстати, а в Китай нужна виза? Так то, хочу в КНДР. Но, для начала можно и с Поднебесной начать...В Китай виза нужна. Дочка, проживающая/обучающаяся в Москве, без проблем открыла нам визы заочно, имея лишь наши загранпаспорта (оригиналы) и фото на визы, которые мы ей отправили по инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 509 Опубликовано 16 сентября, 2018 В Китай виза нужна. Дочка, проживающая/обучающаяся в Москве, без проблем открыла нам визы заочно, имея лишь наши загранпаспорта (оригиналы) и фото на визы, которые мы ей отправили по инету.Если бы у меня была такая дочь я бы с вами тут нет не разговаривал :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 30 декабря, 2018 А вот для тех, кто между отдыхом и рыбалкой имеет ввиду знак равенства, в конце марта. Можете принять как приглашение на лёд. Признаться честно - сам не болею... А вот на льду чаёк сварганить, или, там пройтись по лункам со стаканом... сальца отрезать с хлебцем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 30 декабря, 2018 Тягу к зимней рыбалке я отбил классе в 3-4, когда с дружком мы поперлись, у каждого бур, ящик как у взрослых, все дела. До дуденевского затона идти км 8 через лес и Оку, там мы накуролесили км 4, набурились, ничего не поймали и вернулись часам к 9 вечера домой, останавливаясь буквально метром через 100 на перекур. Родители тогда наверняка переживали, но не подали виду. Но с тех пор я четко понял, зимняя рыбалка, не моё, хотя до этого случая спокойно мы с тем же друганом осваивали дустовский затон и ловили ершей, правда по большей части мелкихА вот на байкал бы я съездил летом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 30 декабря, 2018 Байкал! Розовая щенячья мечта.Вот-ж с..а жизнь.В своей державе,а посмотреть только на картинках получается.Грусть -печаль однако. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 30 декабря, 2018 .Грусть -печаль однако. Приезжай Эдуард!!! Всё в руках человечих, разве только, что-то непреодолимое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 30 декабря, 2018 Приезжай Эдуард!!! Всё в руках человечих, разве только, что-то непреодолимое...Василич,да я-б всей душой.Но так всё закручивается что как царь Иван Грозный в фильме.-"Что-же это, я здесь,а шведы у меня там Кемь взяли? Боярин! Давай возвращай меня назад!" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот и живём всю жизнь тока чтоб дела делать. Блин, и я такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот и живём всю жизнь тока чтоб дела делать. Блин, и я такой же...Да за.... это! Хочется взять и рвануть,куда душе угодно и не думать про материальное.. Хотелось по городам,даже на Газели,да с такими ставками даже хостел накладно))) Дикарём на окраине города только))) Хочется хороший номер, в ресторанчике или хорошем кафе трапезничать, гулять по городу,покупать сувениры, кутить в конце концов! :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 182 Опубликовано 30 декабря, 2018 Хочется хороший номер, в ресторанчике или хорошем кафе трапезничать, гулять по городу,покупать сувениры, кутить в конце концов! :lol:Да вы батенька сибарит. Скромнее нужно быть, и изживать в себе это тлетворное влияние запада. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Хотели в Сочи , числа 2-ого по 6 -е ,с женой. Может даже на лыжах , которые на прокат, прокатиться. Жильё , снять не проблема была, но цены на билет на самолёт, не приятно удивили. Со второго по седьмое января, ну грубо 25-30 тыс. на двоих ,туда -обратно. Даже ,самой дешёвой авиакомпанией. А с девятого , января можно улететь туда -обратно около 5-6 тыс рублей, на двоих. Жильё по цене от 1000 до 3000 тыс сутки.( ну это в праздники).Ехать на машине на топливо 15-17 тыс на круг, примерно.Но это время много занимает( учитывая то ,что отдых, 4-5 дней). Вообщем отказались от затеи, ввиду не желания переплачивать. Ну, благо в своём доме живём и лес кругом, но в горы хотелось очень.(переживём). :) . Изменено 30 декабря, 2018 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 декабря, 2018 У нас туры всякие были в Сочи, и не дорого, а покататься можно и не в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 288 Опубликовано 30 декабря, 2018 У нас туры всякие были в Сочи, и не дорого, а покататься можно и не в сочиВ район Дмитрова, Яхромы поедем (однодневно не далеко нам), там и гора и подъёмник и лыжи и доски на прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 30 декабря, 2018 игнат, пужалова гора в Гороховце есть, по семёрке с мск народу много катается туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты