sky 663 Опубликовано 13 января, 2019 Куда блин рванешь ,страна закрыта для чартеров ((((Дайверы частниками туда ездят постоянно без проблем. А что тебе этот Игипетт сдался, других стран не хватает?))) Как откроют, тоже туда рвану. Я вообще хочу, раз в году за границу ездить на отдых, а второй раз на машинке по стране и в ближнее зарубежье. Вот поэтому и нужна новая семиместка.))) А посреди года, можно на несколько дней срулить на интересные экскурсии через агенство. У нас предлагают не очень дорогие туры по России экскурсионные. Давай, матай в Грузию, ток координаты интересных мест не забывай записывать и цены, чтоб нам легче было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 13 января, 2019 Есть варианты, но они дороже,Смотря что если из ВЛГ то Эмираты ,но я туда не хочу .Египет ближе и роднее + море +дайвинг + 3.5 часа лету МСК там рамах шире ,цена ниже ,но мне с ребенком 2.5 не вариант лететь в тай или ГОА или Вьетнам Дайверы частниками туда ездят постоянно без проблем. А что тебе этот Игипетт сдался, других стран не хватает?))) Как откроют, тоже туда рвану. Я вообще хочу, раз в году за границу ездить на отдых, а второй раз на машинке по стране и в ближнее зарубежье. Вот поэтому и нужна новая семиместка.))) А посреди года, можно на несколько дней срулить на интересные экскурсии через агенство. У нас предлагают не очень дорогие туры по России экскурсионные. Давай, матай в Грузию, ток координаты интересных мест не забывай записывать и цены, чтоб нам легче было. :)Конечно ,только через Каир а от него еще 7 часов дороги (((( это тяжело и дорого .Стран и мест много но у меня свои нюансы ,ребенок с ним куда-то далеко не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 января, 2019 Смотря что если из ВЛГ то Эмираты ,но я туда не хочу .. Я про Египет, через Белоруссию можно, и у нас туры продовали, там с пересадкой в Израиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 14 января, 2019 А вот в Абхазии наоборот. всё облупившееся, или даже разрушенное, брошенное.Например храм 13века. На фотоИли вот храм 16 века, облупившийся, но начали реанимировать, богослужения уже идут.А вот типичная картина Абхазии сегодняшней- заброшенный и уже позеленевший от сочной свежей травки красивейший мост, заброшенный пансионат, где между прочим Сталин пил Абсни... А вот заброшенная целая обогатительная угольнвая фабрика и электростанция при ней на угольной пыли... Что характерно, почти всё электричество сейчас из РФ.Лермонтов наверное здесь с этих мест Мцыри писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Да... На следующий год хочу прокатиться по Абхазии на Газели на о. Рица, далее до Ачимчира (там у дочери однокашник юрист бывший живет, сейчас маршруты на сплав, рафтинг и пешие водят с подругой, во время этого и фоткали), потом ещё дальше проехать, до Грузии... чз границу там соваться нельзя. Жаль возраст, я бы в Грузию съездил чз 2-3 года.Ну а пока осваиваю Кавказ вокруг Кудепсты. Газели откровенно не хватает для езды без понижайки, склоны дикие... если с кем то разъезжаться на косогоре +уклон, потом сцепление жечь чтобы тронуться, а назад скатываться до площадки опасно, дорога камни и ширина местами 2м. Хотел козла 469 купить старенького... Там это дорого, отсюда разве что пригнать, зятю оставить... Изменено 14 января, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 января, 2019 только через Каир а от него еще 7 часов дорогичерез Израиль, но там говорят, что могут без объяснения причин не пустить и отправить обратно, а про прямые чартеры в Египет вроде к февралю, марту что-то должно проясниться, тоже мониторю эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 января, 2019 У меня друг через Белоруссию летал, напрямую, вроде, через белорусское турагенство, заказывал, он правда в Москве, для нас накладно, через бульбашей, но как вариант, в Иордании тоже красное море кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) через Израиль, но там говорят, что могут без объяснения причин не пустить и отправить обратно, а про прямые чартеры в Египет вроде к февралю, марту что-то должно проясниться, тоже мониторю эту темуТоварища шмонали братья евреи. По полной, но пропустили. Кого то с их рейса завернули, без объяснения причин. В Дахаб ехали кататься...В пятницу в Тай полечу. Смотрел летом, хотел сэкономить на раннем бронировании. Отель на стопе и ценник 150 на двоих. Взял в ноябре за 120 и категория номера выше. Третья зима там... Изменено 14 января, 2019 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 . Я про Египет, через Белоруссию можно, и у нас туры продовали, там с пересадкой в ИзраилеЭто дорого,долго ,легче тогда в Доминикану прямые чартеры в Египет вроде к февралю, марту что-то должно проясниться, тоже мониторю эту тему Нравится 89128871829 Теле 2Да сам читал кто что пишет ((( Товарища шмонали братья евреи. По полной, но пропустили. Кого то с их рейса завернули, без объяснения причин. В Дахаб ехали кататься... В пятницу в Тай полечу. Смотрел летом, хотел сэкономить на раннем бронировании. Отель на стопе и ценник 150 на двоих. Взял в ноябре за 120 и категория номера выше. Третья зима там...это круто !!!! супер рад за тебя ,вот тебе и ранняя бронь (((для тая 3 звезды за глаза !!!питаться дешево ,но во Вьтенаме дешевле и кухня лучше .Паттая живет круглосуточно !!!! гоу гоу шоу итд отдыхал там 14 дней ,хочу еще раз вернуться ,жили 5 дней на островах вообще сказка .А массаж за 3 копейки -просто улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 января, 2019 Это дорого,долго ,легче тогда в Доминикану насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 насколько?ну смотри мне к батьке ндо ехать через мск или на тачке но с ребенком это не так удобно ,плюс там затраты ,когда туда летишь еще ничего понимаешь что там отдохнешь ,а обратно уже тяжелее +перелет ночной итд ,не очень удобно .проще в мск на поезде и тут весь мир открыт Маврикий ,Тай ,ГОа ,Вьетнам .Камбоджия ,Мальдивы итд ,можно и в 150 к уложиться !!! меньше 12 ночей на месте смысла не вижу ибо перелет очень большой и тяжелый ((((считай первые и последние {Цензура} точно тютю ,а 12 ночей на месте хватит чтобы по дому заскучать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 января, 2019 ну смотри мне к батьке ндо ехать через мск или на тачке но с ребенком это не так удобно ,плюс там затраты ,когда туда летишь еще ничего понимаешь что там отдохнешь ,а обратно уже тяжелее +перелет ночной итд ,не очень удобно .проще в мск на поезде и тут весь мир открыт Маврикий ,Тай ,ГОа ,Вьетнам .Камбоджия ,Мальдивы итд ,можно и в 150 к уложиться !!! меньше 12 ночей на месте смысла не вижу ибо перелет очень большой и тяжелый ((((считай первые и последние {Цензура} точно тютю ,а 12 ночей на месте хватит чтобы по дому заскучать !!!!короче,принципиальной разницы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 Симбир,Понимаешь когда мы с женой летали это было легче ,хотя не так приятно прилетев в мск еще сутки на поезде чих пых (((хочется из влг улететь ,сел на такси 200 р и ты в гавани ))) 3.5 часа лета и ты на горячей земле .да и думается мне что отельеры экономят ибо народу не так много ((( питание скуднее итд Плюс в открытие Египта ,турки цену уронят ,ибо многие отлипнут сразу а еще мечта попасть на Остров ХайнаньAlexTv,А ты был на реке Квай ,экскурсия на 2 дня ,нам очень понравилась !! Еще хотел попасть к монахам ,где тигры ходят как кошки и их можно гладить ,но узнал уже очень поздно и не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 января, 2019 Симбир,Понимаешь когда мы с женой летали это было легче ,хотя не так приятно прилетев в мск еще сутки на поезде чих пых (((хочется из влг улететь ,сел на такси 200 р и ты в гавани ))) 3.5 часа лета и ты на горячей земле .да и думается мне что отельеры экономят ибо народу не так много ((( питание скуднее итд Плюс в открытие Египта ,турки цену уронят ,ибо многие отлипнут сразу а еще мечта попасть на Остров Хайнаньпонимаю, в Ебипет тебе не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 14 января, 2019 Симбир,Понимаешь когда мы с женой летали это было легче ,хотя не так приятно прилетев в мск еще сутки на поезде чих пых (((хочется из влг улететь ,сел на такси 200 р и ты в гавани ))) 3.5 часа лета и ты на горячей земле .да и думается мне что отельеры экономят ибо народу не так много ((( питание скуднее итд Плюс в открытие Египта ,турки цену уронят ,ибо многие отлипнут сразу а еще мечта попасть на Остров ХайнаньAlexTv,А ты был на реке Квай ,экскурсия на 2 дня ,нам очень понравилась !! Еще хотел попасть к монахам ,где тигры ходят как кошки и их можно гладить ,но узнал уже очень поздно и не успели На Квае не был. По отзывам очень рекламная экскурсия стала. Аптеки, фабрики мебельные. Да и супруга не хотела на 2 дня выезжать. В этот раз один еду, может и скатаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 января, 2019 [kk1982kk, ребёнок маленький. Это видь не надолго, год два, я кстати видел в Европу на авто чутли не с грудничками, едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 Симбир,Нужно я плавать могу часами ,у меня все для этого есть ,главное выбрать отель с живым рифом AlexTv,да согласен ,там куча мест ,но сама река ,когда ты плывешь в ней примерно 2-3 км до точки и тебя там ловят ))) течение огонь ,ночь на плотах (домиках ) когда мартышки и разные крики из джунглей ,утром доя тех кто много пил и купался голым ) холодный водопад )))Главное чтобы компашка была огонь !!! cazemir,дети разные есть ,овощи и энергичные ,наш в авто больше 3-4 часов не может ехать ((((Я сколько наблюдал при перелетах в ТАЙ итд груднички и дети до г 1.5 лет и ничего все гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 января, 2019 Нужно я плавать могу часами ,у меня все для этого есть ,главное выбрать отель с живым рифом и ружье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 января, 2019 . Я про Египет, через Белоруссию можно, и у нас туры продовали, там с пересадкой в ИзраилеСамое главное, чтобы евреи штамп свой не зафигачили тебе, а то потом накроются все Дубаи и прочие. Я сначала думал, вот гады, штамп мне не поставили в заграннике, как будто и не был, ток потом допёр, когда в Эмираты полетел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 января, 2019 Жень, тогда у Турцию пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 14 января, 2019 и ружье?нет фотокамера sky,да многим пофиг ,они понимают что ты турист и им все равно что ты был в Израиле !!!Много таких людей знаю лично и потом их пускали в другие арабские страныsky, Турция ближе к лету ,а хочется весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 января, 2019 тогда у Турцию пока.что-то пока не дешева, Турция-то, увы, не 2017 год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 15 января, 2019 что-то пока не дешева, Турция-то, увы, не 2017 год!ой и не вспоминай этот замечательный год!!!У меня сестра в июле летала в Мармарис -турунч 5* вдвоем на 14 ночей за 110 !!!!КАРЛ я хотел в прошлом году на 9 дней блин 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 12 марта, 2019 Подскажите куда съездить на первомайские праздники в двоем(с 1 по 5 мая).В кармане примерно тыс 30.На своем авто то же приветствуется.Сам я из Челнов.Заграницу ехать нет желания,да и не те сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Съездий куда нибудь на границе Че области и Башкирии, типа Янгантау. От тебя не далеко. Изменено 12 марта, 2019 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты