Alex030569 6 227 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) открытие запланировано на третью субботу мая 18.05.2019 .летом хорошо, от зимнего сел в метеор и в петергоф.по рекам -каналам прокатится,музей артиллерии.петропавловка напротив.Супруга говорит фонтаны запускают с 28.04.19 и в Петергофе то же.Я на сайте увидел,что в Петергофе с 27 .04.19. А 18 мая состоится праздник фонтанов.https://peterhofmuseum.ru Изменено 13 марта, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 965 Опубликовано 13 марта, 2019 Супруга говорит фонтаны запускают с 28.04.19 и в Петергофе то же.Я на сайте увидел,что в Петергофе с 27 .04.19. А 18 мая состоится праздник фонтанов.https://peterhofmuseum.ruСаня ты в апреле даже не думай ехать.Холодно.Оно и в мая снегом пульнуть может.А там ещё и Балтика рядом.Можешь попасть в ненастье, всю прелесть от поездки испортишь.Лучше уж ближе к лету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 13 марта, 2019 У нас весна начинается в апреле, а зеленеет в мае. Весной самое неприглядное всё лучше канешн летом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 марта, 2019 Саня ты в апреле даже не думай ехать.Холодно.Оно и в мая снегом пульнуть может.А там ещё и Балтика рядом.Можешь попасть в ненастье, всю прелесть от поездки испортишь.Лучше уж ближе к лету.Во блин.А я уже лыжи навострил.Чего теперь делать? Тут ситуация такая,что на майские у меня юбилей.И мы с женой решили удрать от всех.Я ее понимаю,т.к. основные хлопоты с гостями ложатся всегда на жён.Вот и хотели съездить в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 13 марта, 2019 Музеи и Невский проспект всесезонные Только тогда хотябы мимо весенних каникул угадать - везде будут школоло На майские шубу точно можно уже не брать может к нолю упасть но кратковременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 марта, 2019 Музеи и Невский проспект всесезонныеТолько тогда хотябы мимо весенних каникул угадать - везде будут школолоНа майские шубу точно можно уже не брать может к нолю упасть но кратковременноНу если шубу можно не брать,то тогда едем.Если уж собрались,то надо ехать.Потом уже не получится.Я то бывал в Питере,а вот супруга нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 965 Опубликовано 13 марта, 2019 Во блин.А я уже лыжи навострил.Чего теперь делать?Тут ситуация такая,что на майские у меня юбилей.И мы с женой решили удрать от всех.Я ее понимаю,т.к. основные хлопоты с гостями ложатся всегда на жён.Вот и хотели съездить в Питер.Ну тогда тёплые шмотки берите.С учётом промозглости.Так-то в Питере можно месяц ходить по одним музеям.Отработайте программу осмотров.Всё осмотреть наверное всё-равно не успеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 марта, 2019 Обычно бывает +20 в двадцатых числах апреля , зато потом +5 на майские или на 9 мая))В центре, где все памятники и архитектура , зелени почти нет, так, что апрель, что май - без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 14 марта, 2019 Alex030569 сказал(а) 14 Мар 2019 - 00:13: Супруга говорит фонтаны запускают с 28.04.19 и в Петергофе то же. Я на сайте увидел,что в Петергофе с 27 .04.19. А 18 мая состоится праздник фонтанов.https://peterhofmuseum.ru Саня ты в апреле даже не думай ехать.Холодно.Оно и в мая снегом пульнуть может.А там ещё и Балтика рядом.Можешь попасть в ненастье, всю прелесть от поездки испортишь.Лучше уж ближе к лету. Точно... Я старшую отправлял в начале 2000х в свадебное в Питер в мае по турпутевке не дорогой. Были сильно разочарованы промозглым ветром и даже снегом местами. не хотелось вылазить из гостиницы. Когда едешь по туру горящему, да с оооооочччень хорошей скидкой, тогда и в мае попа соловей... А если за свои кровные, то это стоит одинаково, что в мае, что в июле... Был в Питере в командировке в конце июля, понравилось. Правда духота и запашок от каналов... но нам, из Че, не привыкать ни к тому ни к другому. А вот зимой крайне не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 марта, 2019 Потом уже не получится.Июнь - белые ночи.у меня где-то фотка есть, конец апреля на Дворцовой площади в одной рубахе, очень тепло было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) на днях был в Центре, вот так это сейчас выглядит:это новое здание Военно-морского музея. очень советую - интересно сделали старое не испортили и нового много чего добавиликаток, "Новая Голландия"Все фотки - на пятачке возле "Дворца профсоюзов" \ Благовещенского моста.а вот к разговору про стройку, был вопрос как выглядит пучение грунта :)грунт уже 300 лет утрамбовывают к слову, а он всё шевелится.. Изменено 19 марта, 2019 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 23 марта, 2019 за компанию:фото сделано на южной окраине города (от вантового моста) а на горизонте по центру виден небоскрёб Лахта центр (газпромовский, в народе "кукуруза") который расположен у северного выезда в Сестрорецк.Вот такая моя Родина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 марта, 2019 за компанию:фото сделано на южной окраине города (от вантового моста) а на горизонте по центру виден небоскрёб Лахта центр (газпромовский, в народе "кукуруза") который расположен у северного выезда в Сестрорецк.Вот такая моя Родина :)Лахта_кукуруза.jpgТак вот он какой страшный, ентот город Петербурх))) Как у нас в промзоне.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жена опять меня третирует,покупай машину-едем в крымнаш...Если честно- нехочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жена опять меня третирует,покупай машину-едем в крымнаш...Если честно- нехочу((( пачему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2019 Если честно- нехочу(((Андрюха, а куда поедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 апреля, 2019 Меня сегодня то же уведомили о поездке на моря , я сказал - "за ваш счет" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 апреля, 2019 мы делим - мои дорога, транспорт, её жильё и еда. На бензин думаю примерно 20 000 плюс транспондер пару тысяч съест. Это стартовый взнос, так сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Нам по пути туда две ночи , где то спать и обратно так же (( -ещё 6000 руб минимум. Сильно тормозит МКАД , наверное не дождаться ЦКАД мне ! Хорошо хоть к июню автобан доделают от Мясного Бора до МКАД .Опять же в Ростовской можно прилипнуть, говорят опора у моста очередного треснула - реверс. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 965 Опубликовано 14 апреля, 2019 Так вот он какой страшный, ентот город Петербурх))) Как у нас в промзоне.)))Так это окраина.Золотой домик приметный. :DВаня, ты давай того.Ты нормальные фотки выкладывай.Этих страстей в любом городе.У народа не правильное мнение о Питере формируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 14 апреля, 2019 ИванСПб,предложил сейчас жене твою версию шутя , она тут же свою выдала ))Все транспортные расходы её и ночевки по дороге + платники , на месте она оплачивает жилье себе и дошкольнице и сами питаются , я плачу за себя и студентку ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кто куда а я опять в Грузию поеду. Был в сентябре , понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кто куда а я опять в Грузию поеду. Был в сентябре , понравилось.В какую сумму можно уложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 апреля, 2019 В какую сумму можно уложиться? да так же как и у нас, если не дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 14 апреля, 2019 Кто куда а я опять в Грузию поеду. Был в сентябре , понравилось.Написал бы отчётик хотя бы короткий, может и фоток скинул бы. На чём ездил, где был, маршрутик бы, примерные цены. В этом году в Крым запланировал, на следующий в раздумьях. Грузия - возможен приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты