ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: .не за забором.. Андрюха, объясни мне, что значит за забором?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 февраля, 2020 @ВадимВ сто раз тебе говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну вы блин даёте (с) Где-то в моём сообщении есть прямое указание всем на необходимость отдыхать именно в Турции? После каждого слова дописывать "ИМХО"? Конечно, с двумя детьми ценник растёт сразу на 60-70тр, ибо номер фэмили и пошло-поехало. Но тратить 100тр на крымнаш меня никто не убедит. Был по казенной надобности там через год после всех реорганизаций полуострова. По работе проехал прилично и посмотрел как в городе и на селе. Ну а в основе своей на любой отдых/отпуск всё равно приходится дополнительно напрягаться и подработать/подкопить/подэкономить. Пока иначе не получалось. по забор... Это территория отеля имеется ввиду, судя по всему ;-) Тут уже у кого на что фантазии хватит. Кто-то и от бара дальше территории отеля не отходит. И такие туристы есть везде. А так преблем с передвижением нет (от слова "совсем"). Хочешь, - пешим, а хочешь, - на любой движущейся фигне от скутера до легковушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 февраля, 2020 @Serg544 по турляндии..страховка кончилась и ты сидишь в зиндане...пока тебя оттуда вытащат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 15 февраля, 2020 Да везде надо побывать.И в Крыму,и в Турции,и на Байкале,и ещё где нибудь.Я,например,хочу в Чехию.В Греции довелось пожить,по этому в Турцию неохота(все одинаково). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 15.02.2020 в 16:00, Gazecus59 сказал: и ты сидишь в зиндане...пока тебя оттуда вытащат дак этим отдых продлевается! В 15.02.2020 в 10:19, Serg544 сказал: А так преблем с передвижением нет (от слова "совсем"). Хочешь, - пешим, а хочешь, - на любой движущейся фигне от скутера до легковушки. это известный факт, хоть куда и хоть на чем. А автобусное сообщение развито так, что нам и не снилось В 14.02.2020 в 22:08, Gazecus59 сказал: сто раз тебе говорил Андрюха, пиши об этом чаще и больше, от этого очереди в аэропортах меньше станут и туры подешевеют! Изменено 17 февраля, 2020 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 февраля, 2020 27 минут назад, ВадимВ сказал: Андрюха, пиши об этом чаще и больше, от этого очереди в аэропортах меньше станут и туры подешевеют! Дык и так вирус, который Короно уже очереди то притушил и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, СергейДизельный сказал: уже очереди то притушил и цены. Привет Серёга, про очереди не знаю, а про цены сомневаюсь, если только Египет откроют, турки же видят, что в Хайнань не летят, да наверное и в Таиланд со Вьетнамом страшно, че им цену ронять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 17 февраля, 2020 Тайланд а этом году порадовал. Очень мало китайцев, король навёл порядок и море чистое. Минус-много ремонта дорог в Паттайе. Пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2020 @ВадимВ говорил тебе..они нам нож в спину и помидоры..а ты им денег..непатриотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вечером гулял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 февраля, 2020 23 часа назад, Gazecus59 сказал: они нам нож в спину и помидоры..а ты им денег..непатриотично дак ты значит и с татарами не пьешь, ну после трехсот лет ига и с немцами не здороваешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 18 февраля, 2020 21 минуту назад, ВадимВ сказал: дак ты значит и с татарами не пьешь, ну после трехсот лет ига и с немцами не здороваешься??? Татары это мы и есть,... В каждом из нас Татарин сидит, нравится тебе это или нет... И еще довольно туманный вопрос, насколько это иго было игом... Во всяком случае государственное устройство Российское выпочковалось из Татарского. И живем мы на одной земле. А вот с Турками воюем уже побольше 300лет. И никогда не роднились, и во всех войнах выигрывали... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 22:00, Alex030569 сказал: Да везде надо побывать.И в Крыму,и в Турции,и на Байкале,и ещё где нибудь.Я,например,хочу в Чехию.В Греции довелось пожить,по этому в Турцию неохота(все одинаково). В Чехии неплохо , недорого и есть, что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2020 @ВадимВ неправда ваша, корешь у меня немец,в позатом году ездил со мной в крымнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 19 февраля, 2020 34 минуты назад, Gazecus59 сказал: @ВадимВ крымнаш Исторически он наш по праву, но юридически не наш. Люди наши, земля кровью пролита наших предков. И интересная ситуация, когда оккупирована (по словам врагов) своя собственная земля со своими людьми. Ехать туда нет никакого желания. Да и вообще наездился так что никуда не хочу. Дома лучше всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 16:00, Gazecus59 сказал: @Serg544 по турляндии..страховка кончилась и ты сидишь в зиндане...пока тебя оттуда вытащат.. Откуда такие фантазии? С туром продаётся базовая мед.страховка. При наступлении страхового случая куча согласований прямо по тлф. перед принятием решения. Разумеется, заботу о безопасности своей и близких во время отдыха за границей никто не отменял. А на Родине разве меньше заботимся? Недорого на Кубе! Многие на месяц сваливают. Но там тоже специфика конечно. В Греции круто! На островной, так просто рай. Их там никакие кризисы не трогают. Барашки пасутся, оливки растут. Ну разве бензин и бухло всё дороже и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Serg544 писал вроде выше,взяли трицикл покататься, ДТП,турки денег вымогали,10$... только звонок в посольство РФ и выручил... больше эти ребята туда никогда не заедут!((( Проведём аналогию: недозвонились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 19 февраля, 2020 @Gazecus59 , вот мой пример. Так же трицикл брали. На старте не углядел, что переднее крыло со сколом таким с кулак наверно. Приезжаем. У прокатчика глаза квадратные - эт читООО? И тычет в крыло. Отвечаю - какой брали, такой отдали, идите в джёпу, фото есть! Фото конечно не было, но жена бодро размахивала у него перед носом селфи-палкой. Вопросы исчезли. Кстати на следующий день со скидкой поехали. 5$ за час - самое дешевое, на мой взгляд, развлечение. Кстати, звонок в посольство - самое неправильное в примере с ДТП. Звонить нужно отельному гиду принимающей стороны. Да и тарантасы эти, как и прокат, застрахованы. Аналогий не вижу. Опять же, подробностей того ДТП, по всей видимости, никто не знает. На Крите машину в прокат брали. Вот вокруг неё я все фоточки сделал. Нашёл коцку свежую. Показываю менеджеру - Из ит эни проблем? Она - чито выиии, ноу проблем, ноу! При этом в наряде (договор? квитанция?) я отметил, что есть небольшое повреждение там-то. По факту никаких вопросов не было. Когда вернулись, машину бросили у какого-то отеля, отдав ключи на ресепшн. Это предусмотрено договором аренды. Да и куда там с острова она денется ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 20 февраля, 2020 А я бы лучше закинулся с семьей, в тайгу на недельку тругую ,подальше от людей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 21 февраля, 2020 17 часов назад, aleksander-159ru сказал: А я бы лучше закинулся с семьей, в тайгу на недельку тругую ,подальше от людей. Мы каждые выходные ездим в такую "тайгу" - всего 30 человек зимой живет в деревне и те по домам сидят . Можно час гулять по деревне и никого не встретить)0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander-159ru 138 Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: ездим в такую "тайгу" Зато какая тишина и душевный спокой,душа и мозг отдыхает от всей этой суеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 233 Опубликовано 21 февраля, 2020 Этот момент я ещё в конце 90-х понял, когда стал жить в городе и работать на Газели. Бывало с утра в пятницу поедешь в СПБ, там полдня крутишься по городу, суета , иномарки толпы людей, пробки , соль, грязь , огни реклам . Вечером приезжаешь в свой райцентр, там уже поспокойнее, потише, снега чистого побольше. Купил еды и в деревню - там все белое , чистое и тишина до звона в ушах . Пара алкашей пройдет за час и все. Такой разительный контраст , а всего то 200 км от Питера по прямой и 300 км по дороге. Сейчас ещё тише и алкаши почти все вымерли , башня сотовой связи появилась - можно Ютюб смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 февраля, 2020 @ВадимВ самое счас время купить дешёвую "путевку" в Турцию...!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, Gazecus59 сказал: самое счас время купить дешёвую "путевку" в Турцию...!) уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты