Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 23 августа, 2020 Ну я же неделями не живу в деревне - два, три дня и мне надоедает, еду в город и так 23 года уже)) Вру, в начале апреля неделю жил, хорошо , что дрова колол. Честно говоря я и в лес то почти не хожу, и не рыбак. Так по хозяйству , что то делаю , антенны, Ява ,баня и выпиваю иногда в компании собутыльников дачников. Раньше на Газели ездил в деревню и много работы было, так почти каждые выходные, что то чинил в авто по мелочи, мыл, смазывал итд. Ручейки люблю пропускать после дождя на дачной дороге , заодно с собакой гуляю. В собственности моей нет земли и дома, все общественное, а так бы баню сам построил новую итд. В том году забор строил новый пару выходных.. Сенокос опять же летом , картошка у тещи - помогаю в меру сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 23 августа, 2020 @Таракан так-то извиняюсь вы там были?... Про рай для детей...! ((( Ротовирусная инфекция там, дерьмо течёт в море рядом с пляжем, впрочем ничего нового, в Турции такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 12 часов назад, Gazecus59 сказал: @Таракан так-то извиняюсь вы там были?... Про рай для детей...! ((( Ротовирусная инфекция там, дерьмо течёт в море рядом с пляжем, впрочем ничего нового, в Турции такая же фигня Хотелось бы узнать, в каком месте вытекает говно? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2020 @Таракан могу тоже сбросить чистые места, в этом году был... В Коктебеле например до сих пор сброс идет, у ребят из Калуги дети заболели, у паренька из Миасса супруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 24 августа, 2020 В 22.08.2020 в 20:11, aleks2 сказал: @Rostov na Donu не беспокойся за нас у нас все хорошо) В Сочи мы всегда в квартире,но прошлый год без подготовки на берегу в палатке с детьми и знаешь,что? Детям не только понравилось ,они просятся дикарем отдыхать) море солнце дельфины и куча положительных эмоций! А где там можно на берегу в палатке? И с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 августа, 2020 @ZAN57 Где Мамайка, машину на верху,к морю спускатся.В этом году вроде платный сделали. @ZAN57 @Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Gazecus59 сказал: @Таракан могу тоже сбросить чистые места, в этом году был... В Коктебеле например до сих пор сброс идет, у ребят из Калуги дети заболели, у паренька из Миасса супруга Западный берег Крыма весь в чистых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 24 августа, 2020 42 минуты назад, aleks2 сказал: @ZAN57 Где Мамайка, машину на верху,к морю спускатся.В этом году вроде платный сделали. @ZAN57 @Татарин Понятно… Там и на верху фиг найдешь место где оставить машину. А там можно палатку ставить, мангал жечь или примус? Для меня без машины никак... В ней и ночлег, и защита от солнца и кухня и энергия, провизия, вода, одежда... наше ВСЁ. В Кудепсте пока с трудом, но находится место у выхода из под подземного перехода под ЖД на пляж. Остается пройти 30м по переходу и ты на пляже. А рядом с квартирой, во дворе дома по ул. Искры трудновато, но паркуюсь на ночь, пока ни разу не было чтобы в соседний двор ставить или у магазинов. Чаще всего 10-30м от подъезда, из окна видно. В Газели иногда сплю прямо во дворе, слава богу 2х спала есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 августа, 2020 @ZAN57 вот ! Ответ Ростовскому люди даже около дома в Газели спят) бывает и я также,как в анекдоте про камазиста) в прошлом году дикий пляж был палатки были,некоторые местные на денёк другие как робинзоны весь сезон.мангал там был.первую ночь в районе Адлера ночевали но объяснить не смогу.там тоже палатки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 августа, 2020 @Таракан это был сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, aleks2 сказал: @ZAN57 вот ! Ответ Ростовскому люди даже около дома в Газели спят) бывает и я также,как в анекдоте про камазиста) в прошлом году дикий Изменено 24 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. Давайте не будем переходить на личности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 августа, 2020 @Rostov na Donu @Rostov na Donu что тебя задело? в себе разберись ! У меня все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, aleks2 сказал: @Rostov na Donu что тебя задело? в себе разберись ! У меня все хорошо) Жить в фермере с бабой на отдыхе для тебя это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 августа, 2020 @Rostov na Donu я тебе,что-то навязываю,переубеждаю?просто говорю,что люди ОТДЫХ понимают по разному и отдыхают как хотят или должны у тебя консультироваться? Это как говорится -хочешь быть счастливым? Будь им! Есть люди которые и про твой ОТДЫХ скажут -это полный отстой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, aleks2 сказал: @Rostov na Donu я тебе,что-то навязываю,переубеждаю?просто говорю,что люди ОТДЫХ понимают по разному и отдыхают как хотят или Если у тебя не хватает ума чтоб заработать, то не прикрывай откровенную дурость красивой романтикой. Так понятней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 августа, 2020 @Rostov na Donu @Rostov na Donu @Rostov na Donu понятно)чтоб тебе не так обидно было.все давай прекращать.мои приехали с отдыха ,у всех хорошое настроение,шашлык,арбузы быковские,дыни,баня и тд. УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 344 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Rostov na Donu сказал: А теперь послушай сюда, Про какие бабки поднять ты говоришь? У меня например так то квартирка в Сочи... Так что есть где притулиться и самому и бабе моей, как ты выражаешься, и детям/внукам. Но я люблю пожить в машине в автономке, не смотря на свои 63 года, хотя бы на озерах, коих у нас 3333 шт. официально в области, да и в Крыму мечтали, не срослось в этом году... Не вижу в этом ничего плебейского и бомжеватого. Я с детства так отдыхаю. У меня сосед вообще весьма не бедный человек, 3 машинки есть, на самолёте летает по паре раз в неделю по работе... Но в отпуск так же любит на машине, специально взял и оборудовал Дукато макси 3L2H, спят в нём... А вот теперь прикинь, в квартире гвалт, внуков фиг успокоишь, выезжать куда нибудь на экскурсии в Абхазию, или домой отчаливать в 4-5 утра... а всех не успокоить до 12, часу ночи... Да я спокойненько сваливаю в Газель, у меня там спальник- 2х спалка 140*180см, кухня 220в полный набор, туалет... Иногда и баба- бабка моя на ночь в гости забредет... Гы! А вот мой первый начальник, весьма уважаемый человек, сейчас за бугром живет, так он любил на велике или пешком, с женой- бабой, прикинь! Тащили на себе рюкзаки, палатки, и спали где придется... 6 часов назад, Таракан сказал: Хотелось бы узнать, в каком месте вытекает говно? Обычно определяется по спутниковым снимкам, отчетливо видно по вытекающим ручьям, речкам, родникам из берега, шлейф тянется на снимках. Оно и есть, так в речки сливают по ходу русла всю ливневку, а в неё льётся и фекалии из частного сектора. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 24 августа, 2020 Красивые пляжи на фотке Таракана, но там же степь да степь кругом , а как же без леса жить то неделю ?))У меня везде лес, в городе березы вокруг дома выше пяти этажей, в деревне вообще тайга)) Непривычно без тени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 августа, 2020 20 часов назад, Gazecus59 сказал: , дерьмо течёт в море рядом с пляжем, впрочем ничего нового, в Турции такая же фигня Где, расскажи. Был, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 787 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Rostov na Donu сказал: Если у тебя не хватает ума чтоб заработать, то не прикрывай откровенную дурость красивой романтикой. Так понятней? Тут ты в корне не прав. Меня жена тоже звала до пандемии за границу. Я сказал, что она мне даром не сдалась, я лучше на рыбалке комаров покормлю, езжайте с сыном вдвоём. Получилось. что я на рыбалку съездил, а они путёвки оплатили и всё на этом, ни отдыха ни денег. Я очень люблю спартанский образ жизни, мне комфорт даром не нужен, даже если он будет дармовой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 231 Опубликовано 24 августа, 2020 Лично я не люблю отдыхать неделями и работать неделями )) Мне больше нравится поработать пару дней по 12-15 часов максимум, сорвать куш и потом отлежаться пару дней , ну или три дня работы, если это дальний рейс.Либо понедельник, вторник работаешь, в среду выходной, потом опять два дня пашешь и суббота воскресенье выходные. Бывало пашешь в декабре через день и каждый день по 500 км и 12-15 часов , потом и новогодние каникулы первые дней пять в радость! Это , кто сменами работает круглый год или на пятидневке 11 месяцев, тем конечно надо полежать на пляже пару недель без перерыва. Я в этом году вообще не устал пока от работы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 393 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Совсем не хочется на море.Какашки и в Турции,и в Крыму,и везде.Это же очевидно.Вода стекает с гор и захватывая ЭТО все с собой ,устремляется в море.Очистные станции? Да кому они нужны.Соленая вода-вот они очистные станции. И это,не обязательно видеть ЭТИ "корабли" в воде,бактерии там везде. Поэтому не езжу на море уже несколько лет.Жена зовёт(хоть сама и цепанула этот ротовирус там),но я лучше у себя дома на природе.Да и много людей меня утомляет. Вспомнил случай из последнего "отдыха" на море.Поехали на вечеринку,автобусы специальные,ехали долго.Оказалась обычная большая попойка в кафе на берегу,чуть чуть представление было.Обратно едем,в автобусе многие с детьми.И тут на задних местах драка пьяных свиней.Ну разве это отдых? Нажраться синьки,побить друг другу морду,перепугать детей. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 24 августа, 2020 28 минут назад, Vovchikk сказал: Тут ты в корне не прав. Меня жена тоже звала до пандемии за границу. Я сказал, что она мне даром не сдалась, я лучше на рыбалке комар Ты просто не понял. Перечитай с чего начался разговор. Он вывернул всю тему на изнанку. Он предлагает жить с женой в фермере как некий плюс экономии, если едишь на юг на своей газели на отдых вместо того чтоб взять груз попутно. Bот если бы он не съезжал с одного разговора на другой, а завёл изначально новую тему о тех кто любит отдыхать в палатках, путешествовать на велосипедах, собирать грибы, ягоды и тд, то и спора бы не было. Вот в этом и вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 августа, 2020 Аба! Да у нас на форуме не хуже чем в Коктебеле! То же течёт. Каждому своё: кому и в шалаше рай, кому и в Куршавеле отстой. Как по мне: если я голяком не искупался, значит недалеко уехал и в гугле запонку не поставлю. Я не нудист, просто у меня такая система оценки отдыха. Мне людей не нать, я от НИХ отдыхаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Toyota007 сказал: Все таки знаешь подпольные места!!!Я был прав... Конечно! От гребного (огребного) канала и до замка Шереметьевых, не считая Кудьмы, Линды, Узолы. Ну Ветлуга, само собой. На Оке пара сочных мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты