aldar 1 309 Опубликовано 1 января, 2016 посетила идея ,может она уже обсуждалась не знаю...возможно ли на базе сайта организовать сервис по грузоперевозкам..здесь собрались професионалы перевозщики ..дать эту инфу грузовладельцам..можем ли мы взогнать на верхи сайт своими посещениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 1 января, 2016 да нет наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 Артур дерзай,а мы тебя поддержим...главное по ценам договориться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 января, 2016 Ну ну начинай договариватся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 Ляксандрыч нужно дату и время определить и на Зелке всем повиснуть ...тогда и поговорим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ляксандрыч нужно дату и время определить и на Зелке всем повиснуть .тогда и поговорим :)То.то и оно что на Землю опустится надо...у нас реальных перевозчиков процентов 10-15, не более, остальные обсуждающие не более. Да и обсуждалось это. Изменено 1 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 Пусть будет по твоему ...видимо не в нужном месте и не в нужное время обсуждалось .Нужен конструктив ,или даже конкурс например - я вижу это так ,так и вот так . Флудим и засираем любую тему сами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 января, 2016 ilian32,Договорится можно с единомышленниками..На форуме они известны все поимённо....и в принципе уже договорились..Но это лиш очень малая доля форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 1 января, 2016 администрация как смотрит на это дело?и нужны айтизнатоки которые помогут реализовать ..просто можно попытаться эту площадку использовать полезно для всех заинтересованных лиц...а то мы по большей части трындим тут часто переходя на грызню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 января, 2016 тут часто переходя на грызню.Потому и грызня, что у разных групп, разное видение и понимание рынка...и договариватся не представляется возможным, идеология разная.О чём, лично Я, могу договорится...с тем кто считает что Газель это 3-4.5 тонник....? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 1 января, 2016 Потому и грызня, что у разных групп, разное видение и понимание рынка...и договариватся не представляется возможным, идеология разная.О чём, лично Я, могу договорится...с тем кто считает что Газель это 3-4.5 тонник.?фильтр тут упомянули раньше..г/п газели до 2т..это с учетом того что очень часто можно ошибиться в оценке перегруза в размере 300-500кг,но перегруз в 1т заметить легко.перегруз считать -5р за кг ..иначе заявки не принимать..посмотрим как тяжеловоз найдет на сайте себе клиента...желание то у него будет,а вот возможность сайт ему не даст.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 отфильтровать как то это дело и в каждой ячейке соответсно раскидать грузы .можно 2 в кузове,тонну в прицеп :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) желание то у него будет,а вот возможность сайт ему не даст..Ему и не надо будет искать тут, он тех же самых найдёт на АТИ, без ограничений... :)Точнее он даже искать не будет, они в очередь выстроятся..роняя друг другу ценник! Изменено 1 января, 2016 пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 1 января, 2016 Артур приезжай лучше медицинский спирт хлебать большим полковником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 января, 2016 .с тем кто считает что Газель это 3-4.5 тонник.? 2 уже нормально? :) 4-5 я бы отправлял на принудительное лечение. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 1 января, 2016 2 уже нормально?Нормально, написано в ПТС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 января, 2016 Нормально, написано в ПТС...Полная больше 3.5т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 215 Опубликовано 1 января, 2016 администрация как смотрит на это дело?и нужны айтизнатоки которые помогут реализовать .. просто можно попытаться эту площадку использовать полезно для всех заинтересованных лиц.а то мы по большей части трындим тут часто переходя на грызню.не кто вам не даст как вы называете клуб "площадку" использовать в своих целях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 1 января, 2016 не кто вам не даст как вы называете клуб "площадку" использовать в своих целях!никто и не предполагал клуб использовать в "своих" целях бесплатно...Артур приезжай лучше медицинский спирт хлебать большим полковником ))ээ брат,я давно уже такой тарой не оперирую))здоровье не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gpom.ivanov 12 Опубликовано 14 января, 2016 aldar, не получиться Из жизни " чем больше соучередителей - тем меньше живет контора" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты