m035kt/71 4 Опубликовано 23 декабря, 2011 А проводку ни кто не менял? Он как раз вроде бы где в перегородку жгут входит, может с обратной стороны не вытащили, но ты искал с обратной стороны. ФИШКА НА 6 ПРОВОДОВ.даже щиток вскрывал, нету ни фишки ни проводов обрезаных, я вот думаю а не может она быть куда нибудь встроена например в переключатель или моторчик? хотя это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 декабря, 2011 даже щиток вскрывал, нету ни фишки ни проводов обрезаных, я вот думаю а не может она быть куда нибудь встроена например в переключатель или моторчик? хотя это бредА ты её ищешь для чего??? Дворники не работают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты её ищешь для чего??? Дворники не работают???у меня минутка не работает как купил, а потом и дворники перестали работать, но от я уже разобрался, осталось реле найти и минутку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня минутка не работает как купил, а потом и дворники перестали работать, но от я уже разобрался, осталось реле найти и минутку сделать.НЕ легче собрать жгут проводов по схеме и подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 23 декабря, 2011 НЕ легче собрать жгут проводов по схеме и подключить?ну это конечно проще всего, но нужно же разобраться она же где то должно быть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ищи лутше, отвод идет прям с перегородки, в салоне его нету.у меня еще лишние провода торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ищи лутше, отвод идет прям с перегородки, в салоне его нету.у меня еще лишние провода торчатну у тебя там вообще много всего а у маня один жгут выходит из кабины и разделяется первый отвод на мотор дворников, второй, третий назад уходит, четвертый на повторитель в крыле, а остальное разделяется уже около фары на мотор омывателя, поворот и фара нет там реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 24 декабря, 2011 это сверху это ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поищи под панелью, такое впечатление что у тебя жгут немного в салон втянут. Поищи под панелью, такое впечатление что у тебя жгут немного в салон втянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m035kt/71 4 Опубликовано 26 декабря, 2011 вот то что втянуто за перегородкой в кабине входит обратно в основной жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вчера поставил реле с регулируемой паузой.Замена 5 мин. и море позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и как?Зашибись! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 марта, 2012 Из плюсов: :P - при настроенной паузе, пользование омывателем паузу не сбивает, т.е. отрабатывает 3-и прохода и пауза.- при пользовании омывателем правильный алгоритм т.е. сначала вода, затем щётки.Минусов нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 8 апреля, 2012 Какого цвета провод надо выдёргивать?Хоть и с опозданием,но может кому еще пригодится:снять фишку с реле паузы(в районе расширительного бачка)и с помощью шила отогнуть усик и вытащить из колодки "маму" к которой подходят 2 провода(такое только на одной маме во всей колодке),по годам выпуска машины на новых торпедах вроде серый,а на старых кажется оранжевый.Да в любом случае только двойной.Эту вытащенную фишку заизолировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Александрович 12 Опубликовано 28 мая, 2017 Вчера поставил реле с регулируемой паузой.Замена 5 мин. и море позитива.А как называется? Где взять такую классную штуку? С какой может машины? Я что-то слышал что с ваз 2110 подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 28 мая, 2017 Что то прочитал сначала как независаемый,и подзавис :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzi 0 Опубликовано 3 февраля, 2018 Описание реле на одном из солидных сайтов по продаже запчастей. Видимо перевод с китайского на русский :".ФУНКЦИИ РЕЛЕ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ Работают дворники на лобовом стекле благодаря электромотору, который подает напряжение 12В. Однако это слишком большая мощность, предполагающая весомую величину постоянного тока. Именно для снижения показателя постоянного тока в электроцепи устанавливают реле Реле дворников имеет вид коробочки, окрашенной в черный цвет, к которой подведен провод длиной 15 см. Если приняться за его разборку, внутри можно увидеть электрическую плату, где присутствуют компоненты электроники. Их собирают и подсоединяют друг к другу, учитывая схему, разработанную конструкторами, эта схема как раз поддерживает реле дворников в работоспособном состоянии".Позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты