Slava 67 167 Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Сегодня шланги подогрева поменяли и редуктор стал горячий, теперь не переходит на бензин. У меня тройники в шлангах печки на восемь выход на редуктор, а на редукторе почему то на 6 и даже на пять легко шланг натягивается на штуцера подогрева. Поэтому у меня было по два шланга соединено через металлические переходники. На тройники 8мм шланги, на редуктор было 6мм шланги, сегодня на 5мм натянули импортный шланг. В общем, как я и думал, заткнуло чем то переходник, Вова мастер еле проковырял сверлом отверстие, как будто шарик какой внутри болтался. Хомутов мало купил, продали в сервисе ещё четыре, в общем 1000 руб за все. Надо посчитать, сколько денег потратил на сервис и на нужные и ненужные запчасти за неделю. Про нервы молчу фильтр антифриза поставь что бы не забивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 3 декабря, 2021 Газом вроде не воняет теперь с включенной печкой при городской езде, но иногда выхлопом пованивает. Похоже где то выпуск подсекает еле слышно, то ли в коллекторе опять трещина, то ли соединение приемной трубы с глушителем травит. Приемную трубу вроде хорошо притянули, вчера шланги меняли так пробовали подтянуть, гайки только стронулись. Иногда по прежнему зависают холостые обороты на 1000-1100 обр. Грешил на подсос через подсохшие шланги газовых форсунок, но сейчас они новые. Возможно это особенность новой прошивки, индикация пропусков в ней точно отключена. Двигатель троит вовсю, а чек даже не моргнет Завтра с тремя женщинами в деревню ехать на морозе, посмотрю, как их носы отреагируют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 041 Опубликовано 3 декабря, 2021 @Алексей Ф. Так по темкам заведи, и с фонариком полазь.Если где сифонит сразу увидишь парок.Хорошо-бы фонарик линзованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 30.11.2021 в 20:43, Алексей Ф. сказал: Сходил, проверил зазоры в клапанах. Одни зажаты были, другие болтались. Похоже надо хоть стартером прокручивать двигатель после установки оси коромысел на место. Вчера после протяжки ГБЦ , надел крышку клапанов на шпильки и покрутил стартером, потом клапана сам регулировал. Сегодня прогрел, покатался при -10 и снял крышку пока все теплое . Через два часа проверил зазоры - практически все были в норме, так парочку прослабил немного и один затянул впускной. Значит есть польза от прокрутки стартером после сборки. Мастер сказал, что штанги не путал, да я и видел, что они у него были разложены на тряпочке ровно. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 2 Опубликовано 5 декабря, 2024 (изменено) В 13.09.2008 в 15:53, виктор 493 сказал: скорее всего это мембрана в редукторе мозги делает Такое бывает когда вода через редуктор не идет, или воздух попадает в о. Ж. Как только вода проходит по редуктора сразу оттаивает, и он нагревается, инием только от этого покрывается нужно смотреть почему не идет, или плохо рывками идет о. Ж. Возможно мало воды, или редуктор высоко стоит. Изменено 5 декабря, 2024 пользователем Алексей, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 5 декабря, 2024 @Алексей, я пост 2008 года. И ты на него отвечаешь сейчас?)))спустя 6 лет.Как думаешь,диалог состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 5 декабря, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: пост 2008 года. И ты на него отвечаешь сейчас?)))спустя 6 лет. Спустя 16 лет. Если, что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 5 декабря, 2024 3 минуты назад, газель2005 сказал: Спустя 16 лет. Если, что Подождем ещё 16,может ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей, я 2 Опубликовано 5 декабря, 2024 34 минуты назад, газель2005 сказал: Спустя 16 лет. Если, что Ну не глянул на дату, но вдруг может пригодится кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты