qwasdzx 1 Опубликовано 10 января, 2016 граждане кто нибудь помпу перебирал?у меня уже 3 штуки валяются, думаю вал газом погреть и разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 10 января, 2016 граждане кто нибудь помпу перебирал?у меня уже 3 штуки валяются, думаю вал газом погреть и разобрать попробуй.расскажешь.тоже 2 шт. валяются валдаевских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwasdzx 1 Опубликовано 10 января, 2016 попробуй.расскажешь.тоже 2 шт. валяются валдаевских.ща пойду пробовать потом отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья газ 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто-нибудь менял подшипник на помпе камминз 2.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 14 февраля, 2016 Полетела помпа! пробег 320 000. Это китай))) Цена оригинала около 6 000, взял питер посмотрю сколько проходит 3 000. Теперь подумываю еще одну взять в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 февраля, 2016 Полетела помпа! пробег 320 000. Это китай))) Цена оригинала около 6 000, взял питер посмотрю сколько проходит 3 000. Теперь подумываю еще одну взять в запас.через две тысячи вал попалам и побежишь за Китаем. Скупой платит дважды нет взять одну оригинал за шесть и катать ещё 320000 чем брать две по три и откатать 4000 км мдааа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 14 февраля, 2016 Paguk, ясно, будем учиться на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 21 февраля, 2016 Полетела помпа! пробег 320 000. Это китай))) Цена оригинала около 6 000, взял питер посмотрю сколько проходит 3 000. Теперь подумываю еще одну взять в запас.хороший пробег для помпы -радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beka87132 17 Опубликовано 24 февраля, 2016 хороший пробег для помпы -радуетА 630000 т. км. и помпа родная . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 25 февраля, 2016 А 630000 т. км. и помпа родная .ну это вообще песня .Какого размера ремень ? Я поставил 2155 -говорят помпа долго не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 25 февраля, 2016 ну это вообще песня .Какого размера ремень ? Я поставил 2155 -говорят помпа долго не проходит2166 и обязательно проверяй натяжитель чтоб не подклинивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 27 февраля, 2016 2166 и обязательно проверяй натяжитель чтоб не подклинивалКак узнать что подклинивает? Вручную двигать -так проверять? Сегодня на заведёном понаблюдал за ним -телепается туда сюда .Так должно быть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beka87132 17 Опубликовано 4 марта, 2016 ну это вообще песня .Какого размера ремень ? Я поставил 2155 -говорят помпа долго не проходитремень 66 думаю попробовать 90 от волдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 4 марта, 2016 beka87132, купил, слабоват он, положил в запас, в дороге легче одевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 4 марта, 2016 думаю попробовать 90 от волдая.Были такие, походить чуть чуть подрастянится и свистит, потом слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 6 марта, 2016 russpb, до дому доехать хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 6 марта, 2016 я ставил 2190 , натяжитель ушел до ограничителя сразу стал об него стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Занимательное видео про бред, хератень, потраха, и ..опу :( Изменено 12 марта, 2016 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луидор-мужик 35 Опубликовано 15 марта, 2016 B.V.A, а удобно будет его подкручивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 523 Опубликовано 16 марта, 2016 B.V.A, а удобно будет его подкручивать? Яб нестал ставить крутилку ( 0:40 ) ролик с 406-го мотора хотя если занырнуть под машину то наверно можно будет подкрутить, а оставил бы родную приблуду, ну ту херотень которая полная жопа и трындец ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ребята подскажите кто какую ставил помпу в замен родной. Сегодня скинул ремень чтобы проверить навесное, и вот тебе на помпа не течёт, люфт вообще минимальный, но она при прокручивании шумит, гул как будто сухой подшипник. При работающем двигателе помпу само сабой не слышно,так как сам двигатель работает громко, пробег у помпы 76т.км, не очень обрадовало.В магазине видел Лузар на вид вроде нормальная да и вал толще чем на родной помпе(вал на 12), есть ещё Фотон китай но говорят не оригинал. Кто что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я поставил помпу лузар,аналог,пробег 25 тыс. полет нормальный,когда ставил разбег по цене достигал 2р.,денег на тот момент вообще лишних не было.,родная помпа 92 тыс. прощла,но я сам её убил вкорячив ремень 2155,потом поставил ремень 2166,полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ребята подскажите кто какую ставил помпу в замен родной. Сегодня скинул ремень чтобы проверить навесное, и вот тебе на помпа не течёт, люфт вообще минимальный, но она при прокручивании шумит, гул как будто сухой подшипник. При работающем двигателе помпу само сабой не слышно,так как сам двигатель работает громко, пробег у помпы 76т.км, не очень обрадовало.В магазине видел Лузар на вид вроде нормальная да и вал толще чем на родной помпе(вал на 12), есть ещё Фотон китай но говорят не оригинал. Кто что посоветует.тут выше писали что родная лучше Менять будеш или пока в запасе повозиш новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 2 апреля, 2016 тут выше писали что родная лучше Менять будеш или пока в запасе повозиш новую?Конечно менять буду. В понедельник на опт (в краснодаре по понедельникам опт автозапчестей)посмотрю что есть что нибудь выберу. Продавцу звонил он сказал оригинал помпа каминз 9 т.р. фотон китай 2600т. Посмотрю лузар сколько стоит, на вид понравился.А так машина стоит разобранная, решил ТО провести,пока работы нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я всегда меняю при первом подозрении на запчасть, с собой возить чтоб потом в дороге менять не вариант. С мая месяца у меня сезон начнёться, это клубника ,черешня,вишня,ну всякая фрукта,а ранняя фрукта дорога,и я где нибудь в Тульской или ещё где стою меняю помпу, кода надо товар охлаждать, да и на рынок надо во время приехать иногда пол дня имеют значения. Так что меняю всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты