cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2016 ???У волги на заднем мосту есть ступицы?Может с переднего? на каждой машине есть на задним мосту ступица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 29 апреля, 2016 cazemir,Вы только что волгу назвали не машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) cazemir,Вы только что волгу назвали не машиной?пинай бля лучше интернет, прежде чем докаповаться, посмотри мост на 3110 Изменено 29 апреля, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 29 апреля, 2016 пинай бляВообще гаек ещё меньшеБез обид: просто если придти в магаз с таким вопросом как ты сказал, врятли тебя поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня нет обид, в магазине меня понимают, у нас и ступичный подшипник от Волги, ну от той где нет ступиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2016 http://automn.ru/gaz-3110/gaz-3502-10.m_id-336.m_id2-341.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну тада мир без матюков .у нас и ступичный подшипник от Волги, ну от той где нет ступиц))От передней или полуоси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня нет обид, в магазине меня понимают, у нас и ступичный подшипник от Волги, ну от той где нет ступиц)))Это в какое место ты его всунуть на Соболя захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Наш передний ступечный это задний ступнечётый от Волги, умник ты ж сам грил что наш передний это задних волжский мост?, Изменено 30 апреля, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Наш передний ступичный это задний ступнечётый от Волги, умник ты ж сам грил что наш передний это задних волжский мост?, это задний ступичный от мерса. по-моему от 123 Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 апреля, 2016 это задний ступичный от мерса. по-моему от 123подкинул идею, я её воплотил. Подшипник передней ступицы соболя 4х4 , явно слабоват. Так как рассчитан на легковой автомобиль. Советскую волгу 3105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 30 апреля, 2016 это задний ступичный от мерса. по-моему от 123подкинул идею, я её воплотил. Подшипник передней ступицы соболя 4х4 , явно слабоват. Так как рассчитан на легковой автомобиль. Советскую волгу 3105.от мерса они качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вопрос не о качестве а применяемости, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 30 апреля, 2016 Вопрос не о качестве а применяемости,Кузьма! Тебя опять в базар понесло,лишь бы чего сказать не важно чего, Не засоряй тему болтовней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 30 апреля, 2016 Наш передний ступечный это задний ступнечётый от Волги, умник ты ж сам грил что наш передний это задних волжский мост?,Это с какого испуга соболиный 4х4 стал использовать 308-е полуосные подшипники от Волги? Там двухрядник шариковый стоит по типу ВАЗ-08 и т.д. Номер не помню, но с каким-то Мериным размерность одинакова. Вот тут по-моему Саши-Тойоты отчёт. Он где-то и у нас есть.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=53776 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 апреля, 2016 Кузьма! Тебя опять в базар понесло,лишь бы чего сказать не важно чего, Не засоряй тему болтовней ! эт не меня это других в базар ведет, тут писали подшипник от волги я не придумао и не один, михалыча я уже в пример привел, на глаза попадеться димы цитаиу кинуЭто с какого испуга соболиный 4х4 стал использовать 308-е полуосные подшипники от Волги? Там двухрядник шариковый стоит по типу ВАЗ-08 и т.д. Номер не помню, но с каким-то Мериным размерность одинакова. Вот тут по-моему Саши-Тойоты отчёт. Он где-то и у нас есть.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=53776 мосты разные есть у Волги, меня в подшипник тыкать не надо я его во всех плоскостях виделИ вообще мастера, я где тут неправильно написал? Гайка у нас от чего? Подшипник от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 30 апреля, 2016 меня в подшипник тыкать не надо я его во всех плоскостях виделСкажи номер тогда и все будет ясно. Запутался конкретно. Всегда 308 подшип стоял на полуоси с чайки, ступицы отдельно, реально не видел. Гаек там раз два и обчелся, особенно на 3110, может гайка хвостовика?Мануал, который ты ссыль кинул - бред какой-то, там и 13 главы нет, как ты туда попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 мая, 2016 Меня самого запутали, пол форума кричало что подшипник от волги, а гайку я сам покупал, может от 29 волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 1 мая, 2016 Кузьма!Хорошь засирать тему! Давай не буксуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 1 мая, 2016 Кузьма!Хорошь засирать тему! Давай не буксуй! я отвечал не тебе, не говори мне что делать, не скажу куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергейо 21 Опубликовано 1 мая, 2016 Скажи номер тогда и все будет ясно. Запутался конкретно. Всегда 308 подшип стоял на полуоси с чайки, ступицы отдельно, реально не видел. Гаек там раз два и обчелся, особенно на 3110, может гайка хвостовика?Мануал, который ты ссыль кинул - бред какой-то, там и 13 главы нет, как ты туда попал.В защиту casemir ,хочу сказать ,что ступичный подшипник полноприводного СОБОЛЯ под номером 537909 действительно ,изначально устанавливался на ГАЗ 3105 ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!Одна единица !!!!!После тройки !!!!Не надо путать ГАЗ 3105 и ГАЗ 31105 между ними пропасть и временная и технологическая !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 1 мая, 2016 Мужики, так гайка-то откуда? С передней ступицы волги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 2 мая, 2016 Мужики, так гайка-то откуда? С передней ступицы волги?Мне продали , как гайка вторичного вала КПП газ-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне я уже писал как продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 2 мая, 2016 Мужики, так гайка-то откуда? С передней ступицы волги? да, они двух видов. есть под шплинт, есть под кернение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты