Перейти к содержанию

Авторизация  
БРОДЯГА74

Челябинск 74,174 регионы

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Андрюха номер есть набери спроси я не в курсе

Они где находятся?

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Гдет на танкограда механической

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Всем привет!Ну,что на встречу в НиНо собирается кто? B)  B)  B)

Поделиться сообщением

RUSlan174

Завтра на Уфимском тракте, на посту ГИБДД встречаемся и едем на природу!!! встреча в 15-00!

Поделиться сообщением

Гость gera

Ребят,нужна помощь в Челябинске,забрать казан чугунный и переправить мне с аказией или деловыми линиями.

Поделиться сообщением

Гость gera

Жаль :(

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ребят,нужна помощь в Челябинске,забрать казан чугунный и переправить мне с аказией или деловыми линиями.

Давай я с Новосиба приеду заберу и отправлю если-что :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

89821011701

Поделиться сообщением

Гость gera

Маякни, как вернешься,созвонимся.

Поделиться сообщением

SnaiperBoss

Доброго времени суток, одноклубники!! Я бы то же хотел к вам влится!! Не так давно взял Газель 2705. Будем Знакомы. Меня звать Иван. Я с Магнитогорска. Если встречи будут, хотел бы поучавствовать :)

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

вот похоже и мне пора мотор ковырять, сам не полезу, нужно сменить прокладку, колпачки, кольца. мотор отлично ездит но жутко кушает масло, сапунит и чуток поддымливает поплевываясь водичкой.

может кто сделает или подскажите куда обратиться чтоб всё сделали как в сказке. качественно и не дорого.

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

сделал мотор на монтажников 1, на приветствие от Соклубника. ответили "аааа знаем знаем его, коробку постоянно у нас ковырял.(были маты писать не буду)".

в итоге машина не едет компрессия 8-7-6,5-8. доехал до гаража нещщадно дымит. позвонил в сервис ответили что надо менять кольца, разборка 6тр + все накладные расходы, около 10тр в целом.

протянул головку, отрегулировал клапана (просил 0.4, как делаи не понятно но 0.4 даже не лезло). выставил 0,5, пересчитал  колпачки= 5 из 8 слетели компрессия поднялась до 9-8-8-9, машина поехала но пропуски зажигания заманали + сапунит пуще прежнего.

а изначально всё было так:

последнее время увеличилась тяга двс, но стала кипеть после того как заглушаешь мотор. в Итоге в Лазурном пробило рубашку охлаждения на 4 цилиндр. перебежками и частично буксировкой добрался до монтажников 1 в сто техносервис74. где обозначили 3000, замена прокладки гбц и 800 фрезеровка головки. минут за 20 слесарь скинул головку и не промеряя сказал в фрезеровку, залил салярку?! в впуск и выпуск поставив голову набок и из клапанов потекло, притирка клапанов с заменой колпачков 2500р, ладно думаю= но уже 6300р.

приезжайте завтра, тосол у нас есть арктика 960р\10л. масло разное от 150р\л. фильтр масленый 250р. отказался так как масло есть новое, тосол арктика в магазине 600р\10л, фильтр 170р. привозите завтра к 11 00.

приехал на следующий день к 12 00, машина была не готова. стоял ждал. частично собирал сам до 16 00.(сидеть кроме как в машине негде.)

при сборке обратил внимание что колпачки разного цвета, слесарь говорит ночью собирал, какие были нового не раскрытого не было. думаю ладно уж чего, полюбому новые стоят(наверное!!), собрали двс попутно свернув 2 хомутика и врезку гбо в карб(поставили на гемретик).

Заводи кричит слесарь.крутили крутили ноль эмоций, искра есть все виды топлива есть не заводится, трамблер с приводом снимали и не правильно поставили, потыкали потыкали, завелась. тарахтит стоит с Вас 7500... дали распечатку, зажигание сами регулируйте мы работу выполнили.

замена прокладки гбц 3000

шлифовка гбц подорожала, стала 850

притирка клапанов и замена колпачков 2500

остальное расходные материалы:

кольцо приемной 2х15р=30

прокладка клапанной кр. 150р

прокладка коллектора 150р

прокладка корпуса термостата 2х30р=60

колпачки маслосьемные 2410 200р

паста притирочная алмазная 250р

прокладка гбц двс402 250р

хомут 3х27=81

итого 7521р

такто все бы ничего, но после сервиса машина перестала тянуть, стала дымить, на претензию выставили 6тр чтоб посмотреть кольца. 5 колпачков явно не на направляющих.

с 20.08 не пропадает чувство что меня сильно обманули.

Поделиться сообщением

мамонт 74

сделал мотор на монтажников 1, на приветствие от Соклубника. ответили "аааа знаем знаем его, коробку постоянно у нас ковырял.(были маты писать не буду)".

в итоге машина не едет компрессия 8-7-6,5-8. доехал до гаража нещщадно дымит. позвонил в сервис ответили что надо менять кольца, разборка 6тр + все накладные расходы, около 10тр в целом.

протянул головку, отрегулировал клапана (просил 0.4, как делаи не понятно но 0.4 даже не лезло). выставил 0,5, пересчитал  колпачки= 5 из 8 слетели компрессия поднялась до 9-8-8-9, машина поехала но пропуски зажигания заманали + сапунит пуще прежнего.

а изначально всё было так:

последнее время увеличилась тяга двс, но стала кипеть после того как заглушаешь мотор. в Итоге в Лазурном пробило рубашку охлаждения на 4 цилиндр. перебежками и частично буксировкой добрался до монтажников 1 в сто техносервис74. где обозначили 3000, замена прокладки гбц и 800 фрезеровка головки. минут за 20 слесарь скинул головку и не промеряя сказал в фрезеровку, залил салярку?! в впуск и выпуск поставив голову набок и из клапанов потекло, притирка клапанов с заменой колпачков 2500р, ладно думаю= но уже 6300р.

приезжайте завтра, тосол у нас есть арктика 960р\10л. масло разное от 150р\л. фильтр масленый 250р. отказался так как масло есть новое, тосол арктика в магазине 600р\10л, фильтр 170р. привозите завтра к 11 00.

приехал на следующий день к 12 00, машина была не готова. стоял ждал. частично собирал сам до 16 00.(сидеть кроме как в машине негде.)

при сборке обратил внимание что колпачки разного цвета, слесарь говорит ночью собирал, какие были нового не раскрытого не было. думаю ладно уж чего, полюбому новые стоят(наверное!!), собрали двс попутно свернув 2 хомутика и врезку гбо в карб(поставили на гемретик).

Заводи кричит слесарь.крутили крутили ноль эмоций, искра есть все виды топлива есть не заводится, трамблер с приводом снимали и не правильно поставили, потыкали потыкали, завелась. тарахтит стоит с Вас 7500... дали распечатку, зажигание сами регулируйте мы работу выполнили.

замена прокладки гбц 3000

шлифовка гбц подорожала, стала 850

притирка клапанов и замена колпачков 2500

остальное расходные материалы:

кольцо приемной 2х15р=30

прокладка клапанной кр. 150р

прокладка коллектора 150р

прокладка корпуса термостата 2х30р=60

колпачки маслосьемные 2410 200р

паста притирочная алмазная 250р

прокладка гбц двс402 250р

хомут 3х27=81

итого 7521р

такто все бы ничего, но после сервиса машина перестала тянуть, стала дымить, на претензию выставили 6тр чтоб посмотреть кольца. 5 колпачков явно не на направляющих.

с 20.08 не пропадает чувство что меня сильно обманули.

хороший ремонт ,если бы я так работал наверное уже бы давно на таити бы жил ,,проще купил бы у меня полностью капиталеный мотор за 13р ,но уже он ушел ,возможно будет еще 

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

можно было и не копировать. проще былоб и наежней купить и переставить а пока попался на развод. денег отдал и сделал всё сам.

пока машина бегает пусть дорабатывает. как встанет буду уже о замене 402 думать на. 402..свои минусы свои плюсы. не думал что так красиво разведут.

а про со клубника нелестными когда начали полоскать.еще тогда надо было развернуться и уехать. но как гипноз да еще и перед днюхой.

задумался вот, у меея есть гараж на 2 машины. ворота нужно ниже опустить. работы на 3 дня, может нанять есть кого? сложность в том, что нужно отбойником фундамент расколоть. резку, сварку, наращивание сам смогу, и забетонировать нужно будет полученное. 2.3-2,35 получится по высоте, наши зверьки по высоте и ширине проидут, по длинне 6метров, 30-40см хватит чтоб двс вытащить или от капиталить, зато тепло, светло и музыка играет.

теперь коротко- есть? человек, готовый пару часов поработать с отбойным молотком и затем замесить и залить пару замесов раствора. занедорого.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Костя, это в мой огород камешки? 

Скажу тебе так...эти ребята делали мне КПП, и ещё..постоянно обслуживал у них ДВС, претензий к ним по обману никогда не было, бывали косяки, но они их устраняли без проблем....

По поводу цен на запчасти..всегда переплачивал...НО эта переплата того стоила, они ставят.они и отвечают.было дело из за палёных синхронов 2 раза перебирали КПП..

Так что ..есть несколько вариантов, выбирать тебе.

Кто матерился-то.....и по какому поводу.?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

к тебе претензий нет. претензии есть сервису. они тупо футболят. больше туда не ногой...

матерились образно вырожаясь. сказали ага знаем Бродягу. за"№;ал со своей коробкой.на этом всё.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

сказали ага знаем Бродягу. за"№;ал со своей коробкой.на этом всё.

Правельно сказали...)))) даже не то слово как ....)) немогут с первого раза нормально сделать, пусть переделывают...мне всё равно где и какие запчасти..это к слову о цене(у них)

Ты просто не правельно поставил им задачу..изначально!

Надо так.. " Движка не работает....не знаю как вы это сделаете, но она должна работать", и не надо , вмешиватся в процесс.(кольца менять .НЕ менять, и т.д)  , только контролировать. они поняли всё правельно..)))) 

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почти в любом сервисе так.как только ты начинаеш вносить свои "предложения" пытаясь сэкономить, они соглашаются....но результат на твоей совести...))

Поделиться сообщением

тяглоседло

всем привет. может не туда пишу извините если чо. груз нашёл  случайно.http://www.ati.su/Tables/Default.aspx?EntityType=Load&FromGeo=1_86&ToGeo=0_1&FromGeoRadius=-1&ToGeoRadius=-1&CarType=8320&LoadType=65543&Weight2=3,50&qdsv=-1&SortingType=1&Length2=6,5&Width2=2 озерск=барнаул. пригодится кому нибудь 

Изменено пользователем тяглоседло

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

тяглоседло,Спасибо ща поищем может и вкатит кому ценник я думаю достойный!!! Правдо 3,3 т кг,но может кто и Валдайкой упрёт.

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

тяглоседло

тяглоседло,Спасибо ща поищем может и вкатит кому ценник я думаю достойный!!! Правдо 3,3 т кг,но может кто и Валдайкой упрёт.

да не зашто. если кому подошло ну и слава богу ;)

Поделиться сообщением

kosty80

всем здрасти! Кто нибудь знает где можно прокладку под гбц изготовить

Поделиться сообщением

Crady

жулики!не.чего то не то....

бандиты! не,по моему то же не то...

ААААААА! вспомнил! СОСЕДИ! :D  во,точно! а то форума начитаешься,забываешь. :D

короче буду 2-3 числа в каслях,на базе "7 ключей",так что если чё звоните,можно встретится,потрещать.

Поделиться сообщением

Альмир

короче буду 2-3 числа в каслях,на базе "7 ключей",так что если чё звоните,можно встретится,потрещать.

Олег...помоги страждущему...а то кажись реально там каменный век :D

Поделиться сообщением

Crady

Олег...помоги страждущему...а то кажись реально там каменный век :D

я ваще то еду отдыхать..а прокладки "изготавливают" в магазинах. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...