БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день где в Челябинске нормальный магазин по зап частям для газели нухен радиатор и подушки для него заранее спасибоНаучитесь уже пользоватся сайтом....https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=maps&op=maps_magaz&coordin=55.10315405118912,61.357133300187655&ops=2 вроде не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 28 ноября, 2015 Гостиницу закрыли на Томинской . Отрекламировался по Челябе , телефон уже весь оборвали , за квартирные переезды по городу , а мне бы куда подальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 6 января, 2016 В ночь с 26 на 27.12.15 в Челябинске (район Казанцево, ул. Взлетная) неизвестные угнали газель фургон, с рефрежератором, госномер к970тк174. , в 3 часа ночи была зафиксирована камерами на въезде в город со стороны свердловского тракта. Просим помощи, максимальный перепост, пожалуста. Машина была в кредите, машине 1,5 года. Будем благодарны за любую информацию. Пишите в личку https://vk.com/id273858977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 25 января, 2016 Челяба, есть спойлер на стандартную тентовку...мож кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЛ 1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет! новых принимаете,? Газель у меня в первые на веселые вопросы прошу не обижаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 4 февраля, 2016 БРОДЯГА74,почем Андрей? задумался каркас варить и тент рекламный натягивать, вторую неделю сижу дома, тентовики худо бедно ползают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 74 10 Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет? Кто в Тюмень, Курган ходил, за ГБО не дергают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет? Кто в Тюмень, Курган ходил, за ГБО не дергают?Привет! На прошлой неделе в Щучье ездил, не Курган конечно, но никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim 74 10 Опубликовано 11 июля, 2016 Den_ спасибо. В Магнитогорске гайцы объявили, с 15-го числа начинают работать по ГБО. У меня выгрузка 14-го в Тюмень, и думаю, снимать балон или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александер-59ru 30 Опубликовано 11 июля, 2016 Den_ спасибо. В Магнитогорске гайцы объявили, с 15-го числа начинают работать по ГБО. У меня выгрузка 14-го в Тюмень, и думаю, снимать балон или нет.наверно лучше снять -_- зато патом не будешь снова регестрировать авто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den_ 203 Опубликовано 11 июля, 2016 Den_ спасибо. В Магнитогорске гайцы объявили, с 15-го числа начинают работать по ГБО. У меня выгрузка 14-го в Тюмень, и думаю, снимать балон или нет.В Челябинске у нас на маршрутки каждый день облавы за ГБО. Потихоньку узакониваю. Завтра-послезавтра поеду последний сертификат получать за 5К. Должны вроде сразу выдать, а дальше остается только в ГИБДД ехать подавать документы на внесение изменений в ПТС и СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 13 октября, 2016 А у нас в Че бывают сходки, съездки :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 13 октября, 2016 А у нас в Че бывают сходки, съездки :)?У Вас в Че...не знаю. В Челябинске бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну хорошо, я специально из Че приеду в Челябинск по такому случаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 295 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну хорошо, я специально из Че приеду в Челябинск по такому случаю. :)Приезжай.)) Здесь наших мало, и в основном знакомы. Основная масса В Контакте тусуется, там и стрелки забивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Отлично, с АМЗ до площади революции у меня 7-8 :)км. Живу у карьера Изумруд (за психушкой и "скорбящими матерями" на берег по Кузнецова.В каком контакте? У меня на работе соц сети блокируются.. :blink:. Да как-то больше люблю профильные темы. технарь я по жизни- слесарь по металлу, хлебу и салу. По образованию строитель 2 с половиной раза. пол- раза радиоспециалист, электронщик. Но с детства собираю ТС из металлолома- с 70х годов- картинг- клуб, мотокросс на СЮТ, ралли в ДОСААФ, призывался профессиональным водителем в армию, в 80-е тюнил и собирал из ушатанных для себя, в 90-е от голодухи подрабатывал- бондарил, капиталил, красил и т.д. А потом остановиться уже не мог- приобретаю машину, довожу до ума- продаю, беру другую. Газель уже 16 моя. Жена уже ругается- если машина стала ей нравиться, значит скоро продаём.. :D.. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steelmaker 1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет! Стал счастливым обладателем Соболя, для использования в качестве семейного автомобиля. Раньше с продукцией ГАЗ плотно не общался, а требуется устранение некоторых неполадок по двигателю и трансмиссии, и нужно обращаться к специалистам. Посоветуйте в какой автосервис стоит обращаться у нас в Челябинске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 19 ноября, 2016 Steelmaker,Привет.Прежде всего поздравляю с приобретением. Сразу оговорюсь, хороший сервис может быть только своими руками.в сервисах разводилово, воровство и рукожопство, хоть в одном мне повезло и сделав хорошо, быстро и не дорого слили всего 15-20л бенза. будут вопросы звони, пиши, также у ребят есть группа в контакте(какая не знаю) а также группа "газель клуб" в зелло рации и вацапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steelmaker 1 Опубликовано 20 ноября, 2016 Steelmaker,Привет.Прежде всего поздравляю с приобретением. Сразу оговорюсь, хороший сервис может быть только своими руками.в сервисах разводилово, воровство и рукожопство, хоть в одном мне повезло и сделав хорошо, быстро и не дорого слили всего 15-20л бенза. будут вопросы звони, пиши, также у ребят есть группа в контакте(какая не знаю) а также группа "газель клуб" в зелло рации и вацапе.Спасибо! Своими руками оно конечно надежнее, но все-таки хотелось бы чтобы опытный в этом деле мастер посмотрел. Масло течет, вроде с переднего сальника коленвала, и еще кое-что, но точно не уверен. Надо в порядок машину привести и постепенно своими руками больше делать. Так что хочется найти нормальный сервис - хотя возможно это фантастика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 21 ноября, 2016 Steelmaker,сталелитейная 38.только там дело шло качественно и по озвученным средствам. замена поршневой 15тр вышло с материалами, переделывать не пришлось.из минусов- слили бензин, литров 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет! Стал счастливым обладателем Соболя, для использования в качестве семейного автомобиля. Раньше с продукцией ГАЗ плотно не общался, а требуется устранение некоторых неполадок по двигателю и трансмиссии, и нужно обращаться к специалистам. Посоветуйте в какой автосервис стоит обращаться у нас в Челябинске. Поздравляю! Удачи во ВСЁМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steelmaker 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо!Steelmaker,сталелитейная 38.только там дело шло качественно и по озвученным средствам. замена поршневой 15тр вышло с материалами, переделывать не пришлось.из минусов- слили бензин, литров 20.Посмотрел по ДубльГис - по этому адресу два сервиса. Видимо речь идет об "Автосервис ГАЗ ИП Кондратьев? (там еще автосервис мотор+). Бензин может быть охрана ночью слила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райдер74 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Всем привет.Раньше была газелька 33021, потом продал, сейчас снова появилась необходимость взять.Может меня кто знает, раньше работал в Справочной19 под позывным Райдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 23 мая, 2017 Хотя бы неделю назад написал- у меня сосед отдал приличную газельку- устал, уже 8 лет как пенсионер. На шоху поменял + доплата. В Че сейчас гниют махом из-за химикатов имени Тефтелева. Лучше бы с юга купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райдер74 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Хотя бы неделю назад написал- у меня сосед отдал приличную газельку- устал, уже 8 лет как пенсионер. На шоху поменял + доплата. В Че сейчас гниют махом из-за химикатов имени Тефтелева. Лучше бы с юга купить.Железо не проблема: руки есть, сварочные аппараты есть, загородный дом есть.Хочу как раньше взять 33021 с 402 двс, Как раз стройка идёт, да и после стройки пригодится (скотина, корм, дрова и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты