мамонт 74 244 Опубликовано 22 марта, 2010 Все 3 работают?ДА ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 марта, 2010 У меня раньше была приметная, одна такая в городе, щас стала обычная как все тентовки.Да ладно тебе Андрюха!! я то тебя всяко узнаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 марта, 2010 Да ладно тебе Андрюха!! я то тебя всяко узнаю :lol:Володя давно я у вас небыл, щас в основном тока по городу и катаюсь, поэтому и полосу не заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 марта, 2010 Володя давно я у вас небыл, щас в основном тока по городу и катаюсь, поэтому и полосу не заказываю.ты в сторону приобья ,вернее за него ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 марта, 2010 ты в сторону приобья ,вернее за него ходил?Там зимник, сам небыл но наслышан, щас зимники подтаивать начали со всеми вытекающими.Водила74 (Саня ) по зиме там был, если интересно стучи к нему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Там зимник, сам небыл но наслышан, щас зимники подтаивать начали со всеми вытекающими.Водила74 (Саня ) по зиме там был, если интересно стучи к нему в личку.мне б до завтра все узнать так то бы ,завтра на пгт Березова уже около тонны вес Изменено 22 марта, 2010 пользователем арнольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 марта, 2010 андрюха ,спасибо ! он в скайп щас зайдет там и решим вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 22 марта, 2010 андрюха ,спасибо ! он в скайп щас зайдет там и решим вопросЧё не спит ещё? Я тоже в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 22 марта, 2010 Чё не спит ещё? Я тоже в скайпе!эт где в скайпе?? я тож там ,не вижу я тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 да)наверное эт я) ну ещё из примет чёрные фары (по моему только у меня такие в городе), на спойлере куча лампочек, туманки на морде и бампере, 3 антенны...тонировка ( бока,лоб )...дудки на спойлере...номер телефона жёлтый на тенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 да)наверное эт я) ну ещё из примет чёрные фары (по моему только у меня такие в городе), на спойлере куча лампочек, туманки на морде и бампере, 3 антенны...тонировка ( бока,лоб )...дудки на спойлере...номер телефона жёлтый на тенте...блин ,антенн у тебя мало ,!!!! :lol: трудно тебя заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 24 марта, 2010 блин ,антенн у тебя мало ,!!!! :lol: трудно тебя заметитьБлин, ты чё дома штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 24 марта, 2010 блин ,антенн у тебя мало ,!!!! :lol: трудно тебя заметитьВОВИК ,ХАЙ ПИПЛ ,ТЫ ЖЕ ВРОДЕ НА СЕВЕРЕ ,БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ С ЛАДОШКИ КОРМИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 блин ,антенн у тебя мало ,!!!! :lol: трудно тебя заметитьнормально) раньше больше было.с карговской рации продал антенну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, ты чё дома штоли?да Андрюха ,дома ,по высоте не подошло мне этот д\агрегат ,да и за дорогу там очень все мутно ,тепло там ,и кое где вода уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ], 3 антенны..Зачем столько :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Да все мы дома, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 24 марта, 2010 нормально) раньше больше было.с карговской рации продал антенну..В Карге же вроде переносные рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 а это наверно "Голос Америки"ловить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ], Зачем столько :oрация,магнитола, на вторую рацию раньше была... на магнитолу 2 длинных жёлтых ( типа в цвет номера на тенте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ], Зачем столько :oШоб наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 В Карге же вроде переносные рации?да, но на них есть отдельно антенны через переходник прикручивается кабель и на крышу её. а это наверно "Голос Америки"ловить :Dэто связь с космосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 марта, 2010 [ from mars ], -я лучше промолчу ,ей богу .а то меня щас понесет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 215 Опубликовано 24 марта, 2010 Шоб наверняка!У меня на рации антена на водооливе короткая (70 см) и хватает, с другой стороны для симметрии, на магнитолу такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 посмотрел я сёдня газель бизнес.рядом на погрузке на потребе стояла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты