лёха hi-fi 1 Опубликовано 28 мая, 2011 мамонт 74 сказал: а тебе че у себя не нравится ,, Мне нужна поршневая и коленвал 409, у нас нет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 28 мая, 2011 лёха hi-fi сказал: Мне нужна поршневая и коленвал 409, у нас нет. <_<как так нет ,в вираж заедь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 29 мая, 2011 solaris сказал: Парни, где взять старый баннер?Блин тент начал течь...Не проще заехать в какую нибуть ТК и поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 29 мая, 2011 мамонт 74 сказал: как так нет ,в вираж заедь ,, Блин мне аж смешно ты лучше меня знаеш... это наверно магаз по уазам ? " МАМОНТ" где он находиться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 29 мая, 2011 лёха hi-fi сказал: Блин мне аж смешно ты лучше меня знаеш... это наверно магаз по уазам ? " МАМОНТ" где он находиться ??? Я в 2гис глянул- это на К.М 14 там я тоже был у них нет :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 29 мая, 2011 solaris сказал: Парни, где взять старый баннер?Блин тент начал течь...Берёшь на рынке плёнку потолще, снимаешь тент, ложишь плёнку, крепишь скотчем, и одеваешь тент сверху! лёха hi-fi сказал: Мне нужна поршневая и коленвал 409, у нас нет. <_<У нас такие вещи тока под заказ, я уже пробивал эту тему!Попробуй в УазАвтоТех позвонить или заехать они на Косарева базируются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис350 2 Опубликовано 29 мая, 2011 принимайте новенького Здарова коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 29 мая, 2011 Денис350 сказал: принимайте новенького Здарова коллегиПрисоеденяйся, где в городе обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис350 2 Опубликовано 29 мая, 2011 по городу работаю практически везде, живу на северке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 30 мая, 2011 а кто с ЧТЗ кроме меня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 30 мая, 2011 есть такие не далеко от молнии где магнит с тоит будка даночик ( моё сокровищо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 30 мая, 2011 ivan174 сказал: Не проще заехать в какую нибуть ТК и поменять?В смысле свой обменять на ихний с рекламой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 30 мая, 2011 solaris сказал: В смысле свой обменять на ихний с рекламой?ага,именно это и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2011 ivan174, да неплохо бы. Не скажешь какие шараги так делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 31 мая, 2011 solaris сказал: ivan174, да неплохо бы. Не скажешь какие шараги так делают?Если можно я за него! :rolleyes: ПЭК, Байкал Сервис, Автомиг, и ещё много мелких фирм, но везде надо попасть под акцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергунька 0 Опубликовано 31 мая, 2011 лёха hi-fi сказал: Ребята, Челябинцы, напишите пожалуйста номера телефонов нормальных магазинов по запчастям ЗМЗ у васРынок автомобильный АМЗ 15 бокс,Новоэлеваторная 49 возле пункта замены масла,въезд в ворота,пристрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 31 мая, 2011 rus174 сказал: а кто с ЧТЗ кроме меня есть?Я шесть месяцев как к маме переехал ставлю машину на бывшей 1218. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solaris 0 Опубликовано 31 мая, 2011 БРОДЯГА74, пасиба. Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 8 июня, 2011 gfgf сказал: Я шесть месяцев как к маме переехал ставлю машину на бывшей 1218.Вариатор – это электронный прибор, который изменяет угол опережения зажигания, рассчитанный компьютером автомобиля для работы двигателя на бензине, на величину необходимую, для оптимальных параметров работы двигателя на газовом топливе. Установка, будь-то пропана или тем более метана без вариатора не может считаться законченной, и необходимо стараться, чтобы он был всегда. Если хоть раз попробовать в качестве измерительной техники использовать собственную руку, поднесенную к выхлопной трубе автомобиля с включенным и отключенным вариатором при работе на газе - даже на пропане - поверьте, не понадобится никаких газоанализаторов и датчиков температуры в выпускном трубопроводе - при отключенном вариаторе напор выхлопных газов и их температура гораздо выше. Вариатор предназначен для оптимизации процесса сгорания газового топлива в бензиновом двигателе, оборудованном микропроцессорной системой впрыска топлива и зажигания. Время горения газа (пропана и особенно метана) в цилиндре двигателя больше бензина, поэтому УОЗ при работе на газе увеличивается вариатором так, чтобы газ успевал сгореть в цилиндре. Сама идеология работы с УОЗ заключается в сдвиге в раннюю сторону сигналов, сообщающих автомобилю об угловом положении коленвала. Установка вариатора позволяет значительно улучшить динамику и экономичность автомобиля. Вариатор непосредственно подключается к газовой аппаратуре, поэтому угол опережения зажигания на бензине остается прежний. ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ЕЩЕ ДВЕ ШТУКИ подходят для работы с МИКАС 7-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 13 июня, 2011 gfgf, С УОЗ прекрасно справляется бортовой компьютер, или 2 режимная прошивка. Зачем огород городить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Челябинцы - Привет! Скоро у меня путь через ваш город в Магнитогорск на гонку. Есть ли возможность нас провести в окружную что бы по городу не тащиться и с вами повидаться!Гонку из Перми перенесли в Магнитку. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 13 июня, 2011 Берси сказал: Челябинцы - Привет! Скоро у меня путь через ваш город в Магнитогорск на гонку. Есть ли возможность нас провести в окружную что бы по городу не тащиться и с вами повидаться!Гонку из Перми перенесли в Магнитку.Привет! Собщи когда будешь? Вам в город никаким боком ненадо, вы его обойдёте по обьезной, далеко км. 20! Мой тел в хелпе есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Да можно и по твоему только какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Да можно и по твоему только какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Мужики я конечно извиняюсь, но живу в магнитогорске а про гонку ничего не знаю .. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты