БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 13 июня, 2011 Мужики я конечно извиняюсь, но живу в магнитогорске а про гонку ничего не знаю .. :blink:Если Берси сказал, то гонка будет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 июня, 2011 Челябинцы - Привет! Скоро у меня путь через ваш город в Магнитогорск на гонку. Есть ли возможность нас провести в окружную что бы по городу не тащиться и с вами повидаться!Гонку из Перми перенесли в Магнитку.санек я те в там написал уже ,тебе же конкретно в смеловск надо вот и в магнитку не надо заежать не каким боком ,звони выведу ,ты это про форум мене не забуть ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Если Берси сказал, то гонка будет! :lol:Поподробнее можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 13 июня, 2011 Поподробнее можноПодробней, это к нему! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 июня, 2011 http://www.t-motors-city.ru/?page_id=9085Здесь есть адрес и регламент и т д.мамонт _ Андрюха в курсе уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 13 июня, 2011 http://www.t-motors-city.ru/?page_id=9085Здесь есть адрес и регламент и т д.мамонт _ Андрюха в курсе уже. мамонту до смеловска полтос рулить,магнитка всяко ближе,мой тел у тебя должен быть,я пару раз звонил тебе,если что в хелпе.Про присадку в масло???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 13 июня, 2011 мамонту до смеловска полтос рулить,магнитка всяко ближе,мой тел у тебя должен быть,я пару раз звонил тебе,если что в хелпе.Про присадку в масло???? :lol:с какого ,это полтос ,проснулся ,ему магнитка вообще не к чему ,через платину и в смеловске :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 13 июня, 2011 с какого ,это полтос ,проснулся ,ему магнитка вообще не к чему ,через платину и в смеловске :rolleyes:ну ладно -48км,и что значит не к чему-а город посмотреть себя показать,и вообще ты спать ушел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 13 июня, 2011 он пол-часа собирается спать пойти))) жена уже спит наверно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 13 июня, 2011 он пол-часа собирается спать пойти))) жена уже спит наверно ;)Вот моя то точно спит с 22,00 и не знает что я к вам собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ну ладно -48км,и что значит не к чему-а город посмотреть себя показать,и вообще ты спать ушел. :lol: +10 Олега привет !!!Через Магнитку не обязательно, но по челябинской Р-360 дорожка лучше ... Изменено 13 июня, 2011 пользователем лёха hi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 14 июня, 2011 Челябинцы Привет Всем. Выезжаю в вашу сторону во вторник днём. Гдето через 20 часов думаю буду в вашей стороне. Встретите Братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июня, 2011 Челябинцы Привет Всем. Выезжаю в вашу сторону во вторник днём. Гдето через 20 часов думаю буду в вашей стороне. Встретите Братья?саня трубу дал звони ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 14 июня, 2011 +10 Олега привет !!!Через Магнитку не обязательно, но по челябинской Р-360 дорожка лучше ...ну а я что говорю ,до буранки ,и вперед на смеловск ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 15 июня, 2011 Челябинцы-кто,где и когда встречает Берси? Он ведь вроде завтра транзитом идет. Заодно и сами встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 15 июня, 2011 Челябинцы-кто,где и когда встречает Берси? Он ведь вроде завтра транзитом идет. Заодно и сами встретимся. В следующий вторник,встретите.кури пока. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 15 июня, 2011 В следующий вторник,встретите.кури пока. :rolleyes:[/quotБросил,и другим советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 июня, 2011 В следующий вторник,встретите.кури пока. :rolleyes:олега ,мне кажется что он завтра должен там быть ,соревнования то 18-19 ,будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 июня, 2011 Если Берси сказал, то гонка будет! :lol:посмотрите! он не должен а обязан выйграть гонку,проиграет мы его в город не пустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 15 июня, 2011 олега ,мне кажется что он завтра должен там быть ,соревнования то 18-19 ,будутИ всё таки у кого достоверная инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 июня, 2011 И всё таки у кого достоверная инфа есть?могу ему набрать и точную инфу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 июня, 2011 олега ,мне кажется что он завтра должен там быть ,соревнования то 18-19 ,будут25-26 июня, это будет вторая гонка,сегодня он вам сам все раскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Парни! 18 - 19 го июня в п. Смеловский - на новом картодроме будет - открытие и гонка ихняя местечковая.Я бы с удовольствием и на неё бы попал. но - финансы пока не позволяют. Да и машинку подлатать надо по кузовщине.А вот во вторник мы планируем выехать в вашу сторону. Часов 10 до Омска не спеша - дальше на Ишим и там налево перед Тюменью пойдём на курган. Дальше на Челябинск. По пути буду давать инфу где мы. Фотку машины выложу по позже что бы сразу узнали. Да там в принципе что узнавать то газелька в наклейках, с огромным синим тентованным прицепом, тоже в наклейках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет Парни! 18 - 19 го июня в п. Смеловский - на новом картодроме будет - открытие и гонка ихняя местечковая.Я бы с удовольствием и на неё бы попал. но - финансы пока не позволяют. Да и машинку подлатать надо по кузовщине.А вот во вторник мы планируем выехать в вашу сторону. Часов 10 до Омска не спеша - дальше на Ишим и там налево перед Тюменью пойдём на курган. Дальше на Челябинск. По пути буду давать инфу где мы. Фотку машины выложу по позже что бы сразу узнали. Да там в принципе что узнавать то газелька в наклейках, с огромным синим тентованным прицепом, тоже в наклейках.а мы тут всю бошку сломали , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а мы тут всю бошку сломали , а мы тут всю бошку сломали ,Берси Изменено 15 июня, 2011 пользователем пашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты