олеган 8 Опубликовано 16 июня, 2011 ну так какого числа ждать в гости? 20-го или 21-го? Руслан ,постом выше телипон Берси,набери и скажи -Александр ,бляха муха,кады в Челябе будешь?Я думаю он точное время и число назовет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 16 июня, 2011 а вдруг напишет точное число ;) ? А вообще я не спрашивал точное время проезда, а только число :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 июня, 2011 Руслан ,постом выше телипон Берси,набери и скажи -Александр ,бляха муха,кады в Челябе будешь?Я думаю он точное время и число назовет. :rolleyes:а ты то там че печень приготовил , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РУСЛАН74RUS 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Здорова мужики.на днях не кто не едет из челябы в уфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) а ты то там че печень приготовил ,Посмотрю как угощать будешь ,могу запасной картридж взять. :Pкстати у нас день города тогда же. Изменено 16 июня, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 20 июня, 2011 завтра уже 21-е! где и когда БЕРСИ встречаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 20 июня, 2011 завтра уже 21-е! где и когда БЕРСИ встречаем?вроде он только завтра выдвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 20 июня, 2011 вроде говорил соревнования 21-22 числа! может путаю чего :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 20 июня, 2011 вроде говорил соревнования 21-22 числа! может путаю чего :blink:глянь раньше по теме он сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем Привет!Выезжаем в Ваш Край, вечером в 22,00 из Новосибирска - Сегодня. (21 июня).Будем ехать от SMS люсь, или позвоню.До встречи парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем Привет!Выезжаем в Ваш Край, вечером в 22,00 из Новосибирска - Сегодня. (21 июня).Будем ехать от SMS люсь, или позвоню.До встречи парни.Значит 23 у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 июня, 2011 Значит 23 у нас24/06/11 Вечер,пятница. Где челябинские пропали.И Берси кто нить встречал,одноклубники,АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 24 июня, 2011 ну так какого числа ждать в гости? 20-го или 21-го?Вы его еще не встретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы его еще не встретили?Может кто и встретил,но на форуме тишинаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы его еще не встретили?у нас он ,завтра баня ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 25 июня, 2011 от вас ехал 23-го, всю дорогу номера газелей смотрел точней регионы. видел только Оренбург, Екат, Башкирию и все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 25 июня, 2011 у нас он ,завтра баня ,,Пацаны вы молодцы, как там наша Нина? Пацаны вы молодцы, как там наша Нина?ждем от вас фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы уже дома! Приехали утром в 8,20. Доехали нормально, без поломок. Спасибо Антохе - (мамонт 74). Олегану. Лёхе хай - фай. Молодцы парни. От всего сердца спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 8 июля, 2011 чет пропали все! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 8 июля, 2011 чет пропали все! :blink:Лето,работа,дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Народ,кто любитель рыбалки подскажите пжл.,куда податься на пару деньков.Так чтобы с удочкой с берега посидеть,ну и чего нибудь словить на ушицу.P.S. Поеду на своей,а проходимость 0 Изменено 9 июля, 2011 пользователем ivan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Так чтобы с удочкой с берега посидеть,ну и чего нибудь словить на ушицу.возьмешь с собой ;) ? я на Узункуль гоняю, клюёт мелочь часто и крупняк редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 14 июля, 2011 возьмешь с собой ;) ? я на Узункуль гоняю, клюёт мелочь часто и крупняк редкоПочему бы и нет,компании всегда рад,с машиной разберусь и в путь.Вибрация зат.ла,причину так и не нашел.Работы один ... нет,была бы погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 21 июля, 2011 возьмешь с собой ;) ? я на Узункуль гоняю, клюёт мелочь часто и крупняк редкопарни у меня хонда црв 4вд, и тесть с удочками, который жаждит рыбалки, могу поехать.звоните если чо, подумаем. 8-912-795-2829, Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 24 июля, 2011 у меня хонда црв 4вд, и тесть с удочкамитебе с такой машиной на Треустан можно ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты