олеган 8 Опубликовано 24 июля, 2011 Коля174 сказал: парни у меня хонда црв 4вд, и тесть с удочками, который жаждит рыбалки, могу поехать.звоните если чо, подумаем. 8-912-795-2829, Николай. Машин путевый,а тесть нам зачем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 июля, 2011 олеган сказал: Машин путевый,а тесть нам зачем? :lol:А тесть у него поди волшебное слово знает,рыба сама на крючок прыгает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 1 августа, 2011 много народу не камельфо! надо ГАЗЕЛИСТАМ съездить сначала, а там видно будет! на крайняк у меня "фермер" есть где спать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 1 августа, 2011 rus174 сказал: много народу не камельфо! надо ГАЗЕЛИСТАМ съездить сначала, а там видно будет! на крайняк у меня "фермер" есть где спать ;)Ты это на что намекаешь,не на встречу ли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 1 августа, 2011 а по другому не соберемся! только так! хоть повод есть "рыбалка", потом и без повода наверно получится! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 1 августа, 2011 rus174 сказал: а по другому не соберемся! только так! хоть повод есть "рыбалка", потом и без повода наверно получится! ;)Старожилы,а Челябинские всегда так долго собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 430 Опубликовано 1 августа, 2011 ivan174 сказал: Старожилы,а Челябинские всегда так долго собираются?Так, как ты меня записал в старики, отвечу ЕЩЁ ниразу массово никто не встречался!!Есть только намерения и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 августа, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Есть только намерения и всё! причем намерение есть у всех, а встретится не можем :( ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 августа, 2011 rus174 сказал: причем намерение есть у всех, а встретится не можем :( !Ну это как в анекдоте,"желание у меня одно,а исполнишь ты его три раза".Счас напьюсь,утром скину башку,посмотрю,окуею,напьюсь.Отремонтирую,отпраздную(напьюсь).Вот три раза и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 августа, 2011 ivan174 сказал: Ну это как в анекдоте,"желание у меня одно,а исполнишь ты его три раза".Счас напьюсь,утром скину башку,посмотрю,окуею,напьюсь.Отремонтирую,отпраздную(напьюсь).Вот три раза и получилосьТо есть ты выполнишь желание машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 5 августа, 2011 парни а в у нас бошки ктонибуть делает норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 августа, 2011 rus174 сказал: То есть ты выполнишь желание машины?прийдётся,открыл давеча кл.крышку,два болта на ней сорваны,ось коромысел последняя шпилька отсутствует,выпускной клапан 3 горшка ходит ходуном,регвинт на 2 выпускном сорван. И это всё б..ть,после сервиса!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 августа, 2011 константин 413 сказал: парни а в у нас бошки ктонибуть делает норм ?Мне сегодня посоветовали человека,зовут Эдик. тел.89080400838 Позвони,пообщайся.И контора на плодоягодной 28,тел в яндексе найдешь.Там седля меняют,и т.д станочная работа.Сервисмены им работу подкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 430 Опубликовано 6 августа, 2011 константин 413 сказал: парни а в у нас бошки ктонибуть делает норм ?Свою у ДЕДа делал, щас в Миассе тоже нормально Андрюха (таганай) делает! У нас тогда ненашел того кто делает с жидким азотом, просто забиваюли кувалдами и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 августа, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Так, как ты меня записал в старики, отвечу ЕЩЁ ниразу массово никто не встречался!!Есть только намерения и всё!Мы с тобой постоянно массового встречаемся, ты еще при этом "юристом" обзываешься постоянно :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 12 августа, 2011 ну че блин! встретимся когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 12 августа, 2011 rus174 сказал: ну че блин! встретимся когда?Щас все кинутся предлагать время,место встречи,обсудим меню. И судя по всему соберётся не так много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 13 августа, 2011 ivan174 сказал: Щас все кинутся предлагать время,место встречи,обсудим меню. И судя по всему соберётся не так много народу.разбежались! Я на следующий год точно поеду в НН на встречу газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 августа, 2011 кто со мной на рыбалку? 19-21 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 17 августа, 2011 rus174 сказал: кто со мной на рыбалку? 19-21 августаВ принципе 20 вечером могу присоеденится.Куда рванешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 августа, 2011 на Агашкуль скорей всего! дорога класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 17 августа, 2011 rus174 сказал: на Агашкуль скорей всего! дорога класс!давай куда поближе,да и муслюмово там рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 августа, 2011 ivan174 сказал: давай куда поближе,да и муслюмово там рядома че Муслюмово? или боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 17 августа, 2011 rus174 сказал: а че Муслюмово? или боишься?Сам в Бродокалмаке вечно обитал,Теча та-же.Я про то что там леска нет где отдохнуть можно и комары злющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 августа, 2011 ivan174 сказал: Сам в Бродокалмаке вечно обитал,Теча та-же.Я про то что там леска нет где отдохнуть можно и комары злющиетак-то да! ну куда предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты