БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 12 ноября, 2011 Alexanderr сказал: .Вотт только стоит ли платить?Alexanderr, Ты спросил, я ответил! Решение принимать тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Alexanderr сказал: На ати зарегистрирован, платёжка на оплату лежит.Вотт только стоит ли платить? У нормальных грузовладельцев и так координаты открыты. Привет всем. На ати груз выстовляют только в адин канец . пока едеш жина ищет обратный груз . разгрузился и вгастиницу летом на платной стоянке в машине и жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 12 ноября, 2011 кок74 сказал: разгрузился и вгастиницу летом на платной стоянке в машине и ждикок74, Сколько ждать будешь? :unsure: Неделю, две!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) БРОДЯГА74 сказал: кок74, Сколько ждать будешь? :unsure: Неделю, две!!!!На сегодня, вчера искали машину Бакал-Челяба за любые деньги, ставка доходила до 10р в круг, ЭТО на АТИ, груз 500кг!Вопрос куда смотрел Александрррр, ??????????? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 БРОДЯГА74 сказал: кок74, Сколько ждать будешь? :unsure: Неделю, две!!!!1-2 дня и уедиш. где болшие города на вьезде есть платные стоянки и свои диспечера.летом конешно проще можно в машине а зимой 300р за сутка+100р за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 12 ноября, 2011 кок74 сказал: 1-2 дня и уедиш. где болшие города на вьезде есть платные стоянки и свои диспечера.летом конешно проще можно в машине а зимой 300р за сутка+100р за машинуСам пробовал? Или это теория? Нормальная ставка в какой-нибудь Мухосранск, от туда ты месяц будешь ждать!Недавно один наш клубень 3 дня из Красноярска уехать немог хоть за какие-то деньги, так и уехал пустым!Но ему в круг было оплачено, поэтому и поехал со спокойной душой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Сам пробовал? Или это теория? Нормальная ставка в какой-нибудь Мухосранск, от туда ты месяц будешь ждать!Недавно один наш клубень 3 дня из Красноярска уехать немог хоть за какие-то деньги, так и уехал пустым!Но ему в круг было оплачено, поэтому и поехал со спокойной душой! :lol:а как еще будеш сидеть ждать когда на круг заплатят.риск есть сторатся брать грузы ни куда нибуть мухасранск. а риално где грузовой поток и федеральные трасы. или чтоб родственики были.я стараюсь брать на Оренбург там у меня брат и я сам родом атуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 БРОДЯГА74 сказал: На сегодня, вчера искали машину Бакал-Челяба за любые деньги, ставка доходила до 10р в круг, ЭТО на АТИ, груз 500кг!Вопрос куда смотрел Александрррр, ??????????? Я же не целыми днями за компом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 12 ноября, 2011 кок74 сказал: а как еще будеш сидеть ждать когда на круг заплатяткок74, Так и буду, но сижу я дома, и если нет работы машину готовлю к следующему забегу! Alexanderr сказал: Я же не целыми днями за компом!Alexanderr, Если хош работать, то надо целый день сидеть, или посадить кого-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 БРОДЯГА74 сказал: кок74, Так и буду, но сижу я дома, и если нет работы машину готовлю к следующему забегу!завтра к вам поеду.скольско резина лысая.только денег набиру то каробка то еще нибуть в пониделник обуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Если хош работать, то надо целый день сидеть, или посадить кого-то! главное что бы толк был.Спасибо за советы. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Alexanderr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 ноября, 2011 Alexanderr сказал: Alexanderr, Если хош работать, то надо целый день сидеть, или посадить кого-то!сделай так как у меня сейчас, пока я сижу дома под меня собралась бригада из газелей для которых я нахожу работу, договариваюсь, оформляю все доки, пропуская оплату ч/з свой счет и за это имею определенные проценты.ребята работают и вроде все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2011 АлександрАктобе сказал: ... я нахожу работу, договариваюсь, оформляю все доки, пропуская оплату ч/з свой счет и за это имею определенные проценты.ребята работают и вроде все довольны.Вот чего ты аксакал не в той стране живёшь то? :D Я бы просился к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 ноября, 2011 Кедр сказал: не в той стране живёшь то?ПЕРЕЕЗЖАЙ! будем работать! а то в пятницу пришлось от Москвы отказаться, завтра в Екат машина уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 ноября, 2011 АлександрАктобе сказал: ПЕРЕЕЗЖАЙ! будем работать! а то в пятницу пришлось от Москвы отказаться, завтра в Екат машина уходит.Молодцы , я за вас рад! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 АлександрАктобе сказал: сделай так как у меня сейчас, пока я сижу дома под меня собралась бригада из газелей для которых я нахожу работу, договариваюсь, оформляю все доки, пропуская оплату ч/з свой счет и за это имею определенные проценты.ребята работают и вроде все довольны. Готов с Челябинской обл. в вашу сторону и от вас грузы таскать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 12 ноября, 2011 Alexanderr сказал: Готов с Челябинской обл. в вашу сторону и от вас грузы таскатьспасибо за готовность! пока своими справляемся, и (только без обид) я работаю с проверенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 13 ноября, 2011 АлександрАктобе сказал: спасибо за готовность! пока своими справляемся, и (только без обид) я работаю с проверенными.Саша проверь меня!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ребяты, нужен на Новогодние каникулы тёплый бокс дня на 2-3! Мож кто предложит в аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Ребяты, нужен на Новогодние каникулы тёплый бокс дня на 2-3! Мож кто предложит в аренду?Андрюха, Артему позвони он че то заикался что есть бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 3 декабря, 2011 [ from mars ] сказал: Андрюха, Артему позвони он че то заикался что есть боксМы как раз с ним вместе голову ломаем над этим вопросом! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Мы как раз с ним вместе голову ломаем над этим вопросом! :rolleyes:Так он мне сам на днях предлогал) че он там ломает то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 декабря, 2011 БРОДЯГА74 сказал: Ребяты, нужен на Новогодние каникулы тёплый бокс дня на 2-3! Мож кто предложит в аренду?ну дак приежай в чем проблема то ,тебя хоть на неделю ,пустим ,, :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) мамонт 74 сказал: ну дак приежай в чем проблема то ,тебя хоть на неделю ,пустим ,, :rolleyes:я б его не пустил... он сёдня опять ну умз наезжал... :lol: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 декабря, 2011 alexgop сказал: я б его не пустил... он сёдня опять ну умз наезжал... :lol:кто он ,,я ему устрою ,змз и умз , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты