rus174 4 Опубликовано 3 марта, 2012 У сё,бляха муха.Талончик заветный получил за 30 минут и то только из-за очереди.Проблем 0 стоймость спокойствия 900р.Андрей(Бродяга) с Аско тоже дружу несколько лет,звонил в офис послали на ТО на Рылеева.Теперь у меня ОСАГО от Аско,но никуда не ездил ,и даже старушку никому не показывал.делись инфой как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 4 марта, 2012 делись инфой как такЕдешь к областному ГАИ,там много будок по оформлению страховок,заявлений и т.д.Гришь им хачу страховаться а ТО нет,как можно решить этот вопрос,90% что тебя пошлют с запиской в контору на второй этаж. делись инфой как такЕдешь к областному ГАИ,там много будок по оформлению страховок,заявлений и т.д.Гришь им хачу страховаться а ТО нет,как можно решить этот вопрос,90% что тебя пошлют с запиской в контору на второй этаж. Талон с печатями,росписью-всё как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Давно и плодотворно сотрудничаю с "Аско" и дальше буду, а у них свои правила игры, под которые нужно подстраиватся!Да Аско ..только платят не помногу..за бампер в трещинах и облицовку поцарапаную заплатили 5.5т.р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы пить то соберемся или так и будем сиськи мять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы пить то соберемся или так и будем сиськи мять?!Коля уже 41 страницу исписали так ни кто и не собрался! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы пить то соберемся или так и будем сиськи мять?!Вот скоро будем всё вместе ..8марта..близко близко... Коля уже 41 страницу исписали так ни кто и не собрался! :blink:Привет Руслан! когда мы с тобой пить собирёмся..я вот только маленько отошёл от этих забот даже субботу прошустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 4 марта, 2012 Да Аско ..только платят не помногу..за бампер в трещинах и облицовку поцарапаную заплатили 5.5т.р...Раньше у меня было КаСКО они мне оплачивали без всяких проблем замену стекла, замену тента по полной стоимости! Мы пить то соберемся или так и будем сиськи мять?!Сколько вас звать-то на природу, на МАйские давайте наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Раньше у меня было КаСКО они мне оплачивали без всяких проблем замену стекла, замену тента по полной стоимости! Сколько вас звать-то на природу, на МАйские давайте наконец!Андрюх!!!!!!!!!!!!!!!!!Есле не работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так довай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже синийпресиний!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 4 марта, 2012 Сколько вас звать-то на природу, на МАйские давайте наконец!Арндрей сам ведь знаешь что в мае ваабще не вариант.Страна начнёт выказывать своё неуважение к космосу-ЖОПОЙ к небу,ближе к грядкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 4 марта, 2012 Сколько вас звать-то на природу, на МАйские давайте наконец! Арндрей сам ведь знаешь что в мае ваабще не вариант.Страна начнёт выказывать своё неуважение к космосу-ЖОПОЙ к небу,ближе к грядкамВаня. моё дело предложить, а вам решать, думаю на денёк от грядки можно оторватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 4 марта, 2012 Ваня. моё дело предложить, а вам решать, думаю на денёк от грядки можно оторватся!Да это понятно,сам ведь писал "что никогда массово не собирались".Дествительно сидим и по клаве долбим,нет чтоб пивка на лавочке под сто грамм тяпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да это понятно,сам ведь писал "что никогда массово не собирались".Дествительно сидим и по клаве долбим,нет чтоб пивка на лавочке под сто грамм тяпнутьТак в чём проблема, надо принять волевое решение :lol: и всё!!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Так в чём проблема, надо принять волевое решение :lol: и всё!!!!ПЬЕМ???!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Как к Андрюхе добираться будем? вообще можно где нибудь в кафешке с шашлыком ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 марта, 2012 Как к Андрюхе добираться будем? вообще можно где нибудь в кафешке с шашлыком ;)На мередиане ,ближе к Троицкому, дохера шашлычек. А добираться можно на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 марта, 2012 на Троицкий можно! к Андрюхе накладно выйдет на такси ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 5 марта, 2012 Который раз -а воз и ныне тама. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Который раз -а воз и ныне тама. :ph34r:Олег привет! как делишьки? работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Олег привет! как делишьки? работаешь?а ты сам то приедешь если соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 7 марта, 2012 на Троицкий можно! к Андрюхе накладно выйдет на такси ехатьНе знаю куда и скока!Вот мои координаты;Д 61,2347Ш 55,2179Смотрите сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Не знаю куда и скока!Вот мои координаты;Д 61,2347Ш 55,2179Смотрите сами!Это ЗДЕСЬ ?больше на складскую площадку похоже ))))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Это ЗДЕСЬ ?больше на складскую площадку похоже )))))Даааа, именно здесь!Площадка строительная, вокруг лес!Есть большой стол, и лавки!Ребята наши были, им понравилось! Изменено 8 марта, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята наши были, им понравилось!кто был то? и когда успели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 12 марта, 2012 кто был то? и когда успели?АРтём, был с Chel74rus (Серёга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 12 марта, 2012 АРтём, был с Chel74rus (Серёга)на троих сообразили? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты