БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 12 марта, 2012 на троих сообразили? ))))))Неа, они в гости заезжали, да покупатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 15 марта, 2012 На мередиане ,ближе к Троицкому, дохера шашлычек. А добираться можно на таксиШашлычка Гоара на мередиане совсем испортилась,туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 17 марта, 2012 когда встретимся-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 марта, 2012 давайте 30 апреля! возле Шатуры есть шашлычка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 17 марта, 2012 давайте 30 апреля! возле Шатуры есть шашлычка ;)Давай,кстати у тебя на фермере случаем диваны не нарисованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Давай,кстати у тебя на фермере случаем диваны не нарисованы?нарисованы! грязные только очень))) в Галерее есть фото! видел где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 18 марта, 2012 нарисованы! грязные только очень))) в Галерее есть фото! видел где то?На Танкистов,сначала на Камазе мимо проехал,потом на Газельке навстречу попался.И все в один день.У тебя стопаки или габариты светодиодами дублируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 18 марта, 2012 На Танкистов,сначала на Камазе мимо проехал,потом на Газельке навстречу попался.И все в один день.У тебя стопаки или габариты светодиодами дублируются?да! и повороты тоже! на моей странице есть фото если интересно я думал ты на японце катаешься только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 18 марта, 2012 да! и повороты тоже! на моей странице есть фото если интересно я думал ты на японце катаешься только!Если успеют купить трактор за 2 недели,то и на тракторе покатаюсь.Всё на х,увольняюсь,с машины на машину как заплечная прыгаю.затр...ла эта фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 25 марта, 2012 я уже тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 25 марта, 2012 Это ЗДЕСЬ ?больше на складскую площадку похоже )))))Вот смотри, нажимай на ЗДЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 30 марта, 2012 так что? встречаемся 30 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 30 марта, 2012 так что? встречаемся 30 апреля?Руслан ты чего за месяц удочки закидываешь?Кто захочет тот и соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот смотри, нажимай на ЗДЕСЬ!По человечески объясни как туда доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 По человечески объясни как туда доехатьКременкульский песчанный карьер знаеш? Это где заброшеный пост на выезде если по Победе выезжать из города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Кременкульский песчанный карьер знаеш? Это где заброшеный пост на выезде если по Победе выезжать из города!Угу,а там направо чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 Угу,а там направо чтольПосле поста направо, мимо части военной, мы как раз за карьром в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 31 марта, 2012 После поста направо, мимо части военной, мы как раз за карьром в лесу!В окопах,с водкой.Спасибо теперь знам в какую сторну двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 В окопах,с водкой.Спасибо теперь знам в какую сторну двигатьУ нас окопов нет, мы за окопами :P Ваня повторяюсь, но я не настаиваю, тока предлагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 31 марта, 2012 парни какой кипиш без меня я не хочу пропускать не чево ( чо ково куда ) ,,, возмите меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 31 марта, 2012 вам бы всё пить да пить, на енисейке да чтз обитаю. Сейчас в усиленном поиске газеля. на лето переварка\перекраска соболя. в саду баню переделать и парится можно с пивасиком. кстати стоит нет делать а\сервис для газелей? прост есть помещение но ворота 2,5\2,8, в высоту думаю поднимать или не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 31 марта, 2012 вам бы всё пить да пить, на енисейке да чтз обитаю. Сейчас в усиленном поиске газеля. на лето переварка\перекраска соболя. в саду баню переделать и парится можно с пивасиком. кстати стоит нет делать а\сервис для газелей? прост есть помещение но ворота 2,5\2,8, в высоту думаю поднимать или не стоит.поднимай и удлиняй! я к тебе ездить буду ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) вскрыл черный ящикhttps://www.youtube.com/watch?v=9lAevr2jguk Изменено 31 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 вскрыл черный ящикhttps://www.youtube.com/watch?v=9lAevr2jgukКричать надо в рацию, чайку бы попили! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 кстати стоит нет делать а\сервис для газелей? прост есть помещение но ворота 2,5\2,8, в высоту думаю поднимать или не стоит.кОСТЯ74, Будут специалисты нормальные, будеш с работой, проблема у нас со спецами, одни балаболы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты