rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 Кричать надо в рацию, чайку бы попили! :(чайку бы запростокак пудушки начал ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 чайку бы запростокак пудушки начал ставить?Пришел с Томска, из 4 листов подресорника, остался один живой, надо чёт делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Пришел с Томска, из 4 листов подресорника, остался один живой, надо чёт делать!у меня 2 амортизера вспотелида и эта байда сломаласьhttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3e9/f07/48cedbdd16937206-main.jpgхотя если приглядеться это третий амортизер Изменено 31 марта, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2012 Пришел с Томска, из 4 листов подресорника, остался один живой, надо чёт делать!Ага по два значится стоит? Ая яй! рама ещё целая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 Ага по два значится стоит? Ая яй! рама ещё целая? ;)Стояло,Серёга! :lol: Щас уже не стоит, либо подушки хочу ставить, либо разгружать передний кронштеин подресорника! Ага по два значится стоит? Ая яй! рама ещё целая? ;)Стояло,Серёга! :lol: Щас уже не стоит, либо подушки хочу ставить, либо разгружать передний кронштеин подресорника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2012 Понятно .Подушки вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 Понятно .Подушки вещь.Нормально поставить их ещё надо!Тоже хочу их ставить, нашел по 2р/шт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 31 марта, 2012 Тоже хочу их ставить, нашел по 2р/шт!Это что за такие за 2000 ? Колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 Это что за такие за 2000 ? Колись!Там в теме про пневмоподвеску я на них ссылку давал! Созванивался с ними цена реальная, тока надо посмотреть кому-то, мож они рукав с балоном путают! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 Там в теме про пневмоподвеску я на них ссылку давал! Созванивался с ними цена реальная, тока надо посмотреть кому-то, мож они рукав с балоном путают! :lol:надо бы чтоб в сборе они были, ато с одной резинкой далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 31 марта, 2012 надо бы чтоб в сборе они были, ато с одной резинкой далеко не уедешьВот и говорю смотреть надо, перед тем как бабки платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 31 марта, 2012 Там в теме про пневмоподвеску я на них ссылку давал! Созванивался с ними цена реальная, тока надо посмотреть кому-то, мож они рукав с балоном путают! :lol:после бердюже дождик пошел и машины пачками лежалибл.ть получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я думал тут полно Челябинцев,а их тут раз два и все :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я думал тут полно Челябинцев,а их тут раз два и все :lol:Это видимых мало, есть ещё и другие которые шкерятся, их много! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 нет нет чтз мой газель расти шишка на борту данон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 нет нет чтз мой газель расти шишка на борту данонона у тебя 4-х метровка? вроде видел на Танкистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот мой соболёк, на крыше 1,5м антенка. думаю после переварки перекрасить, но пока не решил как. обитаю на чтз, енисейке и иногда чмз. в с17fm - ювелир) но чаще в д15ам сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис350 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 парни не потскажите, купил радиатор, медный, трёх рядный, два месяца назад, сегодня увидел, что потёк, гарантия была две недели, присатки чтото очкую заливать, может знаете ктонибуть пояет радиаторы, в Челябинске, сейчас брать если новый, то не факт, что будет лутше, брал, Оренбург, на искре, в газеливском магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 3 апреля, 2012 парни не потскажите, купил радиатор, медный, трёх рядный, два месяца назад, сегодня увидел, что потёк, гарантия была две недели, присатки чтото очкую заливать, может знаете ктонибуть пояет радиаторы, в Челябинске, сейчас брать если новый, то не факт, что будет лутше, брал, Оренбург, на искре, в газеливском магазинестраница 35,пост 685. позвони по тем телефонам. И бери Шадринск,лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 3 апреля, 2012 Денис350, На Искре в таксопарке есть медник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот мой соболёк, на крыше 1,5м антенка. думаю после переварки перекрасить, но пока не решил как. обитаю на чтз, енисейке и иногда чмз. в с17fm - ювелир) но чаще в д15ам сижу.дом знакомый! на Салютной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис350 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо коллеги, завтра буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 4 апреля, 2012 дом знакомый! на Салютной?ага за пивком в 28магаз заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 7 апреля, 2012 плин порезали покрышки, куплю 2 покрышки либо сегодня край завтра одно колесо на день пока мои заварят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 8 апреля, 2012 Парни ни у кого сидухи пассажирской нет? Адекватное состояние за адекватную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты