rus174 4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Парни ни у кого сидухи пассажирской нет? Адекватное состояние за адекватную ценув конце Танкистов на стоянке стоят маршрутки, у охраны спроси ;) есть на Механической 14 разбитые машины, может там отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо что проигнорировали просьбу, пришлось выходить и тупо ловить соболя выпрыгивая перед мордой,мужик одолжил запаску на пару дней, обменялись координатами. бля солмал домкрат, порезали 2 колеса, еле выпросил запаску... ладно рыбка соленая и пиво холодное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 8 апреля, 2012 в конце Танкистов на стоянке стоят маршрутки, у охраны спроси ;) есть на Механической 14 разбитые машины, может там отдадутбыл я там, спасибо что проигнорировали просьбу, пришлось выходить и тупо ловить соболя выпрыгивая перед мордой,мужик одолжил запаску на пару дней, обменялись координатами. бля солмал домкрат, порезали 2 колеса, еле выпросил запаску... ладно рыбка соленая и пиво холодное.Костя не в обиду,но тут в основом газелеводы,соболистов маловато.Ррезина разная как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 апреля, 2012 был я там, Костя не в обиду,но тут в основом газелеводы,соболистов маловато.Ррезина разная как никакда паника уже... у меня тапки порезали а как оказалось у двоих номера сняли и выкуп просили одному за рубль отдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 8 апреля, 2012 да паника уже... у меня тапки порезали а как оказалось у двоих номера сняли и выкуп просили одному за рубль отдали...Парни,АХТУНГ!!! номера контргаем + сварка,чтоб ни одна сволочь открутить не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 8 апреля, 2012 Парни,АХТУНГ!!! номера контргаем + сварка,чтоб ни одна сволочь открутить не смоглаВаня тут один выход, заява в ментовку, иначе это будет вечная проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 9 апреля, 2012 Парни ни у кого сидухи пассажирской нет? Адекватное состояние за адекватную ценуодинарную или сдвоенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 одинарную или сдвоенную?обычную мягкую сдвоенную-диван.Не от маршрутки.От маршрутки у самого лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 обычную мягкую сдвоенную-диван.Не от маршрутки.От маршрутки у самого лежитмогу 2-е подогнать, взамен дивана для Фермера ;) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Бл..ха муха мужики! Уже 9-е на дворе заканчивается, так и не решили где встречаемся 30-го! осталось 19-ть дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 9 апреля, 2012 могу 2-е подогнать, взамен дивана для Фермера ;) !четыре от маршрутки и + литр огненной воды,пойдет? Бл..ха муха мужики! Уже 9-е на дворе заканчивается, так и не решили где встречаемся 30-го! осталось 19-ть дней!И коньяк Т200 не заказали(если что мне 3 по 0.5-деньги сразу привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 Где все? опять затихарились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 апреля, 2012 Где все? опять затихарились? а вот хз.12.04,2012 г, ждите в гости :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 10 апреля, 2012 а вот хз.12.04,2012 г, ждите в гости :PДень Космонавтики бум отмечать? или в космос отправимся сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 апреля, 2012 День Космонавтики бум отмечать? или в космос отправимся сразу?посмотрим. но я не давно с марса прилетел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 10 апреля, 2012 Где все? опять затихарились?[/quote Не шуми,утром уже думали.Вроде как к Андрею в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 апреля, 2012 четыре от маршрутки и + литр огненной воды,пойдет? И коньяк Т200 не заказали(если что мне 3 по 0.5-деньги сразу привезу)парни привезти то не проблема. Да что то мои клиенты молчат как партизаны. Толи товару много Навезли толи сдулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не шуми,утром уже думали.Вроде как к Андрею в лесна чем едем? во сколько? где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 12 апреля, 2012 на чем едем? во сколько? где встречаемся?через полчаса на комсомолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 Здрасте всем.У Лехи hi fi проблемки ,конторские требуют установить будку,он на постоянке.У кого есть на продажу или инфа какая,скинте мну в личку.Он без инета пока ,просил помочь.Что б парня без работы не оставили ,пошукайте у себя может завалялась где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят нужна машинка из заречного свердловская обл. до сатки челябинская область переезд.на этой неделе желательно четверг или пятница. предложения по тел. 89221745903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и работа тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 на чем едем? во сколько? где встречаемся? Вроде все за то что бы встретится,давайте определятся с местом.У Андрея в лесу конечно хорошо,но считаю что лучше встретится где нибудь в городе. У каждого из нас есть на примете местечко. Предлагаем,обсуждаем и решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и работа тута!Геморой это а не работа, ему надо с Кати машину искать, от нас до Заречного далеко, а Саткинских нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 На первое довайте! я кур могу взять, они проверенные, со мной ходили на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты