БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 андрюха я не знаю где этот мужик с пистолетом ,,Ты стой где тебе надо стоять, во скока будеш? А мужик этот чуть выше по Молодогвардейцев, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Ты стой где тебе надо стоять, во скока будеш? А мужик этот чуть выше по Молодогвардейцев,короче по ходу около Молодых 51...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 короче по ходу около Молодых 51...?51 это дом во дворах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 Ты стой где тебе надо стоять, во скока будеш? А мужик этот чуть выше по Молодогвардейцев,выше ото где победу надо пересекать ,я там только баб викину и дальше поеду ,но время завтра есть ,их один хрен надо обратно забирать14-15 часиков 51 это дом во дворах!я думаю туда заежать не буду ,прям на улеце остановлюсь ,пусть пешком шпарют ,я буду на грузопасажирской газели ,бежевая ,номер 792, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 выше ото где победу надо пересекать ,я там только баб викину и дальше поеду ,но время завтра есть ,их один хрен надо обратно забирать14-15 часиковМужик на перекрёстке с победой, мне оттуда работать с 9.00, заявка, могу раньше подьехать, где будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 Ты стой где тебе надо стоять, во скока будеш? А мужик этот чуть выше по Молодогвардейцев,андрюха номерок скинь ,не охота по хелп листу шарить ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 так может в таком случае зарулить на парковку рембыттехника или чё там такое..на пересечении молодых и победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 андрюха номерок скинь ,не охота по хелп листу шарить ,,89226360334 Звони в любое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 так может в таком случае зарулить на парковку рембыттехника или чё там такое..на пересечении молодых и победы.короче у тебя моя мобила есть я на связи ,там и определимся где 89226360334 Звони в любое,всепонял вот мой 83519091091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 24 марта, 2010 так но я пошел в люлю ,ато не встану ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 ну теперь есть) короче говоря я там в 8.30 буду...если чё мой 248 90 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 ну теперь есть) короче говоря я там в 8.30 буду...если чё мой 248 90 22...Илья в 8.30 где будеш?Куда подьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Илья в 8.30 где будеш?Куда подьехать?ну попробую найти мужика с пистолетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 24 марта, 2010 ну попробую найти мужика с пистолетом)мужик в пиджаке, а рядом дерево))))))))))))) по городу мотаешься и ни разу не видел что ль)а разве он не на пересечении победы-молодогвардейцев, где пушка стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 24 марта, 2010 ну попробую найти мужика с пистолетом)Это и есть РемБытТехникаБуду там в 8-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Это и есть РемБытТехникав трех соснах...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 ну вот и всё) в 8.30 у рембыттехники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 24 марта, 2010 да просто чё то внимания не обращал что там мужик с пистолетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Заглядываю редко последнее время но слежу и жду тепла может и получиться всем встретиться пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Заглядываю редко последнее время но слежу и жду тепла может и получиться всем встретиться пообщаться.Ждем тепла все. Только вот на седня похолодание(небольшое) че-то обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Мы сегодня с Ильюхой, марсианином, встретили Антоху мамонта, так чисто случайно :lol: Изменено 25 марта, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[ from mars ] 0 Опубликовано 25 марта, 2010 да да да) так оно и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 375 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) да да да) так оно и было)Ща дочь фотку сожмёт, и выставлю, у меня чёт неполучается! Изменено 25 марта, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Ща дочь фотку сожмёт, и выставлю, у меня чёт неполучается!Так малыми группами и перезнакомимся)))))набирай новую тройку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 25 марта, 2010 Ща дочь фотку сожмёт, и выставлю, у меня чёт неполучается!а фотка то нечего вышла ,все я домой преперся ,вот погодка ,снег вообще не чего не видно ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты