gfgf 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Cегодня проехал 270км съездил в Миасс. Машинка пока едет и в понедельник будет понятно дотянет 500км на одной заправке в сто литров. Да в такую жару сложновато гонять на газелях съездил в миасс тоже тахометр в 2000-2500 держал но обратно опять печку иначе греется. В городе вроде получше.Ну вот сегодня га суточнике спидометр перешёл 500км. Теперь жду когда задергается. А вобще приятно чистая двадцатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вот сегодня га суточнике спидометр перешёл 500км. Теперь жду когда задергается. А вобще приятно чистая двадцатка!Вот и закончился эсперемент на 530км машинка задергалась прося свежего газика обычно после этого проезжала км 20-25. Ждать больше не стал заправился впринципе нормально интересно может у кого лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот и закончился эсперемент на 530км машинка задергалась прося свежего газика обычно после этого проезжала км 20-25. Ждать больше не стал заправился впринципе нормально интересно может у кого лучше?У меня такой же расход в среднем.Только обычно литров 116-119 входит,но я 100 лью хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня такой же расход в среднем.Только обычно литров 116-119 входит,но я 100 лью хз почему.Спасибо за поддержку а то пишу сам себе и думаю может кто что прочитает оценит. Моя машинка с будкой два метра и на ветерке другой раз останавливается не чувствую мощи движка слабоваты они для таких машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо за поддержку а то пишу сам себе и думаю может кто что прочитает оценит. Моя машинка с будкой два метра и на ветерке другой раз останавливается не чувствую мощи движка слабоваты они для таких машин.Докатаем моторы до капиталки и замутим 409,вроде отзывы положительные. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Докатаем моторы до капиталки и замутим 409,вроде отзывы положительные. :DМой моторчик прошел 113000 за четыре года сколько это до капиталки и 409 это те что сейчас на бизнес ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мой моторчик прошел 113000 за четыре года сколько это до капиталки и 409 это те что сейчас на бизнес ставят?У меня уже 430 тоже думаю переделать в 409.На Бизнес ставят УМЗ ;) Изменено 9 августа, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мой моторчик прошел 113000 за четыре года сколько это до капиталки и 409 это те что сейчас на бизнес ставят?У меня октябрь 06,170000пробег.У Андрея вон поллепехи скоро,он тему откатает, с нами впечатлениями поделится.А мы пока чечками будем потихоньку тариться.Колено,поршни,кольца то да се -денег потребуется. :lol: :lol:409 это на УАЗы ставят,разновидность 406 и 405го.А что так мало прошел за 4 года? Изменено 9 августа, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 9 августа, 2010 олеган, скоро,он тему откатает, с нами впечатлениями поделится, Пока капиталкой не пахнет, так что придётся подождать, но колено уже заказал, а вот с поршнями тока после разборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 9 августа, 2010 олеган,Андрей ,а почему после разборки с поршнями?Если на ремонтный размер поршней 409,блок точить? Или их нет -ремонтных?Или нет износа с таким пробегом?По чем колено приобрел?Вот я тебе вопросов подсыпал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 августа, 2010 У меня октябрь 06,170000пробег.У Андрея вон поллепехи скоро,он тему откатает, с нами впечатлениями поделится.А мы пока чечками будем потихоньку тариться.Колено,поршни,кольца то да се -денег потребуется. :lol: :lol:409 это на УАЗы ставят,разновидность 406 и 405го.А что так мало прошел за 4 года?Вот хоть просветился столько про моторчики услышал. А то у меня в голове было что газ моторчики не будет делать а все машинки УМЗ комплектовать будут я даже обрадовался вспомню как клапанишки регулировал буду калымить. А проехал столько потому что в городе ползаю когда и двадцать км в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 августа, 2010 У меня уже 430 тоже думаю переделать в 409.На Бизнес ставят УМЗ ;)Так получается есть комплектующие колено поршня подбирешь и будет собственной конструкции двигатель? Или завод их совсем мало выпускает проще самому комплектовать а документы в гаи или блок зарегистрирован а остальное не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 10 августа, 2010 Андрей ,а почему после разборки с поршнями?Если на ремонтный размер поршней 409,блок точить? Или их нет -ремонтных?Или нет износа с таким пробегом?По чем колено приобрел?Вот я тебе вопросов подсыпал. :DЕщё неизвестно под какой размер блок точить придётся, ремонтные есть, износ замеряли есть конечно, но минимальный, колено обещали привезти за 6т. Вроде ответил на все твои вопросы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мужикииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну давайте встречу-пьянку организуем!Зима "на носу"!Познакомимся, так сказать, лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мужикииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну давайте встречу-пьянку организуем!Зима "на носу"!Познакомимся, так сказать, лично.Хорошее предложение и дата приближается что-то помниться день автомобилиста в октябре. Хочешь не хочешь надо отмечать.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошее предложение и дата приближается что-то помниться день автомобилиста в октябре. Хочешь не хочешь надо отмечать.!!!https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&id=5567 есть ещё для микасс 7 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katb74 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Тема не заглохла еще ? Златоуст принимаете ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 31 октября, 2010 С ПРАЗДНИКОМ МОИ НЕ ВСТРЕЧЕННЫЕ ТОВАРИЩИ ПО ДОРОГАМ И ТЕХ ЧТО ЗНАЮ С ПРАЗДНИКОМ- НИ ЗАМОРЕЗА НИ МЕНТА И КАРОЭСНИКА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 31 октября, 2010 С ПРАЗДНИКОМ МОИ НЕ ВСТРЕЧЕННЫЕ ТОВАРИЩИ ПО ДОРОГАМ И ТЕХ ЧТО ЗНАЮ С ПРАЗДНИКОМ- НИ ЗАМОРЕЗА НИ МЕНТА И КАРОЭСНИКА!!!!!!!!!!присоединяюсь , к словам , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Тема не заглохла еще ? Златоуст принимаете ? :)Как ты можешь заметить то особенного ажиатажа при новеньких нет просто видимо у всех хватает каких то забот но пиши если есть вопросы я день через день появляюсь посмотреть что делается в нашем домике да и вобще газель такая машина постоянно возникают какие-то вопросы. Вот заметил что греется в соединении замка греется провода и нашел в электортеме что это из-за печки сейчас пытаюсь поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glindelen 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет, народец... Тема тронула, решил к вам податься. Я тоже Челябинец. ГАЗелька от бати досталась, собирал почти все лето. Сча вроде на ходу. Прочёл что некоторые 2705 имели, не подскажите куда на ней на работу воткнуться можно? а то вроде как денег в нее вложил уйму... Пора отбиватьПС я Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот опять пришло горячее время ЗИМА. акб генераторы стартеры масло как это стало актуально ... моя заводиться только с теплым акб который дома постоит а сегодня -30 и маслецо долго закачивалось и лампочка горела пришлось моторчик заглушить а потом он почему-то долго не хотел снова заводиться а потом рулевое долго отходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Привет, народец... Тема тронула, решил к вам податься. Я тоже Челябинец. ГАЗелька от бати досталась, собирал почти все лето. Сча вроде на ходу. Прочёл что некоторые 2705 имели, не подскажите куда на ней на работу воткнуться можно? а то вроде как денег в нее вложил уйму... Пора отбиватьПС я ВолодяВолодя, надо было раньше спрашивать, до того как деньги вложил :blink: ! На форуме есть земеля Chel74rus, обратись к нему он благополучно избавился от своего цельнометалла, может чего и подскажет! Вот опять пришло горячее время ЗИМА. акб генераторы стартеры масло как это стало актуально ... моя заводиться только с теплым акб который дома постоит а сегодня -30 и маслецо долго закачивалось и лампочка горела пришлось моторчик заглушить а потом он почему-то долго не хотел снова заводиться а потом рулевое долго отходило...Вчера заводил, после 5 дней отстоя, сегодня посмотрю чё делать, телефон молчит! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Володя, надо было раньше спрашивать, до того как деньги вложил :blink: ! На форуме есть земеля Chel74rus, обратись к нему он благополучно избавился от своего цельнометалла, может чего и подскажет! Вчера заводил, после 5 дней отстоя, сегодня посмотрю чё делать, телефон молчит!Привет ! А суть то в чем как заводилась или вобще но проблем поделись а то чего совсем скучно живем никто ни о чем все в делах ... а с работой тоже проблем (телефон молчит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 389 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет ! А суть то в чем как заводилась или вобще но проблем поделись а то чего совсем скучно живем никто ни о чем все в делах ... а с работой тоже проблем (телефон молчит!)Вчера -28 завелась с полпинка, сегодня -31 схватывает а заводится нехочет, каждую зиму такая ерунда, крутит пока АКБ не помрёт(30мин) и всё сватывает :angry: Завтра заявка с утра на ЧМЗ поеду пару часиков поработаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты