олеган 8 Опубликовано 27 марта, 2011 30 апреля - суббота,1 мая воскресенье.Само то. А на 9 мая как обычно все рассыпятся по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 марта, 2011 30 апреля - суббота,1 мая воскресенье.Само то. А на 9 мая как обычно все рассыпятся по своим делам.где фотка миксера ,тебе че память освежить надо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 27 марта, 2011 где фотка миксера ,тебе че память освежить надо ,Я старый и больной маразматик :( В магнитке был ?Звонить нуно иногда. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 27 марта, 2011 Я старый и больной маразматик :( В магнитке был ?Звонить нуно иногда. :Dладно позвоню ,как буду ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 404 Опубликовано 27 марта, 2011 Да не шкеримся мы тему читаем ждем чило сверить дату с планами такто сотку до ВАС ещё надо отмахатьЗЕМЛЯКАМ ПРИВЕТ И ЗДРАВСТВОВАТЬНе сотку, а чесные 125, в пятницу у вас был! 30 апреля - суббота,1 мая воскресенье.Само то. А на 9 мая как обычно все рассыпятся по своим делам.Ты тоже хочешь к нам присоеденится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) давайте 30 апреля у Горок на парковке со стороны меридиана. мою номер знаете, я там буду в 14 часов по любому B) . не по работе а ради встречи :D Изменено 27 марта, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну Вы то с Артёмкой непротив? Саня подтянется (ты его знаешь), и вот нас уже четверо! :PАртема всегда За)) всё прошлое лето собирались до тебя доехать, мяса пожарить)) так что его только свистнуть)))) давайте 30 апреля у Горок на парковке со стороны меридиана. мою номер знаете, я там буду в 14 часов по любому B) . не по работе а ради встречи :Dа чего там делать? лучше к Андрюхе в лес))) шашлычки+огненная вода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Артема всегда За)) всё прошлое лето собирались до тебя доехать, мяса пожарить)) так что его только свистнуть)))) а чего там делать? лучше к Андрюхе в лес))) шашлычки+огненная вода))встретимся все, договоримся на 1-е как добираться до Андрюхи. На такси по лесу много накатать можно, а если ехать на своих то как же водичка огненная ;) ? Изменено 28 марта, 2011 пользователем rus174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 29 марта, 2011 встретимся все, договоримся на 1-е как добираться до Андрюхи. На такси по лесу много накатать можно, а если ехать на своих то как же водичка огненная ;) ?для решения организационных вопросов, можно пересечься)) я понял, что слет там устроить. чай из термоса разлить, и по домам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 29 марта, 2011 для решения организационных вопросов, можно пересечься)) я понял, что слет там устроить. чай из термоса разлить, и по домам)))да-да, я это и предлагал ;). можно и с пряниками чай попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 404 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребяты, куплю колесо Кама-301, с износом 50% только нормальное не на запаску!!!!!У меня одно колесо винтом пошло, новое без пары не вариант, да и небуду больше эту резину ставить, надо дотаскать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 31 марта, 2011 да-да, я это и предлагал ;). можно и с пряниками чай попитьну ето совсем не комильфо будет.Давайте где когда бум пить коньяк и запивать пивом с мясои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну Вы то с Артёмкой непротив? Саня подтянется (ты его знаешь), и вот нас уже четверо! :PСмотрю новеньких с 74,174 в нике прибывает, а здесь неотмечаются, шкерятся! :DНикто и не шкерится,за две недели ключи гаечные к рукам приросли-по клаве не комильфо стучать.Хватает только на раздел по ремонту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ето совсем не комильфо будет.Давайте где когда бум пить коньяк и запивать пивом с мясои?ну вот 30-го и договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 1 апреля, 2011 А вам чо 30 то -не бухается? Я 30 накидаюсь в Челябе по любэ,1 отмокну или усугублю-видно буит.А там или по вечеру 1 или по утру 2 домой чухну. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 А вам чо 30 то -не бухается? Я 30 накидаюсь в Челябе по любэ,1 отмокну или усугублю-видно буит.А там или по вечеру 1 или по утру 2 домой чухну. :Pможно и 30-го, только как к Андрюхе добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 404 Опубликовано 2 апреля, 2011 можно и 30-го, только как к Андрюхе добираться?Ребята, чё вы зациклились, я просто предложил, а вы можете рассмотреть другие варианты! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 404 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ребята, чё вы зациклились, я просто предложил, а вы можете рассмотреть другие варианты! :PИ ещё! Те кто привык к комфорту, у меня будет сильно разочарован, условия спартанские!Так что думайте, и принимайте решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 И ещё! Те кто привык к комфорту, у меня будет сильно разочарован, условия спартанские!Так что думайте, и принимайте решение! какой нафиг комфорт, главное встреча, спиртное, мясо, по возможности баня.У мну недалеко от полетаево дом с бане, ну дача.Смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 какой нафиг комфорт, главное встреча, спиртное, мясо, по возможности баня.У мну недалеко от полетаево дом с бане, ну дача.Смотрите.могем и к тебе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 3 апреля, 2011 когда решайте, там посмотрим, прикинем чо к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот и давайте встретимся 30-го, обсудим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 9 апреля, 2011 куда пропали? че дела уже заели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 не будет встречи по видимому :blink: , ОЛЕГ будешь 30-го в Челябе звони, встретимся или к Горкам на Артиллерийской подтягивайся к 14 часам ;) , чаю выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 седня я дома вечером, пивка решил дерябнуть. давайте встретимся конечно, но к 30-му ближе видно будет.мой тел 8-912-795-2829, Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты