ivan174 11 Опубликовано 17 августа, 2011 так-то да! ну куда предлагаешь?Ты ведь рыбак,места знаешь.А со мной жена увяжется,а ей лесок подавай.Может кто ещё посоветует и присоеденится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 августа, 2011 не могу придумать куда! хочется с ночевкой и мясом на огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 17 августа, 2011 не могу придумать куда! хочется с ночевкой и мясом на огнеДавай до утра пятницы подумаем,ты один будешь?Может кто еще из клубней созреет. Пиши в личку,не будем здесь засерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 27 августа, 2011 всем привет и я соболя прикупил)). из самого Че с чтз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 пропали челябинцы в поисках газа))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 пропали челябинцы в поисках газа))))! Приезжайте к нам В Магнитку у нас на М газе ещё есть правда очередъ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 сентября, 2011 пропали челябинцы в поисках газа))))!а что его искать он есть у вас ,по 13 р ,про 18 молчу совсем ,, Приезжайте к нам В Магнитку у нас на М газе ещё есть правда очередъ ;)пол вашей магнитке у нас заправляются по 12,50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 а что его искать он есть у вас ,по 13 р ,про 18 молчу совсем ,, пол вашей магнитке у нас заправляются по 12,50 Я заправляюсь в городе по 12.15 со скидкой по карточке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я заправляюсь в городе по 12.15 со скидкой по карточке ...это нормально :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я заправляюсь в городе по 12.15 со скидкой по карточке ...У нас сегодня видел ценник 14-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а что его искать он есть у вас ,по 13 р ,про 18 молчу совсем ,, пол вашей магнитке у нас заправляются по 12,50 И кому енто в магнитке нужно сгонзать по козьей тропе 100км,сжечь 20л,чтоб залить 100литров по 12.50 при 13 в городе.Вот бы глянуть на того клоуна. А на цирке по 12.80,токо ни кому не говори.. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 6 сентября, 2011 пропали челябинцы в поисках газа))))!Чё его искать, он дорогой, выгодней на бензине кататся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 сентября, 2011 Соседи, кому пропана завтра по 13-00 привезти? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 6 сентября, 2011 Соседи, кому пропана завтра по 13-00 привезти? :DТы чего ещё дома чтоли! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты чего ещё дома чтоли! :unsure:Сильно, видать, ты соскучился :D ..Потерпи, сейчас с дамами вопрос порешаю и поеду... Найдешь где масло у вас поменять, а то дома не соберусь все никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 6 сентября, 2011 Найдешь где масло у вас поменять, а то дома не соберусь все никак..Р.У.С.Т.А.М., А чё искать-то, масло в любом сервисе заменят!Завтра я в городе работаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сильно, видать, ты соскучился :D ..Потерпи, сейчас с дамами вопрос порешаю и поеду... Найдешь где масло у вас поменять, а то дома не соберусь все никак..в Ленинском есть две эстакады высоких за 30р в день!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 6 сентября, 2011 в Ленинском есть две эстакады высоких за 30р в день!)))))Щас он сам полезет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Щас он сам полезет! :lol:вспомнит как ЭТО! РОМАНТИКА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 6 сентября, 2011 вспомнит как ЭТО! РОМАНТИКА))))Ты его видел? Это же Юрист, он неможет масло менять, религия не позволяет! :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 сентября, 2011 Щас он сам полезет! :lol:Сейчас я полезу, но не под машину. А завтра запросто, тем более ты ключи дашь :P . в Ленинском есть две эстакады высоких за 30р в день!)))))А ночью? Ты его видел? Это же Юрист, он неможет масло менять, религия не позволяет! :P :lol:Завидуй, негодник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас я полезу, но не под машину. А завтра запросто, тем более ты ключи дашь :P . А ночью?ну если их разбудишь))) то и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну если их разбудишь))) то и ночьюС тебя целеуказание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 С тебя целеуказание..звони! тел в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 17 сентября, 2011 опять Челябинские пропали! Уборочная началась похоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты