константин 413 2 Опубликовано 4 ноября, 2011 тоесть свой сервис штоли непонел толи сервис по дешевле но масло надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Нам пора бы уже собратся в кучу и заключать с сервисами договора на обслуживание, вот тогда будем иметь нормальные цены!Любой сервис пойдёт на хорошие скидки при хорошем обьёме!тема хорошая.я уже 60 000. бухнул а толку нет.прокладку как пробивает постаяно и постояно.страшно на ней ездить. вчера на ней коробку поменял.седня мост завыл. когда конец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 5 ноября, 2011 тема хорошая.я уже 60 000. бухнул а толку нет.прокладку как пробивает постаяно и постояно.страшно на ней ездить. вчера на ней коробку поменял.седня мост завыл. когда конец будет.как прокладку пробивает? какие у тебя признаки может с зажиганием что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 как прокладку пробивает? какие у тебя признаки может с зажиганием что то не такпостояно на ходу по трасе начинают газы ити в тасол и выгидовает тосол. бьет между 3-4 цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 5 ноября, 2011 постояно на ходу по трасе начинают газы ити в тасол и выгидовает тосол. бьет между 3-4 цел.голову шлифовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 голову шлифовал?да. последний раз ивсе на метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 ноября, 2011 да. последний раз ивсе на металВ Челябе в Лабаратории Сварки наплавляют плоскость,отдаёшь на фрезеровку.Все дешевле новой гбц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 В Челябе в Лабаратории Сварки наплавляют плоскость,отдаёшь на фрезеровку.Все дешевле новой гбц я забил проволку между целиндр если пробьет до делать буду. скоко стоит и за скоко зделают по времини. а то я живу в Троицке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 постояно на ходу по трасе начинают газы ити в тасол и выгидовает тосол. бьет между 3-4 цел.У меня подобный случай был.В том году летом 5 раз голову сдергивал практически каждую неделю.А дело было в микротрещине от седла выпускного клапана.Заварили трещину и еще несколько подозрительных мест отшлифовал ,поставил , все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 5 ноября, 2011 я забил проволку между целиндр если пробьет до делать буду. скоко стоит и за скоко зделают по времини. а то я живу в ТроицкеВот наколки;Механическая 24. 278-87-45,89049726332. argon74.ru только антивир на сайт матом кроет :lol: Еще одна контора в Ленинском р-не 270-58-47,89525193878 argon-chel.ru ГБЦ шлифовал у частника на Первоозерке, 2786381 Виктор делают в течении дня.Отзывы только хорошие.Обзвони узнай, по четвергам я в Троицке,пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 5 ноября, 2011 тема хорошая.я уже 60 000. бухнул а толку нет.прокладку как пробивает постаяно и постояно.страшно на ней ездить. вчера на ней коробку поменял.седня мост завыл. когда конец будет.Проверь плоскость на блоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Проверь плоскость на блоке! да да! добрый таксист Леха так тоже попал, постоянно прокладку пробивало, причем соберет, обкатает, потом чуть нагрузку дал-хана. пока плоскости не глянул, теперь вроде как ничего, а там брак был заводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 6 ноября, 2011 1)есть газеля на разбор но автобус.2)могу облить газелю голову но пока непогода. облить кабину около 5-7тр в металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 тема хорошая.я уже 60 000. бухнул а толку нет.прокладку как пробивает постаяно и постояно.страшно на ней ездить. вчера на ней коробку поменял.седня мост завыл. когда конец будет.Тоже поменял голову в конце сентября делали в сервисе на кулибина вроде всё прикрутили правильно сейчас обобкатываю. Менял на новую контора заплатила а стараю погрыз тосол. Пока не выбросил сказали надо шлифовать. Рассказали что надо в тосол для проверки перед заливкой отлить чуток и добавить соду если есть реакция то кислота с водичкой и головочки наши жрет.. моя прошла за пять годиков 140.000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 7 ноября, 2011 кОСТЯ74, КПП есть? Состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кок74 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 кОСТЯ74, КПП есть? Состояние?есть за 20000 новая у вас в Челябинске. сваю тоже поменял взял за 12000. б.у. стояла волговская развалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 7 ноября, 2011 есть за 20000 новая у вас в Челябинске. сваю тоже поменял взял за 12000. б.у. стояла волговская развалилась.Моя пока скулит потихоньку, хочу взять под востановление неспеша, на заппас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 11 ноября, 2011 неа, кпп нет но сегодня газелевскую за 7 предложили, мне ненадо могу телефон дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 Здорово парни! Может кто нить с работой помочь? Готов в Челябинск переехать...Газель бизнес 4,2*1,9*1,4 (могу поднять до 2,2м), тент. Могу за нал работать либо по безналу....Брал под определённую работу, но фирма с которой планировал работать обанкротилась..причем очень неожиданно..Продавать машину жалко . Может кто транспотрную компанию путнюю подскажет, а то нашол более 11 диспетчеров, а толку ноль,....С ати тоже ничего выхватить не выходит.В долгу не останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 12 ноября, 2011 Здорово парни! Может кто нить с работой помочь? Готов в Челябинск переехать...Газель бизнес 4,2*1,9*1,4 (могу поднять до 2,2м), тент. Могу за нал работать либо по безналу....Брал под определённую работу, но фирма с которой планировал работать обанкротилась..причем очень неожиданно..Продавать машину жалко . Может кто транспотрную компанию путнюю подскажет, а то нашол более 11 диспетчеров, а толку ноль,....С ати тоже ничего выхватить не выходит.В долгу не останусь...Один вариант, устоишся в любую ТК, которых много в городе, и будешь работать! Частным порядком сложно, всё уже поделено, остаётся тока демпенг, что ни есть гут.1 Щас все ТК требуют ЧП и наличие рации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Щас все ТК требуют ЧП и наличие рации!Стесняюсь спросить, а рация на кой им ? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 12 ноября, 2011 Стесняюсь спросить, а рация на кой им ?Рома незнаю как у вас, у нас все ТК работают на рации, причём уже давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 Один вариант, устоишся в любую ТК, которых много в городе, и будешь работать! Частным порядком сложно, всё уже поделено, остаётся тока демпенг, что ни есть гут.1 Щас все ТК требуют ЧП и наличие рации! Рация есть, есть своё ООО, обзвонил порядка пяти ТК в Челябинске., оставил свои координаты и тишина..нервы сдают..А в апреле папой стану..вроде и радоваться надо, но что-то не до радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 12 ноября, 2011 обзвонил порядка пяти ТК в ЧелябинскеAlexanderr, А ты чего от них ждёшь???? есть своё ОООРегестрируйся на АТИ, плати и выставляй машину из Челябы на Россию, и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 Alexanderr, А ты чего от них ждёшь???? Загрузок, не поверишь))) Регестрируйся на АТИ, плати и выставляй машину из Челябы на Россию, и будет тебе счастье! На ати зарегистрирован, платёжка на оплату лежит.Вотт только стоит ли платить? У нормальных грузовладельцев и так координаты открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты