БРОДЯГА74 5 390 Опубликовано 1 мая, 2012 Молодца хлопцы, это уже прогресс! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 1 мая, 2012 Молодца хлопцы, это уже прогресс! :rolleyes:И это написал генератор идеи,лесной человек.Всё посадил? Мы к тебе на мясо по теплу собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 390 Опубликовано 1 мая, 2012 И это написал генератор идеи,лесной человек.Всё посадил? Мы к тебе на мясо по теплу собираемся :lol: Главное идею подкинуть, вот она и зрела столько лет!Сегодня тока вспахал, а на мясо приезжайте, у меня не штрафуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 2 мая, 2012 :lol: Главное идею подкинуть, вот она и зрела столько лет!Сегодня тока вспахал, а на мясо приезжайте, у меня не штрафуют!опять будем собираться пару лет((( ты уже достроишь все ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop74 0 Опубликовано 3 мая, 2012 подскажите где в Челябинске можно перепрошить ЭБУ на 52. двигатель 405 евро3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 8 мая, 2012 ну че? у всех сады начались? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 9 мая, 2012 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 9 мая, 2012 ну че? у всех сады начались? ;)Купи сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 9 мая, 2012 Купи садя дом лучше куплю в деревне!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 мая, 2012 подскажите где в Челябинске можно перепрошить ЭБУ на 52. двигатель 405 евро3Как то мне года два назад попадался умный парень в районе Сормоской улицы там в гаражах..чего то прошил и машинка до сих пор ездит..а я прошивал только на бензин..потому что ставил вариатор для газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 20 мая, 2012 Как то мне года два назад попадался умный парень в районе Сормоской улицы там в гаражах..чего то прошил и машинка до сих пор ездит..а я прошивал только на бензин..потому что ставил вариатор для газа.Серега пошли коньяк пить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Серега пошли коньяк пить )))))Коньяк не водка много не выпьешь.. а вобще уже пора а то одни заботы..созвонимся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 24 мая, 2012 Коньяк не водка много не выпьешь.. а вобще уже пора а то одни заботы..созвонимся ..Смотри как похолодало! пора водку пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Смотри как похолодало! пора водку пить!А сегодня потеплело пора пиво! а ты конину пригубил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 25 мая, 2012 А сегодня потеплело пора пиво! а ты конину пригубил?)))нет! стоит ждет своего часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 30 мая, 2012 нет! стоит ждет своего часа)))Вот два алика ..собираемся ..собираемся..а оно настаивается и крепость поднимается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 31 мая, 2012 начал её кончать! полбутылки осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 5 июня, 2012 начал её кончать! полбутылки осталосьПривет ! Ты похоже с семьёй общаешься наскучался ..даже на работу не ходишь..как дочурка выросла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет ! Ты похоже с семьёй общаешься наскучался ..даже на работу не ходишь..как дочурка выросла!вообще большая стала! 8кг уже! на работу хожу, только позже выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 12 июня, 2012 вообще большая стала! 8кг уже! на работу хожу, только позже выезжаюРуслан! С праздником! Всея РУСИ! А так как все вымерли то и царство небесное остальным.. что за фигня.. у меня мкс и то работает..всего за 220р в месяц. А ты машинку решил попробовать как соболь на одном колёсике..печально ..втретимся раскажешь ..как ездит ..а то я тоже к этому готовлюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 21 июня, 2012 Челябинску Привет! И всем Парням из его окрестностей!КОК - Игорёха у меня! Завтра с утреца его починю и отправлю домой! Так что не переживайте, всё будет норм!Всех обнимаю! Олеган, Мамонт, Хай ФАЙ, Бродяга, и всем всем остальным! Вас много, в общем всем крепко жму правую! Очень по вам соскучились и мои гонщики мальчишки снова хотят к вам в гости на картодром Смеловска - что под Верхнеуральском - Магнитогорском!Берси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Всё! Починил КОКа. Игорёха уехал домой в 15,00 из Бердска.Всем пока. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 24 июня, 2012 КОК - Игорёха? Ты доехал? Что не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSlan174 24 Опубликовано 24 июня, 2012 КОК - Игорёха? Ты доехал? Что не пишешь?он без приключений не может)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 24 июня, 2012 он без приключений не может)))))!Почему? Он просто ломался в дороге - у меня был - починили. А уже три дня прошло как уехал, и что то ни ответил, как доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты