Зверушка 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 задний сальник бежит и газ нужно настроить!Где-то делать дорого и есть желание сделать самому,да и руки прилагаются к этому желанию!Вот и нужен просто знающий в этом деле советчик,чтобы один раз подсказал как это проделать в так называемых домашних условиях!Да и общее состояние посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 6 декабря, 2009 задний сальник бежит и газ нужно настроить!Где-то делать дорого и есть желание сделать самому,да и руки прилагаются к этому желанию!Вот и нужен просто знающий в этом деле советчик,чтобы один раз подсказал как это проделать в так называемых домашних условиях!Да и общее состояние посмотретьСтучи мне в асю, пересекёмся где нибуть, я не гениий но кое что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверушка 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Выражаю огромную благодарность Бродяга74 за потраченное время и неотказ помочь! Респект и уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверушка 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 все вчера добрался наконец-то до диагноста( делал в таксопарке бывшем у искры) Наилучших отзывов оставить не могу,движений много а результат далеко не 100%. Диагностика показала неисправность датчика т-ры воздуха в коллекторе( подошел только после 3х замен в магазине:первые 2 вроде вставишь просто ошибка исчезала,а как вкрутишь опять выскакивала) и небольшую забитость 1й форсунки. Компрессия 6(с маслом 7)-12-11,5-12. Да Андрюха ты прав оказался теперь придется ей голову вскрывать! Подскажите если кто знает на сколько градусов зажигание для газа выставляется и какие существенные параметры нужно смотреть при компьютерной диагностике,а то этот "мастер" какие-то настройки начал менять,у него там кроме меню все не по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверушка 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 привет всем трудягам!Парни подскажите проверенного мастера по газу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 16 декабря, 2009 привет всем трудягам!Парни подскажите проверенного мастера по газу!Привет! Ты на Шадринской был? Лучше мастеров я незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 6 января, 2010 увидите грязный фургон с бортовым номером 683, эт я)))в мат.части не силен, но чем смогу помогу)) увидите грязный фургон с бортовым номером 683, эт я)))в мат.части не силен, но чем смогу помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 января, 2010 А, слышишь брат! мой всю работу не возьмет! мал мала ,дэти ,мащина,стоянка!! я так если что побелить -покраситьДа немного вас в нашем городке вот недавно подцепил интернет стало интересно что в мире творится так что принимайте в колонну или цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 10 января, 2010 Да немного вас в нашем городке вот недавно подцепил интернет стало интересно что в мире творится так что принимайте в колонну или цепочку.да и Ваших то не особо много у нас ,один Андрюха БРОДЯГА 74 чуть ли не живет у нас!!присоединяйся . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 января, 2010 все вчера добрался наконец-то до диагноста( делал в таксопарке бывшем у искры) Наилучших отзывов оставить не могу,движений много а результат далеко не 100%. Диагностика показала неисправность датчика т-ры воздуха в коллекторе( подошел только после 3х замен в магазине:первые 2 вроде вставишь просто ошибка исчезала,а как вкрутишь опять выскакивала) и небольшую забитость 1й форсунки. Компрессия 6(с маслом 7)-12-11,5-12. Да Андрюха ты прав оказался теперь придется ей голову вскрывать! Подскажите если кто знает на сколько градусов зажигание для газа выставляется и какие существенные параметры нужно смотреть при компьютерной диагностике,а то этот "мастер" какие-то настройки начал менять,у него там кроме меню все не по русски?Привет! Меня тоже мучило зажигание то так поставят то так а всё что-то не хорошо было а тут осенью попалось мне на глаза штуковина устанавливается в диагностическое гнездо два провода на питание и машина пошла съездил к комьпютрщику поставил зажигание на бензин и сейчас не нарадуюсь надо только выключать щёлк газ щёлк бензин вот только морозы даванули не до замеров по расходу газа а осенью я себе не верил для моей будки восемнадцать выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 января, 2010 да и Ваших то не особо много у нас ,один Андрюха БРОДЯГА 74 чуть ли не живет у нас!!присоединяйся . :DСпасибо и сразу с вопросом по зарядке вот мало зимой а ещё этой 13,5-13,8 хочется поднять и даже нашёл какой-то трёх позиционный регулятор может у кого есть какие-то мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 11 января, 2010 Привет! Меня тоже мучило зажигание то так поставят то так а всё что-то не хорошо было а тут осенью попалось мне на глаза штуковина устанавливается в диагностическое гнездо два провода на питание и машина пошла съездил к комьпютрщику поставил зажигание на бензин и сейчас не нарадуюсь надо только выключать щёлк газ щёлк бензин вот только морозы даванули не до замеров по расходу газа а осенью я себе не верил для моей будки восемнадцать выходило.Поставил ГБО с L-контролем цена вопроса 3р по сравнению с обычным.Но там есть микро мозги и они сами и угол меняют газ-бенз. и подачу газа регулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 18 января, 2010 Поставил ГБО с L-контролем цена вопроса 3р по сравнению с обычным.Но там есть микро мозги и они сами и угол меняют газ-бенз. и подачу газа регулируют.Остается порадоваться! Я про такое только узнал ГБО ставил ещё три года назад а всё так меняется и цены тоже моя штуковина расчитана на микас 7. А как с расходом у тебя видимо впрыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что то повымерли все уже и февраль наступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что то повымерли все уже и февраль наступил!У меня соат не помню какой расход по трассе 17,5(Челяб-Курган туда груз, обратно пустой мороз -25), а так считаю около 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня соат не помню какой расход по трассе 17,5(Челяб-Курган туда груз, обратно пустой мороз -25), а так считаю около 20.Для бортовой так я оценил марку авто вобще класс! У меня с фургоном меньше 20 редкость да и ползаю в основном по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor74 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Для бортовой так я оценил марку авто вобще класс! У меня с фургоном меньше 20 редкость да и ползаю в основном по городу.Машинка фургон-термос, просто не правильно указал исправлюсь.А по документам БАГЕМ и куча цифирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 3 февраля, 2010 Смотрю нас тут мнго собралось, не пора ли встречу замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зверушка 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я шестью колесами ЗА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val813225105 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет земляки!!! Недавно зарегистрировался, примети в свою комп? Я из Златоуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Смотрю нас тут мнго собралось, не пора ли встречу замутить?Замутить не замутить а хотя бы для начала как то выделить я предлагаю в круге нарисовать 74 ну наш регион. а пока морозы да снега ждать весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет земляки!!! Недавно зарегистрировался, примети в свою комп? Я из Златоуста.Я тоже из новеньких ну этого года и осбенно ещё не врубаюсь в эту тусовку. но как мне недавно ответили принимаем. а вобще надо мне кажется эту страницу в закладки забить и сразу открывать первую а то пока до неё дойдёшь уже не знакомств и встреч. В Златоусте бываю редко и без графика но сейчас мне нравится у вас там дорогу до города подделали ну чисто проспект до европы-азии класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Машинка фургон-термос, просто не правильно указал исправлюсь.А по документам БАГЕМ и куча цифирок.У меня три года была 2705 мне нравилась. прошла 190 тыс и только цепь распред вала поменял а ещё на неё поставил укороченные серьги задних рессор так она ласточка ходила не раскачиваясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребята, знаю некоторых наших на сайте лично, думаю реально собратся, надо только определится когда и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 февраля, 2010 лутше конечно как морозы упадут ,ато чето холодно ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты