Stasan797 7 Опубликовано 18 июня, 2013 ближе будет к поездке переговорим что да как ,я каждую неделю вторник четверг у вас ,,где у нас :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 18 июня, 2013 ну нам то можно гденить в районе златоуста повстречаться и поехать :Dну нам то можно гденить в районе златоуста повстречаться и поехать :Dможно но только я еще с ними не разговаривал на эту тему кто поедет кто нет ,мы так сказать первопроходцы всего этого были ,,где у нас :huh:в челябе , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 18 июня, 2013 ладно я спать пошел ,не давно только из челябы приехал ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 18 июня, 2013 ясно я тоже понедельник среда четвергок всем пока я тоже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 22 июня, 2013 кто у нас с трехгорного есть ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 24 июня, 2013 кто у нас с трехгорного есть ,,кто есть не знаю,но если нужна газель для перегруза могу узнать номер телефона правда он вроде только по средам работает вроде ценник 800 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 июня, 2013 кто есть не знаю,но если нужна газель для перегруза могу узнать номер телефона правда он вроде только по средам работает вроде ценник 800 часуже не надо ,так проехали ,но впоследующим может понадобится если пропуск не успеют зделать ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 июня, 2013 Парни у нас по дизелям есть нормальный диагност что-бы в мозг залесть,а дилер не спалил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль Шамильевич 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Приветствую всех!!!Ребята выручайте!!!Срочно требуются сварочные работы по кабине (кабина идет по швам в районе педалей!!!) наверное всем известна эта проблема(((Ребята может подскажите хорошую мастерскую в Челябинске с толковым мастером.Всем заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль Шамильевич 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую всех!!!!!Ребята выручайте.Кабина пошла по швам в районе педалей срочно требуются сварочные работы.Подскажите пожалуйста хорошего мастера в Челябе либо СТО.Заранее всем благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 июля, 2013 Челябинск кто ещё в НН давайте определятся когда и откуда стартуем мы со Стасом третьего решили стартовать,кто едет давайте пишите где и во сколько пересечёмся. :) :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 11 июля, 2013 Челябинск кто ещё в НН давайте определятся когда и откуда стартуем мы со Стасом третьего решили стартовать,кто едет давайте пишите где и во сколько пересечёмся. :) :) :)Чет мы вдвоем походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 июля, 2013 Чет мы вдвоем походуА мамонт 74 вроде собирался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Чет мы вдвоем походутак так! про меня не забыли? С Челябы chan Андрюха собирался. Изменено 12 июля, 2013 пользователем serba-kol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 12 июля, 2013 так так! про меня не забыли? С Челябы chan Андрюха собирался.Не незабыли ты телефон в личку скинь я позваню,а то у нас дата изменилась отезда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 14 июля, 2013 не как мы могл и забыть :D так так! про меня не забыли? С Челябы chan Андрюха собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 30 июля, 2013 Челябинск всем привет!!!Кто-то собрался ещё в НН на встречу??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Челябинск всем привет!!!Кто-то собрался ещё в НН на встречу??? :oЕсли всё срастётся гружусь на Нижний в пятницу к вечеру, но заеду на поляну не на долго, как обратно груз найдётся. Изменено 31 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Если всё срастётся гружусь на Нижний в пятницу к вечеру, но заеду на поляну не на долго, как обратно груз найдётся.мы тоже в пятницу грузимся в Кыштыме и поедем вечерком с Володей :D Изменено 31 июля, 2013 пользователем Stasan797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 31 июля, 2013 мы тоже в пятницу грузимся в Кыштыме и поедем вечерком с Володей :DЯ в Челябе 4 подшипника, почти в центр Нижнего, если не передумают!Вы через Пермь, народ рассказывает... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 31 июля, 2013 Я в Челябе 4 подшипника, почти в центр Нижнего, если не передумают!Вы через Пермь, народ рассказывает... B)да нет через Уфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 195 Опубликовано 31 июля, 2013 да нет через Уфу Если всё нормально в Уфе буду рано утром, в воскресение, ждите.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasan797 7 Опубликовано 31 июля, 2013 ОК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы через Пермь, народ рассказывает... B)кто-то -"рассказывает" из Пермяков, а кто-то по маршруту Пермь-Киров-НН(3- выход-5авг.- прибытие), так-что если кто по "верху"- вэлкам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 19 августа, 2013 всем привет кто знает дорожка на аркаим сильно размыта . очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты