val813225105 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже из новеньких ну этого года и осбенно ещё не врубаюсь в эту тусовку. но как мне недавно ответили принимаем. а вобще надо мне кажется эту страницу в закладки забить и сразу открывать первую а то пока до неё дойдёшь уже не знакомств и встреч. В Златоусте бываю редко и без графика но сейчас мне нравится у вас там дорогу до города подделали ну чисто проспект до европы-азии класс!Привет!!! Да проспект но на повороте постоянно пасут ГиБДД, там сплошная(аккуратней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет!!! Да проспект но на повороте постоянно пасут ГиБДД, там сплошная(аккуратней)Сегодня поменял вилку сцепления загнулась окончательно. Она так незаметно загибается а потом ну вобще никак не включить скорость. А перед этим весной ранней менял год не доходила. сегодня беру и спрашиваю как будет ходить говорит заводская. А я потом думаю а как же первая заводская их уже четыре ну с этой четвёртая загрулась. Раньше на волге дырку можно было сделать от штока и не загибало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val813225105 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня поменял вилку сцепления загнулась окончательно. Она так незаметно загибается а потом ну вобще никак не включить скорость. А перед этим весной ранней менял год не доходила. сегодня беру и спрашиваю как будет ходить говорит заводская. А я потом думаю а как же первая заводская их уже четыре ну с этой четвёртая загрулась. Раньше на волге дырку можно было сделать от штока и не загибало.Знакомо менял 3 вилки, но у меня сцепление ТУРБО усиленное(тяжелое), но с другой стороны мащина трогается без дерганий при любом грузе 1.5-2т( бывало и 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Знакомо менял 3 вилки, но у меня сцепление ТУРБО усиленное(тяжелое), но с другой стороны мащина трогается без дерганий при любом грузе 1.5-2т( бывало и 2)Да всё ломается я сам особенно груженый не езжу но приятно когда машина шуршит а то одна головная боль что и как чинить. Была 2705 прошла у меня 190,000 я только натяжители ну и заодно цепь поменял на ней хорошая была машина правда выезжал частенько за город а сейчас только в городе ползаю. Поставил на генератор регулятор с тремя положениями мне нравиться напряжение заметно поднялось до 14,4 а то штатного не хватало приходилось таскать акб домой. Что-то наша тусовка местная легла в берлогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шнурок56 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поставил на генератор регулятор с тремя положениями мне нравиться напряжение заметно поднялось до 14,4 а то штатного не хватало приходилось таскать акб домой. Дружище, а где регулятор брал и по чем если не секрет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val813225105 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да всё ломается я сам особенно груженый не езжу но приятно когда машина шуршит а то одна головная боль что и как чинить. Была 2705 прошла у меня 190,000 я только натяжители ну и заодно цепь поменял на ней хорошая была машина правда выезжал частенько за город а сейчас только в городе ползаю. Поставил на генератор регулятор с тремя положениями мне нравиться напряжение заметно поднялось до 14,4 а то штатного не хватало приходилось таскать акб домой. Что-то наша тусовка местная легла в берлогу.Да наверно не хотят общаться с новинькими или все в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да наверно не хотят общаться с новинькими или все в работеНу и ладно у каждого забот полон рот. У меня начнётся весна тоже в садик буду ездить а это до осени так тоже не увидить хорошей жизни . Это я к соседу присоединил интернет так сижу по вечерам . Так для общего развития. А у машины тысяча деталей и глядишь на одной ходит на другой нет. Вот рабочий цилиндр ещё не менял а на тех двух трёх это первая поломка была. Сергей. Ну и ладно у каждого забот полон рот. У меня начнётся весна тоже в садик буду ездить а это до осени так тоже не увидить хорошей жизни . Это я к соседу присоединил интернет так сижу по вечерам . Так для общего развития. А у машины тысяча деталей и глядишь на одной ходит на другой нет. Вот рабочий цилиндр ещё не менял а на тех двух трёх это первая поломка была. Сергей.Ну вот пока с тобой общаемся меня перевили в ученики а тоже был новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val813225105 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну и ладно у каждого забот полон рот. У меня начнётся весна тоже в садик буду ездить а это до осени так тоже не увидить хорошей жизни . Это я к соседу присоединил интернет так сижу по вечерам . Так для общего развития. А у машины тысяча деталей и глядишь на одной ходит на другой нет. Вот рабочий цилиндр ещё не менял а на тех двух трёх это первая поломка была. Сергей. Ну вот пока с тобой общаемся меня перевили в ученики а тоже был новенький.Да интересно новенький ученик специалист итд вот в чем причина общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да интересно новенький ученик специалист итд вот в чем причина общенияПо реле зайди на сайт +12v там и интернет магазин мне кажется им можно доверять отправят наложным платежём и пдешевле чем я покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 По реле зайди на сайт +12v там и интернет магазин мне кажется им можно доверять отправят наложным платежём и пдешевле чем я покупал.Спраздником земляки! В армии земляк первый друг и опора. Пусть не все нюхали порох но пот портянок его незабудешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленивый 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Да мужики давайте встретимся, познакомимся, посидим выпьем, поговорим. Как нибудь в выходной день в суботу, но в какую не скажу, давайте обсудим. Сейчас уже теплее становится. Лицом в снег упадём уже не замёрзнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 194 Опубликовано 1 марта, 2010 ленивый, Тему сначала прочитал? Уже давно предлагал, но чёт никак неполучается, с некоторыми встречался лично, до кучи всех собрать неполучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля174 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Мужики! А много нас тут, челябинских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Мужики! А много нас тут, челябинских?А с тобой человек десять по моему подсчёту соберётся. Мужики! А много нас тут, челябинских?Научи как ты номер приделал на страницу. Тоже хочу попробовать а то может где встретимся так хоть узнать интернет знакомого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 9 марта, 2010 А с тобой человек десять по моему подсчёту соберётся. Научи как ты номер приделал на страницу. Тоже хочу попробовать а то может где встретимся так хоть узнать интернет знакомого.А из области пригласите??? :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет земляки!!! Недавно зарегистрировался, примети в свою комп? Я из Златоуста.ПРИВЕТ! тут похоже вход и выход свободный если время бывает заглядываешь что надо спросишь а лучше я понял посмотри о том что ломается в ранних матерьялах. А челябу гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 10 марта, 2010 А из области пригласите??? :о)Заходи! Тут кто хотел тот и заходит а кто хотел тот и уходит. А что такое мудрое про линию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 марта, 2010 И ОПЯТЬ ТИШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОТУСОВАТЬСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 марта, 2010 И ОПЯТЬ ТИШИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОТУСОВАТЬСЯ...говори я весь вовне мание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 11 марта, 2010 говори я весь вовне маниеПривет в Верхнеуральск а то уже собрался всё свернуть а тут можно спросить как погода на севере области я в былые времена раза 5-7 был в твоем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет в Верхнеуральск а то уже собрался всё свернуть а тут можно спросить как погода на севере области я в былые времена раза 5-7 был в твоем городе.привет ,погода нормально только снег пошел ,а в былые времена че тут делал ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 11 марта, 2010 вот такой слёт получился "не официальный"))) главный организатор Бродяга74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 11 марта, 2010 кстати, не обошлось без акций)))) Андрюха был не реально щедр, запчасти раздавал, резину)))))))) мне достался комплект сцепления, за что огромное ему Спасибо!!! уже поставил, хожу радуюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 11 марта, 2010 вот такой слёт получился "не официальный"))) главный организатор Бродяга74нормальный слет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfgf 0 Опубликовано 12 марта, 2010 привет ,погода нормально только снег пошел ,а в былые времена че тут делал ,,Как-то раз возил к вашей антене оборудование я тогда на цельнометалической 2705 забрался к самой антене осенью посмотрел на окресности красиво а местные показывали откуда якобы дельтапланы запускают. А потом ещё несколько раз возил строителей куда-то в центр а помню перед новым годом елка стояла и мороз в тот год давил как и в эту зиму. А поворотов на вашей дороге тоже хватает только смотри. А когда сказали что через Кыштым ближе даже не поверил но потом так и ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты