БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 23 мая, 2017 Ничего путнего в дешевом сегменте нет, или почти нет...искать надо за городом, в городе такие аппараты уже давно арбузы возят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райдер74 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Ничего путнего в дешевом сегменте нет, или почти нет...искать надо за городом, в городе такие аппараты уже давно арбузы возят!вот и смотрю в деревнях и в пгд. но практически везде у машин рама гнутая либо трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 мая, 2017 Надо по предприятиям пошукать, иногда хозяйки бывают не перегруженные. Например раньше у нас на почте ходили с малыми нагрузками. Хотя масел хороших и колодок на них жадничали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 23 мая, 2017 вот и смотрю в деревнях и в пгд. но практически везде у машин рама гнутая либо трещинаВсё лечится, трещина вообще не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 25 июня, 2017 Челябинцы, ищу помощника, Тент верх/зад способного, по звонку в течении дня загрузится, и через 20-22часа разгрузится в Омске, без проколов, и подстав в виде визиток и прочих разговоров с заказчиком! Всё остальное в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 июня, 2017 Меня возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Меня возьмешь?Без проблем, переезжай в Челябинск, ты же знаеш, у меня не так часто но нужно ещё вчера.)))Да, и придётся уменьшатся в размере, прикинь сколько эмоций будет, когда ты на своей шаланде привезёш несколько коробок... :D Изменено 25 июня, 2017 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 июня, 2017 Я готовый хочь куды, хочь на добычу руды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 25 июня, 2017 Я готовый хочь куды, хочь на добычу руды...Давай завтра, вместо меня....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Ага, с Лангепаса как раз. Не фиг расслабляться. Взялся за оборону, не говори что не дюж.Да и девочки тут стали пожмигивать. Изменено 25 июня, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолаз174 0 Опубликовано 24 августа, 2017 всем привет, принимайте в банду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 24 августа, 2017 Водолаз174, привет. А чё из водолазов в газелисты? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водолаз174 0 Опубликовано 24 августа, 2017 ну так, одно другому не мешает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 6 сентября, 2017 Челябинск, мож у кого завалялся редуктор ЗМ соболинный (4.55) куплю! Если старого образца (без втулки) ещё лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 6 сентября, 2017 По разборкам позвони. А на маршрутках какой? А то в Ленинском стоит на разборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 сентября, 2017 мож у кого завалялся редуктор ЗМ соболинный (4.55) куплю!есть весь мост в сборе,под абс. :D не гудит,не шумит,масло ликви моли+керамотек. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Разбор опасно, можно попасть,,,,,они и знать не знают, что разбирают.есть весь мост в сборе,под абс. :D не гудит,не шумит,масло ликви моли+керамотек. :rolleyes:Нафига мне мост-то))) Пепельница полная, машину менять..К АБС ещё потом собирать чечки....)) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 сентября, 2017 Нафига мне мост-то)))"ленивца" соберёшь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Если в своём доме, то заранее перебранный мост это мечта..Никаких простоев. У меня с буханкой просто сказка была- у военных и на АТБ связи недорого набрал полмашины. Лежали и оба моста и раздатка с КПП и радиатор и печка и колено и башка и гильзы в сборе с поршнями. В Краснодарском крае Газельки ещё дороже чем в ЧЕ стоят. Но они там не ржавые... Изменено 11 сентября, 2017 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgo 2 Опубликовано 5 мая, 2018 Привет! Где у нас ремонтируют рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 мая, 2018 Раньше на стадионе локомотив дядька был, на радиорынке по выходным. Лет 5 назад я отдавал в ремонт в ТЦ Экспресс- угол Свободы и выезда от старого жд вокзала, вход с обратной стороны, как называется не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgo 2 Опубликовано 13 мая, 2018 Парни, сколько стоит зачистить и покрасить раму на газели? Рыжики появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 16 мая, 2018 Парни, сколько стоит зачистить и покрасить раму на газели? Рыжики появилисьСкоро появятся рыжики в другом месте, про эту неприятность забудеш.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 16 мая, 2018 Её не красить надо, а защищать, приличными эмалями на основе цинка, грунты с форезами. Да хотя бы примитивным кузбасслаком, но почаще. А ещё пробрызгать мовилью потом, в углах, в сочленениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 193 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Её не красить надо, а защищать, приличными эмалями на основе цинка, грунты с форезами. Да хотя бы примитивным кузбасслаком, но почаще. А ещё пробрызгать мовилью потом, в углах, в сочленениях.Зачем? Если красить нормально, то с полной разборкой, если просто помазать доступные места. Зачем? Изменено 16 мая, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты